Мысли приболевшей о наболевшем

    Заболела я, занедужила. Телевизор сглазил. С утра уж заводит байки про помощь лекарственну. Поел чего-нито, прими таблетку, чтобы печень не отравить, живота не повредить. Это что, в магазинах значит продукт пищеварительный не надёжный что ле.
    Простыл, прими таблетки, и от течи носовой и от кашля, и от горла. И наперёд тоже прими, чтоб озноб не сбил с ног.
А к вечеру средства всякие предлагают для поднятия... духа и прочего.. что уже слабость проявляет. Да ещё без допенга лекарственного у тебя движительности в тулове не будет, органы движения остопорятся.
И от нервенности тебе и от бессоницы.
В общем, без таблеток, не жилец ты, нет.
    Взяла я ягодок наших северных, клюковки, там, бруснички, рябинки добавила и сготовила себе питьё, крепкое, ядрёное. Сдобрила это мёдом да и пила три дня кряду. Угомонилась болесть то.
    Вот и говорю телевизор то глазит нас, реклама там вся лекарственная на болезнь тянет. Аптекам то доход нужен. Ежели народ болеть не станет, либо своими давно испытанными средствами болезни изгонять начнёт, это же какой урон всей медицинской отрасли.
Не подумайте плохого, я не на всю голову приболевшая, так мысли лезут невольные. Кабыть таблетки от головы не приняла!


Рецензии
Здравствуйте,Даже такое не думала и так, а ведь и правда, реклама внушает людям все болезни, от головы до ног, лекарства. Травы позабыты. Лучше не болеть)

Еленалёна   27.08.2023 02:44     Заявить о нарушении