Кто способен это понять?

В этом сонном царстве всё, что называют "мистикой", зачастую является Реальностью, а воспринимаемое пятью органами чувств, на которые опирается ум - иллюзией, изменчивой сансарой, стремящейся к распаду как в отдельно взятом случае, так и в общем. Ведь даже галактики не вечны! Что уж говорить о дяде Ване, тёте Клаве и их коте Ваське?

С этой позиции и постарайся воспринять то, что прочтёшь ниже. Информация уникальная.

Кем бы ты ни был, хоть самим Папой Римским, в результате от тебя останется лишь то, что было произрождено в результате сознательного, вполне добровольного взаимодействия твоей души с её Высшим Идеалом (для начала у неё должна быть в Нём неиссякаемая потребность), сущим вне этой иллюзии: в глубинности междувременья, НЕПОСРЕДСТВЕННО и Сокровенно.

Святой Дух получает возможность сочетаться с душой исключительно в момент её абсолютной уединённости от внешнего суетного мира: когда она обращена к Нему всецело и Непосредственно: в тайне. В этом суть Первой Заповеди Любви и совета: "Не молитесь всяко, но лишь в духе". Ибо так устроен человек как аватар Духа. В противном случае он будет марионеткой вышеупомянутой сансары, которую ожидает полный распад.

Прежде чем обратиться к своему Высшему Началу, осознай смысл этого древнего и никогда нестареющего ведического изречения: "Весь мир находится во власти иллюзии, Меня же не знает никто"
И современное: "Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только МИГ - за него и держись". Это ФИЛОСОФИЯ Духа.

Кто хоть однажды переживёт эту Правду внутренним переживанием, тот быстро начнёт терять интерес к праху в пользу всевозрастающего интереса к Истине - Жизни вечной. Это плоды Рождения Свыше.
***
Нужно быть сильным и доступным...
"Если придёшь ко Мне с повинной не из-за страха, а исключительно по побуждению своей Совести, предварительно осознав свою вину до самой глубины, Родина твоя, Советская, пожалеет тебя, а Дух Святой наставит на Путь Истинный, предоставив тебе все средства для Трудового Подвига во имя Жизни, в процессе которого ты избавишься от всех своих "шлаков и ядовитых канцерогенов", скопившихся в твоём организме за все предшествующие века. Выше этой Милости нет ничего.
Поэтому, не медли!"


Рецензии
"от всех своих "шлаков и ядовитых канцерогенов", скопившихся в твоём организме" - не сколько в организме, сколько в душе.
Справедливая информация.


Тайна Валерия   25.11.2019 12:10     Заявить о нарушении
Да, это образно.

Валерий Ветер   25.11.2019 12:47   Заявить о нарушении