А Кто нами правит?

*Согласитесь - в последние годы все чаще встает вопрос - А КТО НАМИ ПРАВИТ???
Вроде бы президент. На последних выборах в марте прошлого года он получил абсолютное большинство голосов - бедные (нищие) россияне, запуганные до смерти (Хотите, как на Украине? Хотите, чтоб Китай пришел? Хотите, как в Ливии и Ираке?), массово проголосовали за Путина как "последнюю надежду России".
Не будем придираться к ловкости рук пухнущей на глазах главы ЦИК Эллы Памфиловой, которой в своей спальне удалось стулом отбиться от проникшего к ней вора-грабителя-насильника узбека-таджика. Не будем кивать на бедных учителей из избирательной комиссии, которым поставлена задача - или гарант победит в вашем городе, или они пойдут на базар торговать алюминиевыми огурцами из китая и нитратными помидорами из турции! Не будем тыкать пальцами во врачей и прочих госслужащих, которым сказано: до 10.00 проголосовать и по сотовому прислать фото бюллетеня с галочкой напротив фамилии Путина, иначе завтра можете собирать свои вещички и покидать офис!
Вроде бы президент определяет курс и команду, которая этот курс будет проводить в жизнь. Вот он зачитывает новые майские указы, которые они (министры и депутаты) должны принять к исполнению, чтоб страна родная стала через шесть лет процветающей, а народ довольным жизнью.
Посмотрим в зал - там 1000 гостей,
 уважаемых людей, которые в принципе и должны отлить слова президента в конкретные дела и сделать страну могучей. Вот дремлет глава совета Федерации бывшая комсомолка из Шепетовки Валентина Матвиенко - мы понимаем, что тяжело женщине в ее возрасте (70 лет) два часа слушать доклад гаранта, с которым ее наверняка ознакомили заранее (хотя она заявила, что готова до 85 лет быть главой сената - ну это ее явно больные фантазии).
Вот сладко похрапывает  в кресле глава кабинета министров - бывший дворник Митяй. А чего не всхрапнуть, если он прекрасно знает, что НИКТО ИЗ СИДЯЩИХ В ЗАЛЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ОГЛАШАЕТ ПУТИН!
Все эти красивые слова так и останутся на бумаге -
для потомков, которые будут изумляться или возмущаться.
Прежние майские указы от 2012 года успешно завалены.
 Где 25 миллионов НОВЫХ высокопроизводительных  рабочих мест?!
Где сокращение числа бедных в два раза? Где рост производства?
И тем не менее никто из министров портфеля не лишился!
Так чего и дальше не дремать?!

ОНИ просыпаются и оживляются лишь тогда,
когда президент начинает говорить о финансировании - на новые майские указы (национальные проекты) решено выделить 26 триллионов рублей!
 Вот тут у них глаза загораются!
 Ведь как минимум половину можно присвоить -
 как это сделали руководители строек (Билалов в Сочи, несколько товарищей на космодроме ВОСТОЧНЫЙ) или негосударственных пенсионных фондов (например, как друг Путина некто Минц, который бежал в Лондон с 3 или 4 миллиардами долларов).
Бегут с награбленным на запад -
в Лондон, Ниццу, Тель-Авив, в столицу главного врага - город Фашингтон, где их ДАВНО ждут дети-внуки, виллы, яхты, царь-хаты.
ОНИ ЗДЕСЬ ВРЕМЕННО!
Их там хватают, сажают, раздевают, кое-кого даже вешают на шарфике в ванной (как главного идеолога режима и АВТОРА ПРОЕКТА "наследник ельцина" Бориса Еленина-Березовского). НО все равно дня не проходит, чтоб не сбежали!
Оказывается, у них (а не только у детей-внуков) есть вторые паспорта.
То есть ВТОРОЕ гражданство!
Хотя еще в июле 2006 года президент Путин подписал указ О ЗАПРЕТЕ ЧИНОВНИКАМ ИМЕТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО! Это вполне разумно и сделано в целях сохранения или обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА.
В июне 2014 года ПУТИН подписал указ об уголовной ответственности за сокрытие ВТОРОГО гражданства! Законы нужные и правильные.

А что мы видим в действительности???
ДАННЫЕ ВЗЯТЫ ИЗ СЕТИ. Их легко можно проверить:
- ОЛЬГА ГОЛОДЕЦ - заместитель председателя правительства РФ имеет вид на жительство в Италии;
- МАКСИМ ТОПИЛИН - министр труда и социальной защиты имеет вид на жительство в Болгарии , страна - член ЕС и НАТО;
- ИГОРЬ ШУВАЛОВ - первый заместитель председателя правительства РФ (теперь уже бывший) и глава ВНЕШЭКОНОМБАНКА имеет вид на жительство в Лондоне и царь-хату в особняке напротив резиденции английского премьера (целый этаж);
- ДМИТРИЙ ЛИВАНОВ - министр образования и науки (с мая 2018 - бывший) - имеет вид на жительство в Испании;
- ДМИТРИЙ ПЕСКОВ - секретарь президента РФ В.В.Путина имеет паспорт гражданина Франции, дочь живет в Париже и периодически выступает с язвительными высказываниями типа "Да, мой папа - главный вор, завидуйте!"
- ДМИТРИЙ КОЗАК - заместитель председателя правительства РФ имеет вид на жительство в Швейцарии;
- АНДРЕЙ ВОРОБЬЕВ - губернатор Московской области имеет вид на жительство в Испании и вид на жительство в ИЗРАИЛЕ;
- АЛЕКСАНДР УСС - губернатор Красноярского края имеет вид на жительство в Германии. Он запомнился жителям Сибири и страны своей фразой о том, что рукотворные пожары в Сибири  невыгодно тушить (с его разрешения китайцы массово вырубают и выжигают тайгу - Китай с 1999 не срубил у себя на родине ни одного дерева, но тем не менее занимает ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ по экспорту леса и изделий из древесины, обогнав Бразилию, Австралию и Канаду);
- МАКСИМ ЛИКСУТОВ - вице-мэр Москвы имеет гражданство КИПРА;
- ЕЛЕНА МИЗУЛИНА - бывшая депутана, а теперь сенатор - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАСЕДАТЕЛЬ, автор многочисленных законов, имеет вид на жительство в Бельгии (там у нее сын вышел замуж за бельгийца и они вдвоем защищают в парламенте евросоюза извращенцев и содомитов, противников традиционной семьи);
- ИРИНА РОДНИНА - депутана, бывшая советская фигуристка с фальшивыми слезами, имеет в Америке отмороженную доченьку и вид на жительство;
- СУЛЕЙМАН КЕРИМОВ - сенатор РФ, арест которого в Ницце французскими властями (за махинации с налогами) ВСЯ "ЕЛИТТА РФ" восприняла как обьявление войны - имеет второй паспорт - паспорт гражданина Франции;
- АЛЕКСАНДР ЖУКОВ - ПЕРВЫЙ заместитель председателя госдумы России имеет вид на жительство в Англии;
- полковник российской ИСИНБАЕВА - родила в Монако как гражданка княжества;
- полковник ХОРКИНА, депутат российской госдумы - родила в США;
- АНДРЕЙ КЛИШАС - сенатор РФ и автор идиотских законов имет ПМЖ (постоянное место жительство и гражданство) в Швейцарии;
- ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ - внук легендарного СТАЛИНСКОГО наркома ВЯЧЕСЛАВА МОЛОТОВА, председатель комитета госдумы РФ имеет гражданство США!

Это далеко не полный список наших правителей с иностранным гражданством. Просто рука бойца колоть устала! Сюда можно смело добавить всех ОЛИГАРХОВ, половину депутатов и сенаторов, многих губернаторов и некоторых судей, почти всех банки ров и некоторых жуликов ЖКХ и торговли...

ЭТО ОНИ ПРОВЕЛИ АНТИНАРОДНЫЕ РЕФОРМЫ - пенсионную, земельную, медицинскую. Это они повышают цены и дуют тарифы в три раза выше инфляции. Это они ввели наказание за критику власти, даже если та принимает идиот ские законы. Это они создали национальную гвардию, которая по численности ПРЕВЫШАЕТ АРМИЮ, что говорит об их диком животном страхе перед русским народом - нас в  стране более 88 процентов (вместе с миллионами русских беженцев с Украины, Казахстана, Узбекистана), на с больше, чем англичан в англии, чем французов во Франции, чем латышей в Латвии, чем турок в Турции, чем украинцев на Украине, но слова такого в конституции, ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ СТРАНЫ, нет и вряд ли ОНО будет при нынешних правителях.
ОНИ делают все, чтоб и дальше грабить страну и народ.
 ОНИ тут временно -
работают вахтовым методом, методом ХАПКА на временно оккупированной территории  с последующим броском с награбленным на запад - в Ниццу, Майами, Лондон, где их ДАВНО ждут дети-внуки, виллы, яхты и наворованные миллиарды. Им даже и в голову не приходит, что там их разденут как румыны Осю Бендера на границе!
 ИМ и в голову не приходит, что с ними могут поступить как с бывшими диктаторами от африканского Иди Амин Дада и афганского Наджибуллы до ливийского Каддафи, иракского Саддама Хусейна, наконец сербского Милошевича! ОТНИМУТ ВСЕ НАВОРОВАННОЕ И ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ. Потому что ЗАПАД привык грабить!
Разубеждать их - ДЕЛО БЕСПОЛЕЗНОЕ.
Они не поверят! Они даже посмеются!

Так что все призывы умных людей -
 от бывшего министра и советника президента РФ академика Глазьева до нынешних экономиста Делягина, генерала Соболева, профессора Катасонова и Соловья - как глас вопиющего в пустыне, которая внемлет только Богу!
Все призывы останутся без ответа.
Путин умоляет их вернуть капиталы в Россию - страна задыхается без денег. ОН им дал возможность - два офшора создано на островах в Калининграде и Владивостоке. ОНИ могут туда перевести наворованное - сохранить и даже заработать - вместо 0,1 процента в банках США они получат 4,5 процента в России.
Сколько вы думаете ОНИ вернули за 10 лет?
Ни одного доллара. Они не верят нашим министрам.
Они сами были министрами и олигархами и грабили.
С упоением. Потом некоторым пришлось покинуть РОССИЮ.
НО они своих сородичей БОЯТСЯ БОЛЬШЕ, чем садистов из ИГИЛ или мерзавцев из НАТО. И потому ничего не собираются добровольно из наворованного возвращать в Россию.
НАША ЭЛИТА ПРОЗРЕВАЕТ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Не пора ли их всех отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" - ИЗ пи сьма Алисы-Александры своему мужу ЦАРЮ Николаю Второму в январе 1917 года.
Царь не послушал умную женщину -
 и через два месяца отрекся, а еще через 5 месяцев САМ отправился вместе с семьей и слугами в Тобольск - с усиленной охраной.
Многие ТОГДА писали царю -
 от великих князей до начальника царской охранки генерала ГЛОБАЧЕВА.
Но царь был уверен, что победа в войне близка, что народ его любит, что родная бабушка в Лондоне и кузен в Берлине на худой конец с радостью примут его и семью (немецких принцесс по крови), благо он ЗАРАНЕЕ СЕКРЕТНО отправил туда сотни тонн русского золота!
В июле 1917 года учитель В.И.Ленина марксист В.Г ПЛЕХАНОВ криком кричал минис трам-демократам Временного правительства Арона Кирбис-Керенкого:"ВЫ НЕПЛОХО НАЖИЛИСЬ НА МИРОВОЙ БОЙНЕ. ПОДЕЛИТЕСЬ! ИНАЧЕ ПРИДЕТ  РУССКИЙ ХАМ И ВСЕ ОТНИМЕТ!"
Демократы не услышали.
 И ровно через сто дней был ОКТЯБРЬ - проклятье для одних и светоч для других. СЕЙЧАС ОБСТАНОВКА НА УРОВНЕ ДЕКАБРЯ 1916 ГОДА. Замените плехановские слова "на мировой бойне" на слова "НАЖИЛИСЬ НА РАЗГРАБЛЕНИИ СТРАНЫ И ПРИВАТИЗАЦИИ"  - и картина станет до боли знакомой!
Но кремль не колышется! Никак не реагирует!
ИНТЕРЕСНО - кто гарантии ЕМУ дал???

"Я АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕКАЮСЬ ОТ ВЕРНОСТИ И ПРЕДАННОСТИ ЛЮБОМУ ИНОСТРАННОМУ ГОСУДАРСТВУ;Я БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ , ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ;Я ВОЗЬМУ В РУКИ ОРУЖИЕ И БУДУ СРАЖАТЬСЯ НА СТОРОНЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ!" - Этот клятва любого, КТО принимает гражданство и получает паспорт США!


Рецензии
Единственное,что могу написать: если только америкаки подумают нанести нам удар,то получат ответный в 3 раза сильнее. Вот потому и сидят на .... тихо.
ИРАЛЕО

Ирина Склярова   06.05.2022 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.