Уровень Я-есмь и имунитет

Любопытная штука. Где-то месяц назад я впервые сходил на уровень Я-есмь. Потом было еще несколько погружений. Это уровень не проявленного Бытия. Уровень Вечности. Оттуда мы приходим в этом мир, в человеческой форме. Временной и тленной. Там нет никаких качественных или количественных характеристик. Покой и тишина.
Что последовало потом? Прекратились все хронические боли в теле, которых нет и по сей день. И пошла такая мощная жизненная энергия, что я более недели, эдак семь-восемь-девять дней почти не спал. Не хотелось. Хватало двух-трех часов под утро и весь день как белка в колесе. Сколько не бегу - не устаю. Пробовал пить снотворное - пофиг. Что с ним, что без него засыпаю около пяти утра. Думаю, ну что делать, чтобы вернуться к обычному режиму. Заболел. Отлично. Энергии поубавилось, одну ночь, вчерашнюю поспал как обычно. Правда картина болезни кардинально переменилась. Ужалась до носа, не затронув, как обычно горла и бронхов. Еще пару часов назад ощущал сонливость, слабость и думал: вот и вторую ночь посплю. Фигушки. Часов с одиннадцати вечера вновь пошла энергия. Симптомы гриппа или ОРЗ как языком слизало. Хотя, минимум должен был бы болеть неделю. В связи со всем с этим возникла рабочая гипотеза о том, что хождение на уровень Я-есмь усилило иммунитет и продолжает давать энергию всему телу. Возможно, просто придется к этому привыкнуть и научиться жить по-другому.

Еще добавлю, что в свое время отследил на своем теле, прохождение потока энергии жизни. Для этого в течении пяти или шести часов ужимал весь объем своего внимания до границ физического тела. Одновременно погружаясь во внутреннюю тишину. Что получил? Когда мысли осознаваемы, то есть вы способны своим вниманием различать себя и мысли, которые к вам приходят, само движение мыслей становится очень медленным. Что еще более усиливает эффект их различения. Вашего тела достигают единицы и можно увидеть реальное взаимодействие физического тела и контактирующих с ним мыслей. Так вот, проходя границы тела они входят во взаимодействие с внутренними органами. Питаясь их энергетикой. За счет чего? Та или иная мысль касаясь внутреннего органа приводит его в состояние микромаятникового движения. Отклонения от жизни в потоке жизни, который имеет строго вертикальный вектор движения. Воздействие очень тонкое, легкое и обычному, взабалмошному состоянию внимания человека не доступное. Так вот, миллионы таких воздействий в течении жизни человека приводят к патологиям в органе. Более того, частота таких воздействий, если они беспрерывны, лишают доступа того или иного органа к потоку жизни совсем. Так орган практически утрачивает возможность находиться некое время в вертикальном положении, совпадая с потоком жизни. Это совпадение обеспечивает регенерацию органа. Так вот при развитии навыка ограничивать вниманием воздействие на тело в целом и органы, в частности, мыслей, орган и само тело получают возможность восстанавливаться. Поток жизни - лечит. ...Так вот, с тех пор я задавался вопросом: а где источник самого потока жизненной энергии? Опыт выхода на уровень Я-есмь и те перемены в моем теле, которые я наблюдаю последние дни позволяют мне предположить, что с этого уровня он и идет....


Рецензии