Обзор книги Исцеляющая ночь

Книга «Исцеляющая ночь. Лекарство от неудач и болезней» автор Андрей Левшинов.  Центральная книга целителя, астролога, биоэнергетика, Андрея Левшинова. Мастер многочисленных систем оздоровления откроет читателю свои главные секреты, которые поведают, как использовать ночное время для того, чтобы судьба стала счастливой, дух - крепким, а тело - здоровым.
Интересный образ в книге, сравнение засыпания и просыпания, перехода от личности к подсознанию как бескровную революцию.
Правда, для некоторых личность привычнее называть эго. Личность – это то, каким надо быть в обществе, но у каждого человека есть его внутренняя природа, которая прорывается в сознание в сновидениях. Американские психологи считают, что у большинства взрослых людей сны имеют негативную окраску. Возможно, такие исследования американских психологов это реклама снотворного. Чтобы употребляли снотворное тем, кому они нужны и тем, кто и без этого обошёлся бы. Говорят, что треть американцев используют снотворное, но как вы понимаете, это так же реклама, людям сложно устоять перед тем, что делают все.
Образ революции, для жителей нашей страны очень яркий, в советское время, гордились Великой Октябрьской социалистической революцией, правда, так переворот приказал называть Сталин только в 1937 году.  Важно использовать яркие образы, для управления самим собой, этим замечательна книга «Исцеляющая ночь. Лекарство от неудач и болезней» автора Андрея Левшинова.   


Рецензии