До какой степени Вы дебильны?

"ВАЖНО Долги РФ по ФЗ перед нами гражданами 25 11 2019г
4 784 просмотра
•25 нояб. 2019 г.

ссылка на видео

Игорь Сивожелезов
30 тыс. подписчиков
Скайп                igvlsiv
эл почта                igvlsiv57@gmail.com
мтс                988 543 47 36
бил                909 400 69 19
Благодарность каналу
киви кош                909 400 69 19
виза                4693 9575 5343 2175

Докуметы                https://vk.com/igorsivozhelezov
Сайт профсоюза ВТСПС                https://vk.com/vtsps.rsfsr.poctov "



(8)ВакулАлукаВ(8)

АД+ДА какой степени Вы дебильны, мочи нет - хоть в глаза Вам ссы, но для Вас всё АДно вокруг АД дна - "божия роса"   !!!

Если Вас же .. ОСЛОВно по пояс деревянных Буратин лохотронят чрез баблобумВАЖки = талонЧЕКИ уже гАДков эдак двАДцАДь АДьъ !!!!!!

Но вы всё АДно наступаете всё на те же Г РАБ(ь)ли и пользуетесь их деньХАМы = ДОЛГОвыМММы пустыМММЫ расписками = НОЛЬяМММы изначальными ныне ТРИЛЛИОННЫМММЫ !!!!!!

АДкуда и кто будит вас БЕСдельникоф, и чем, и будиТ ликормить, какими натуральными липРОТпрАДуХтами ?! ))))))

Вы чё с Луны упали ?! ))))))
За 20 хвостатых гАДкоф  БЕСдельных !!!!!!

Из деревень и хуторов ломануВШИсь в гореАДЫ = мегапоЛИСЫ  лёжа на диванЧЕКах, спиваясь ли, Беселясь ли, маясь ликупи прАДАжестЬвУМ, талонЧЕКИ гребя ЛОПаткаМММЫ и всё забугорное смаКУЙя и жЕВАчкоЮ зажУЯ  ......

Сколько сейчас в деревне человечков осталось, которые сами себя еле-еле могут пРОКормить ?????? !!!!!! ......

Соотношение дармоедоф в НАНАсосЦИуме ?????? !!!!!! (((((( ...... и тех кто хоть что то сам, хотяБыль для себя производит СЕЙчас же посчитайте !!!!!!

И перестаньте  ЧИП уху нести и возмущаться !!!!!!
Очки розовые снимайте поскорее !!!!!!

Завтра же Вам перестанут завозить хавЧЕК, шмотки, запчасти изЯ бугУРКА и Вам жутЬкий очередной лиудаедский писец наступит в голАД РАНной анархии и в МОР АДёрстве наступиВШЕммм ТУТ же на следующий жИдень !!!!!!


Рецензии