Миф о графе Хусейне. г3

Остепенившиеся буквы ночного воображения ходили по улицам.
Их было много и череп ругался матом.
С крыши текла вода и рутафады махали платками.
Порывы бедных масс становились в классы опережения вечности и черновики спасали догму людей как скандалы о купоросе Садама.
Ничего не понимавший чаблик старел как греческая повстанка и делая танки она рисковала проститутками.
Ученики стригли господа и так хотели залезть под кровать,что нельзя было плакать.
Приказ был вывполненн и рисунки тибризских неформалов поклоняющихся Амину, сожгли а наука пообещала переступить через черепа мутантов.
Куры жили как отшельники печатая гробы в которые заливали навоз.
Но целая улица хотела спокойно заниматься перестановкой мебели и трахнутые пчелы строили девок в ряды как казармы.
Понимая ,что сталкиваешся с грехом одиночества ,ты любишь сосну как детей в придатках лица,но строишь вагоны как девочек знающих науку бзда.
Одинадцать героев стали возле крыльца и не могли налюбоваться американцами в белых майках,избавляясь от сифилиса они дочитывали книги о разводах пупса.
Ботинки меняли на шторы и колектив не мог позабыть как врач старался погубить вафлиста.
Пересаживаясь в другое кресло она хотела стать розой в саду где растут духи Канады.
Без права на концепцию любви ,в отношениях с сравнительными буквами она гибла как вода и бензин,таким сложным был ее учитель который стал гоблином после того как ему нассали в лицо прохожие.
Он рубил дрова и старался полечить себе яйцо.
Вытирая  овечью кровь Али Хусейн расписалса в журнале и включил телевизор вспоминая фильмы своего детства.
Выпил Кофе и заснул.

..................  ...... .
Конец г 3


Рецензии