Психология счастья

Как говорится, многие знания многие печали, если информация даже о северном сиянии не делает вас счастливее не стоит на неё обращать внимания и забивать её свою голову. Нужно самого себя "взять на слабо", если другие могут быть счастливыми, по вы с новыми образами северного сияния сможете стать ещё счастливей.

Обзор книги «Психология счастья» автор Энтони Бэйкер. В этой книге мы рассмотрим понятие счастья и пути достижения этого таинственного состояния. Счастье рассматривается как привычка, которой у многих людей нет. Конкретные советы, как научиться быть счастливыми здесь и сейчас и удивиться, насколько изменится жизнь в лучшую сторону.
На это можно сказать: «Легко давать советы другим, но не себе». Отношение к счастью, как к привычке заставляет задуматься, проанализировать свои привычки, отказаться от плохих привычек, постараться сформировать полезные. Мы живём в удивительное время, главное знать нужное слово, чтобы стать экспертом в том, что означает это слово. «Счастье – привычка», этого достаточно, чтобы заинтересоваться и научиться использовать привычки.
Есть восточное выражение, «действие рождает привычку, привычки создают судьбу». Делаем равноценную замену «действие рождает счастье, счастье создаёт судьбу». 


Рецензии
Здравствуйте, Игорь.

Интересные мысли: "Есть восточное выражение, «действие рождает привычку, привычки создают судьбу». Делаем равноценную замену «действие рождает счастье, счастье создаёт судьбу»." СПАСИБО!

Елена Морозова 27   27.11.2019 06:46     Заявить о нарушении