Киселёв Николай Иванович оригинальное пейзажное

 

 

 

 Киселёв Николай Иванович: 6 августа 1953 года.
Учился в неизвестно какой художественной школе.

Затем закончил Заочный народный университет изобразительного искусства, факультет станковой живописи и графики.

Работает в технике станковой живописи маслом и графики.

О себе художник сообщает следующее: "С 1990года занимаюсь только живописью, в выставках не участвую, в союзах не состою. Живу и работаю в Самаре."

При таком обилии данных мне сложно что-либо добавить.

Естественно, этот живописец не входит в реестр профессиональных художников России.

Правильно это, или нет, не мне судить.

Картины у него вполне оригинальные, чувствуется, что мастер искал и нашёл свою изюминку в изобразительном искусстве.

Все его пейзажи полны любви к родному краю.

Она, его манера, может не всем понравиться, но это уже дело личного вкуса.

Поэтому я решил представить его работы на суд любителей живописи в тех сетях, в которых публикую свои миниатюры.

Личное мнение: мне понравились его картины.

Стиль: романтический реализм с элементами современного и не очень современного модерна.

Жанр: пейзаж всех времён года, флористика, портрет.

Палитра: классическая пейзажная, очень тональная, но спокойная и даже релаксная.

Вернисаж прилагается:

http://maxpark.com/community/5487/content/6944754


Рецензии