Володимир Зеленский уравнял Холокост и Голодомор

   
         Президент  Зеленский   приравнял  Голодомор к Холокосту.
      
      
       На   заре   трагических    событий,   когда   банды   Хатаба ,   международного   терроризма ,   грозили   оторвать    Кавказ ,   расчленить   Россию  ,   Президент    Путин  ,  отвечая   на  вопрос  о   бандитах ,    сказал  ,   что    у  бандитов   нет   национальности .  К   чему  бы   это   сравнение  ,   этот   разговор ?     Да   ,   бандиты   есть   среди   всех   национальностей  ,   и с этим  не   поспоришь .  Эти  выродки ,   подонки,   были   и  всегда   будут  .    Такова  природа   человека  ,   но  лучше   изнанка   человеческой   души .   Голодомор   на   Украине   ,   как   и  во  многих   других     республиках     СССР ,   разразился   в   1931    году .Об  этих   трагических   для   Страны   событиях   вспоминают   все  ,   но   больше   всех    Украина .  Почему   больше  всех   Украина ?   Да  потому  ,   что  оголтелая  анти   Российская    Кампания   побила  все   рекорды   ханжества  ,   лицемерия  ,   фальсификата .   Что   произошло  ,   почему    столько   погибших    ?       Три    неурожайных   года  ,   жесточайшая    засуха ,   да   ещё   ошибки ,   и   не   просто   ошибки  ,   а   преступная    халатность   тех   ,   кто   был   во  власти  .     Кто    управлял   Украиной    ?    Конечно  ,   украинцы   ,   в  первую   очередь ,  украинцы  .   В     РСФСР   русские  ,   в   Казахстане  ,   в   основном ,  казахи ,   и   т.д.      Тогда ,   да  и  потом   ,   много  лет   спустя ,    власть   признала  грубейшее   нарушения  ,   которые   объяснялись   множеством   причин,   в   том  числе  ,   и   оттоком   крестьян   в   города  ,   где   начинавшийся   промышленный    бум,    в   условиях    безработицы  ,   сулил   заработок  ,   кров   над   головой .       А   это  ,   в   условиях    закончившейся       гражданской    войны,   был    немаловажным   фактором .   Бесспорно  это трагические   страницы   в   истории   Страны  .   И   никто   это   не  оправдывает ,   только   объясняет .   Но   когда  Украинские   националисты  ,   и   даже   сам   Президент   Зеленский ,   выступая   24      Ноября  объясняет   трагедию    Голодомора   геноцидом   Украинского   народа  ,   тогда  это  уже   попахивает     Геббельсом  ,  в   чистом   виде.  Ведь   никому   не  придёт  в   голову   объяснять    трагедию    тех   же   русских ,   казахов   ,   граждан  другой   национальности,   происками   украинцев ,    а многие  из   них  ,  находясь  во   власти ,   были  также   причастны   к   гибели   русских  ,   евреев ,   казаков   с   Дона ,  и  т .д проживавших  на  самой    Украине .  В   своём   провокационном   выступлении   Зеленский    назвал   количество    погибших   от   голода   ,  равной   6-8    млн  .    Какой-то   странный    разброс  цифр ,   то   ли  6  ,  то  ли  8 ,   а  речь  идёт  о  миллионах .    Но  (  6   ) ,   шесть  миллионов     евреев   было   уничтожено   в   печах    Освенцима,   других   лагерях   смерти  .    И   уничтожение   шло   только   по   национальному   признаку  ,   изуверским   режимом   Гитлера   и   его   банды . Уничтожались   евреи  ,   потому   что  они   были  евреи .    Украинцы  ,    они  составляли  большинство   на    Украине      ,  и  в числе  погибших,   были   украинцы .   Почему     еврею    Зеленскому  стоит   объяснять   такие   прописные   истины   ?  Да   потому   что   сам    Зеленский ,   как  и  его   патрон    Коломойский , давно   продали  душу   дьяволу .    Разве  не   этот горе _  Сеня_Коломойский   платил    долларами      «Азову»   и  «Айдару  ,   убивавших   своих   же   граждан   в   Донбассе ,   и   кичился    тем  ,   что   настоящий   еврей  -это   Бандера  .  Иуда    Коломойский  ,   и   его   протеже  Зеленский  ,  позор    еврейского   народа  , его   вечное  несмываемое   пятно .  Зеленский  ,   со  своим  « 95    кварталом»   совсем   потерял   чувство  меры,   происшедшего  и   происходящего .  Куртка   с   шевроном  на   рукаве ,   отличительный   знак   головорезов  Бандеры  ,  выдают   с   головой     эдакие   шизофренические   завихрения ,   и   полную  потерю   реальности   Володимиром    Зеленским .    Но  эти   национальные   черты   героя,   его   беспамятство ,   а  по   сути   предательство ,    пусть  оценит    сам   еврейский   народ ,   и   шесть  миллионов   загубленных   жизней    Германскими   фашистами ,    никак   не   адекватны   трагедии   народов   СССР ,   в   те   годы   голода .    Почему   я   ,   в  начале   статьи ,   вспомнил   слова   Президента  Путина   о   бандитах   не   имеющих   национальности  .    Моя   супруга  ,  Редактор   Издательства   «Знание» ,    как-то   получила  с   Украины    рукопись   известного      педагога  и  публициста   Сухомлинского.   Он  был   директор   Павлышской   школы .   В   присланной   рукописи   ,  рассказывая   о  том   трагическом   времени,   он  сообщал   и   о   многих    фактах   ,   когда   сами   украинцы ,   чтобы   выжить   ,  стаскивали   ещё   с  живых  ,   но  полу   замерзших   людях ,    валенки  ,   сапоги,   а  самих   людей   сбрасывали   в   ещё   свежи   вырытые   могилы .В   советское  время  ,   супруге   запрещали   публиковать   подобные   факты  ,   истории ,   чтобы  не   осложнять   отношения   между   братскими   народами .     Кто   были  эти   люди   ?     Порядочные   граждане    ?   Мародёры    и  только  .    Они  спасали  свою   шкуру   .  Они   уже  были  не   люди  ,  они  были  бандиты .    Господин   Зеленский ,  он  же  сначала   «Слуга   Народа» ,   а   потом   и  Президент , пошёл   против   правды,   он   смешал  все   представления   о   порядочности  ,  о   нравственности   ,   морали ,   потому   что  он   уже   давно    не   Владимир ,   а   Володимир  ,   и  наступил     своим   грязным   сапогом   на   русский   язык  ,   русскую   культуру  ,   Русский Мир ,говоря   о   сознательном  истреблении   Украинского   народа ,  а  потому   достоин   только   презрения .
      

              Остаюсь  с   Вами ,   всегда   с  Вами  ,   людьми     Чести.
               

                Мир   Вашему   Дому!
      
                Борис   Неравнодушный .

                26   .Х1.   2019 г.
   


Рецензии