Настоящий коммунизм!

Еще  недавно  был  дефицит  всего…
  Сейчас  магазины  переполнены  товарами…
  Но  реальные  вещи  еще  надо  купить…  Надо  иметь  деньги,  чтобы  их  купить  …
  Зато  мы  наблюдаем  сейчас  почти  бесплатное  *информационное  изобилие*… Благодаря цифровой  революции  , благодаря   компьютерам…
  Уже  не   надо  стоять  в  очереди  за  какой-то  книгой…  Не  надо  искать  книгу  или  журнал    в  библиотеке  :  их  можно  найти    в  интернете…
  Любой  фильм  можно  посмотреть  в  интернете…  Можно  послушать  любую  музыку…
  Наступило      *информационное  изобилие*…  То  есть  *информационный  коммунизм*…  Ведь  коммунизм  планировался  ,  как  *изобилие*  всего…
  Совсем  скоро…  Благодаря  *цифре*…  Наступит настоящий    коммунизм    …  Когда  из  экранов  компьютеров  ,при  желании , будут  вываливаться   к  нам  на  кухню   заказанные   РЕАЛЬНЫЕ    сардельки,  селедка…
   Из  экрана компа   по  специальным прозрачным   трубочкам    будет  наливаться  вкусная  охлажденная  водочка!  В  хрустальные  стаканчики!
  А  еще  …
  В  наши  спальни  из  специальных  сайтов  для  взрослых  …  Будут  запрыгивать  прекрасные  голые  молодые РЕАЛЬНЫЕ   девушки !
  И  с  ними  можно  будет  целую  ночь  играть  в  …шашки  …  На  белых  простынях  кроватки… 
  То  есть  виртуальные  девушки  из  экранов  компьютеров  смогут  превращаться  в  совершенно  реальных    ОСЯЗАЕМЫХ    девушек…Ведь  секс  -  это  ,  в  сущности  ,  массаж…общий  и  местный…  Это  осязание…
  А  еще  с  этими  РЕАЛЬНЫМИ    прекрасными  девушками  каждый  сможет  …  Через  проницаемый  экран  компьютера  …  Сможет  перелететь    на  солнечные  пляжи  Мальвин    или  Канарских  островов…
 Благодаря  *цифре*  скоро  наступит  Настоящий  Коммунизм!  Когда  у  всех  будет    ВСЁ…


Рецензии