Doktoro Esperanto

"Мел Гибсон коснулся тщательно табуированной темы (не впервой для христианина-традиционалиста кельтского происхождения, давно обвиняемого в антисемитизме, расизме, гомофобии и пр.). Находясь в Лондоне по вопросам продвижения фильма Daddy’s Home 2, он назвал голливудскую элиту "врагом человечества", которая "пьёт кровь невинных детей". Он рассказал об эпидемии детских жертвоприношений и педофилии среди "паразитов", которые "контролируют Голливуд", используют "кровь младенцев" в качестве "самой ценной валюты". По его словам, ключевые персоны кинобизнеса "получают адреналин от этого процесса", "наслаждаются". Гибсон: "У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей — это просто игра для них. Чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. Дети для них — просто еда. Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше.

Эти люди следуют своей религии и используют её для морального руководства. Это не те же религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всём этом, что это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом...

Голливуд — смертельная, институционализированная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. Они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву. Чем невиннее дитя, тем лучше для них. Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это даёт им какую-то «жизненную силу». Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он даёт им «дополнительной жизненной силы». Я не понимаю, почему они это делают, но это то, что они делают.

У большинства из нас есть моральный компас, который ведёт нас по жизни, не так ли? У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление. ...Иерархия киноотрасли преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях. Желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя и в киноотрасли их очень много. Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими.

Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьёзные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности... Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем всё, о чём вы можете только подумать: алмазы, наркотики, золото. Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты. Это многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин.

Это не что-то новое и происходило ещё до того, как Голливуд был основан. Если вы исследуете это явление, вы найдёте скрытые факты в тени любой тёмной эпохи в истории. Эти тёмные, многомерные оккультные практики использовались в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа".

Страстный монолог Гибсона вновь привлёк внимание в связи с делом миллиардера Джеффри Эпштейна, поставлявшего несовершеннолетних секс-рабов для "тех, кто на вершине пищевой цепи". Педофил и VIP-сутенёр Эпштейн владел громадным объёмом информации о тошнотворных делишках политиков, банкиров, влиятельных журналистов, известных адвокатов, голливудских знаменитостей.

Источник: https://general-ivanov1.livejournal.com/393679.html


Рецензии
УжОс, что в мире творится!!
И это тот самый Гибсон, именем которого названиы мои лучшие гитары!
Да сколько ж можно обесценивать хорошие бренды!

Дастин Зевинд   26.11.2019 15:06     Заявить о нарушении
То что на коксе все в Голливуде, это знают все, как минимум! И если Гибсон это сказал, то я ему верю... Отважный человек, знаете ли.

Орвилл Гибсон (а не Мел) ваши гитары строгал. Про задержанного и убитого Эпштейна элит-сутенёра не будете отрицать, так?

Кремень Михаил   26.11.2019 17:38   Заявить о нарушении
Та я пошутковал!))

Знаю я Вашего Гибсона, он к музыкальным инструмнтам никакого дела не имел, но фамилию достойного инженера и музыканта Гибсона опорочил. Негодяй.

Дастин Зевинд   26.11.2019 17:46   Заявить о нарушении
«Энергетический гигант British Petroleum сумел придумать, как остановить утечку, но еще никто не придумал, как остановить Мела Гибсона», — высказался недавно губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, выступая на собрании...

Кремень Михаил   26.11.2019 17:52   Заявить о нарушении
Похоже, Мел Гибсон не такой уж и плохой чувак. Очень смелый, информированный гражданин свободного мира. Начинаю им гордиться. А мой непонятый юмор буду сопровождать смайликами. На всякий случай. Я ж забыл о том, что мы, американцы, тупые.

Дастин Зевинд   26.11.2019 18:18   Заявить о нарушении