Яжмать и педофил

Полицейский юмор всегда стоит в стороне от всех юмрОв, он заставляет думать. Итак ноябрь месяц 2019 год , город Санкт-Петербург. Гражданин Н (высшее юридическое образование), следуя к себе домой после работы, ощутил настоятельное желание справить малую нужду. Проще поссать, ибо напился на работе кофе с молоком. А теперь организм требовал незамедлительного справления малой нужды. Платных туалетов и кустов с листвой (осень все облетело) по пути следования не наблюдалось. Гражданин Н, собрав волю в кулак, решил терпеть до ближайшего бизнесцентра, там туалеты точно должны были быть. Влетев в бизнесцентр, гражданин Н уточнил у охранника где здесь мужской туалет, поспешил в оное заведение с красивой буквой "М". Войдя в оное заведение гражданин поспешил к устройству для справления малой нужды, в простонародии "писсуару", и расстегнув молнию на брюках и достав мужское достоинство, стал с наслаждением справлять нужду. В процессе справления своих физиологических потребностей, гражданин Н. ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись гражданин Н. увидел в открытой кабинке мужского туалета девочку лет 5, которая с ужасом смотрела на него. Гражданин Н. не потерял присутствия духа и мгновенно вытащив смартфон начал вести съемку происшедшего, стараясь запечатлеть весь вид мужского туалета, особенно мужской писсуар, девочка с визгом выбежала из кабинки туалета, а гражданин Н спокойно продолжил справлять свои физиологические потребности. Около мужского туалета уже собралась толпа граждан обеих полов, которую собрала мать девочки (категории ЯЖМАТЬ). Вызванный гражданином Н наряд полиции задержал гражданку К, дочь гражданки 4 лет Ксению и изъял показания камер видеонаблюдения в коридоре, которые захватывали дверь мужского туалета. В отделе полиции, после просмотра записи видеокамеры в коридоре удалось установить следующее: так как на тот момент женский туалет на первом этаже был на ремонте, гражданка К. решила НЕ ВЕСТИ ДОЧЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ. Это же надо дойти до лифта, дождаться лифта и пройти в женский туалет. Проще послать дочь в мужской туалет по-быстрому. И яжмать посылает дочь справлять нужду в мужской туалет, а сама стоит рядом, типа караулит. Но закон подлости не дремал: звонит лучшая подруга и начинается известный женский треп "а он че? А она че?". Яжмать отворачивается и в туалет заскакивает гражданин Н. Сначала яжмать просто "говнотронила" в отделе полиции. Затем 20 раз буквально по кадрам изучала видеозапись. Затем полчаса изучала отличие буквы "М" от буквы "Ж". Затем  пообещала "уволить весть отдел без права на пенсию, за содействие педофилу-развратнику". Гражданин Н тоже не дремал: он написал заявление аж на 5 листах. А потом вызвал себе "Скорую помощь" и зафиксировал у себя острую сердечную недостаточность и повышенное давление от противоправных действий гражданки К, поехал в больницу. Напоследок гражданин Н сказал, что отправит видеозапись со своего смартфона в интернет и весь Санкт-Петербург будет знать, как гражданка К пыталась "отжать денег" у добропорядочного гражданина и довела его чуть ли не до инфаркта. Да кто служит в полиции в цирк и зоопарк не ходят, зачем когда все это можно наблюдать на работе бесплатно? Ждем-с вторую серию "Питерской Санта-Барбары".


Рецензии
Это вы сами себе и друг другу отзывы пишете когда обезьянник пустует? Я просто любитель поржать

Можегова Татьяна   14.11.2022 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.