Почему не размножается белая раса

      В предыдущей статье был сделан акцент на «противоречивых действиях человека», после чего следовала попытка объяснить эти действия.
      Вот очередное противоречие в социальном поведении людей.
      Чем сытнее и богаче становиться жизнь человека, тем меньше у него желания воспроизводить себе подобных.
      Коренные народности, населяющие Европу, полным ходом движутся в направлении исчезновения своих популяций, давно прекратив размножаться, а социальное обслуживание своего этноса перекладывают на мигрантов.

      Получается, что «основной инстинкт» размножения белого человека стал вытесняться какими-то другими инстинктами?
      Ну, да, инстинкты определяют поведение. Когда в животном мире самец в схватке с соперником терпит поражение, то побеждённому бойцу страх диктует покинуть поле битвы и оставить гарем победителю. Но для человека эти времена ушли в прошлое.
      Вполне благополучные семьи не позволяют себе иметь более одного-двух детей, чтобы не «плодить нищету». Потенциальные родители испытывают неуверенность в завтрашнем дне, или материальные блага ставят выше эмоций родительской любви.
      Думается, что материнский инстинкт, на то и инстинкт, что решение завести второго или третьего ребёнка (а то и первого) принимается матерью (отчасти отцом) на уровне подсознания. Голос разума становится еле слышным.

      Парадокс здесь вот в чём.
      Благополучная Европа создаёт сегодня материальные и духовные ценности не для своих потомков, а для чужого этноса, который приходит в их дом вовсе не для того, чтобы раствориться в культурном пространстве европеоидов, а своим самобытным поведением вытеснить аборигенов-европейцев. Фактически полным ходом идёт процесс колонизации земель бывших колонизаторов. При этом никаких воинственных протестов мы не наблюдаем у вымирающих народов.
 
      Только  факты:
- церкви в Лондоне и Англии скупаются мусульманами и преобразовываются в мечети. Ежегодно в ислам обращается около 5 тыс. британцев.
- по прогнозам, к 2020 г. в Англии и в Уэльсе число мусульман посещающих мечети превысит количество посещающих еженедельную мессу, 683 тыс. против 679 тыс. соответственно.
- с 2001 по 2012 г. 500 лондонских церквей разных деноминаций превращены в частные дома.
- новые 423 мечети построены на печальных руинах английского христианства.
- с 2012 по 2014 г. доля британцев назвавших себя англиканами сократилась с 21% до 17%, на 1,7 млн. человек меньше (1983 г. - 40%).

      Вот вам «аллах акбар» в действии.
      Возникает вопрос: почему англичане спокойно взирает на своё замещение другой этнической группировкой?
      Ответ: а что им остаётся делать, если исчез духовный стержень, их объединяющий.
      Как что? Объявить Брексит!
      «Поздно, доктор, пить боржоми, когда почки отвалились»   

      Но ведь люди привыкли постоянно воевать, убивая друг друга, чтобы отстоять свой суверенитет и независимость. А здесь другая картина – вполне мирная оккупация. Почему столь разные реакции  на одну и ту же угрозу?
      Потому что человек – это продукт социума, и когда его общественной группировке грозит гибель, он встаёт на защиту своего «коллективного бессознательного», если, конечно, оно у него есть, это коллективное бессознательное. О его наличии человеку скажет его подсознание, его инстинкты, если хотите, его внутренний Бог. Ценою жизни он будет отстаивать территорию своих предков, включая защиту родных и близких, в том числе единых по вере, языку и духу земляков.
      А кем является предатель Родины? Это  человек, своей душою не связанный «пуповиной» с генератором духовной энергии – с обществом, которое сделало из него личность. Сегодня глобализация плодит нового человека, «человека мира», который легко мигрирует и адаптируется в жизненном пространстве любого общества. Соответственно, возникает вопрос, каким образом его подсознание стало считать родиной не место физиологического рождения себя и предков, а место удобного проживания?

      Когда студент приезжает в другой город учиться, то несколько лет никак не может адаптироваться в новом пространстве – перед глазами у него навязчиво возникают картины детства, школы, родного дома. Точно такие же чувства выпускник ВУЗа затем испытывает к своей Альма-матер (в переводе – мать-кормилица), когда переезжает к месту работы. Каждый раз духовные скрепы тянут человека к своей малой родине. Родиной становится место, где человек испытал наибольшие духовные переживания, место становления, как личности, место, где возник приобретённый инстинкт ностальгии, тоске по прошлому.
      Поэтому делаем вывод: человек живёт, чтобы создать свой внутренний мир совместно с тем информационным пространством (духовным полем), которое наибольшим образом его развивает. Спустя некоторое время он может чувствовать себя отрезанным ломтем от места начального проживания, потому что его душа адаптировалась в новом виртуальном пространстве.
      Но ведь нужно ещё создать, иметь, а потом сохранить это пространство!
      Человек и стал человеком, потому что научился это делать.    

      Англосаксы первыми почувствовали угрозу существования своего этноса. Как в поговорке: будешь широко шагать – штаны порвёшь. Расселившись по всему миру, сделав свой язык формой межгосударственного общения, они утратили свою первоначальную этническую функцию – выработку духовной пищи именно для своей группировки.
      Потому-то сократилось число деторождений. Где черпать энергию для производства новых душ? В сексе? Увы, секс – это разновидность физкультуры, в которой «таинство зачатия» исчезло. А таинство как раз и состоит в том, что кроме оплодотворения яйцеклетки необходимо ещё и духовная составляющая – ну раз задумано рождение духовного существа.
      Во Франции ситуация ещё хуже. Если отталкиваться от данных некоторых французских учёных, то через тридцать лет мы можем не встретить французов, как таковых.
      
      Всё-таки человек – это не животное, без какой-никакой любви ему грозит вымирание, как человеку.
      А как биороботу, стремящемуся к созданию искусственного интеллекта, конечно  развитие обеспечено в рамках технологической программы.
      Но такому существу рождения детей не нужны, ему нужны «права человека», однополые браки, лёгкие наркотики, абстрактное искусство, виртуальная модель общения. Рационализм и получение удовольствий стало единственным смыслом существования среднего европейского обывателя.
 
      Не трудно предсказать, кто окажется победителем на территории совместного проживания: или суперкомпьютерный человек-биоробот или полуграмотный, полунищий, многодетный азиатско-африканский мигрант.
      Исторических примеров подобного противостояния достаточно.
      Высокоразвитая цивилизация Древнего Рима или племена вандалов?
      Европейская герцогская знать или предприимчивое купечество?
      «Белая кость» российского дворянства или «чёрная кость» неграмотного крестьянства?
   
      


Рецензии
Решил немного на эту тему:
Что значит белые, по цвету или их оттенкам тоже?
Чем севернее - тем белее (скандинавы), чем южнее - тем смуглее (итальянцы).
Белые мусульмане-славяне размножаются в Боснии,
в Косово-албанцы вытеснили оттуда славян-христиан, и т.д.
Всему причина - правовое положение женщин в социальном обществе.
В Европе белые христианские женщины - "что хочу -то и ворочу",
у мусульман "что хочет муж - то и ворочу".

Алекс Лофиченко   24.09.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс за рецензию. В контексте статьи понятно, что «белые» это европеоидная раса, у которой на первом месте права человека, а инстинкт размножения вытеснен инстинктом потребления.
Соответственно, эволюция определит сильнейшего не того, кто обладает высокими технологиями, а того, кто воспроизводит себе подобных. Европеоиды обречены на вымирание.

Виктор Попов 7   24.09.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.