Про Ивана Дурака с литературного контента

"Я не верю своему успеху у толпы.Да- Меня приходят слушать десятки тысяч. Но их придёт миллион-если меня приведут вешать."
Кромвель.

(Олег Устинов о своей информации о Донбассе:-
да!
конечно, мне приходилось бывать в шахтёрской бане.
Именно глаза запомнились - это верно.
Первый раз это было на Урале в 1968 г, потом на Донбассе
вот тогда и показалось, что шахтёры серьёзные мужики
спасибо
вот я что-то вспомнил
С уважением Олег"

Олег Устинов   26.02.2016 15:30
   
Единомышленникам по контенту:

"Все вы носите овечьи шкуры,
 И мясник пасет для вас ножи.
 Все вы стадо!
 Стадо! Стадо!
 Неужели ты не видишь? Не поймешь,
 Что такого равенства не надо?
 Ваше равенство - обман и ложь.
 Старая гнусавая шарманка
 Этот мир идейных дел и слов.
 Для глупцов - хорошая приманка,
 Подлецам - порядочный улов."
 
Источник: С Есенин
____________________________Сказка про Ивана Дурака----------------------------------- _________________________________________________________
Жил был и так далее.В то время,когда выгодно было быть партейным-все его близкие мужского роду были ,понятно ,партейными.Выгодно,потому что.Таких как герои Урбанского или прототипы Корчагина было мало.Заметьте-Герой Иван-он из русичей.

Украинец-дурак ты или умный.-всё равно при земле для любого занятие найдётся.Сначала Ваню кормила бабушка пирогами.
Потом отец сказал:-Имею я возможности,при харчах колхозных,хуть Нейтрино ловить за хвост тебя устроить.На Кавказе тоннель глубокий-сиди себе на окладе и жди эту тварь-нейтринную.
До пенЗии гарантирую-свежий воздух,телескоп 600 метровый.

Но запомни ,Ванёк. Власть может изменить мнение про нейтрин-коллайдеров. А свинья(слава богу не мусульмане-бусурмане мы),-она всегда в цене.Вот и наполеонцы и немцы.Вроде власть взяли-а как войдут в деревню:-шпиг,яйки,млеко!А нейтрино-это для стажу придумали-мол:-Схватим мы скоро нейтрину за бороду!

-Легко сказать-схватим!-А с другой стороны,сиди и жди. Отметил в журнальчике-дату(а иногда ,как говаривал поэт и биЗдаты). мол.не замечено никаких таких! Но .ежели ты послухав батька-дида. Вступил в партию. И .как Мих.Горбач -сразу -инивирситет.-Когда ему экзамены сдавать-он же прямо с траХтора.

Ну мы к Ване-иди ты ,Ваня (понятно без экзаменов и степухой от колхозу )блыжче к земле-навозу,-так учат предки. Держись принципов Марксизьма. Сам Карла ни дня не работал-а жил не плохо.. В зоотехники-это тебе завсегда-сало-сыр и колбаса. Хуть при красных-или даже зелёных.Но Считать-читать-писать накладные,-разбейся но выучи..

Где подсалить,где подмаслить-колбасить..Это уж заведено навеки .Привезла печка Ивана в Харьков!!-Это-же (до войны)Столица Калымского Края!Все блатные и калымные -Все в Харьков.А Харьков-тюрьма на Холодной Гоге. Десяток крупных базаров.Университет Каразинский.
Площадь Феликса Эдмундовича-самая крупная в Европе.Южный Вокзал-весь мир повязал.

Ну,понятно три хлебных нивирситета.Зоотехники-филологи-юристы.Шоб филологи-юристы колбасу получили-сложный путь вращения в природе.А зоотехник-это прямо без поворотов.-А кто простой продукт имеет-Не надо золота ему. Ну про Димокрита и Адама Смита я тоже помню-не буду вашу неразвращённую цивилизацией голову паклей набивать.

Печка товар с колхозу подвозит-Ваня тоже сам с усам.

И на год в армию-Ахвицером серДжанским. "Цинки " с патронами в болоте топили-пишет ветиринар.. Шоб не тратить время на учёбу.В передовиках-"простой продукт" своё дело делает.
 Но время тинькает неумолимо-подпорная стенка большевитская упала-А тут-Гоп-вторая смена.
Закучмило-Заахметило на Украине-Донбассе.Братья чёрные тоже не с нашего скотного двора.

-Во! Нестор Иванович вродь в тренде и не при делах.-Даёшь фест в Гуляй Поле!!!
Ряженым заделался. Пулемёт-тачанка-чубы оселедци. Пили -гуляли-а моржевать прибыльно по нулям.
И шо делать? ..-Да вставим целиком !!!!!!))))

Бандеровцы за границей-А правит Правый сектор из Днепропетровска.Статейку,значит тискаю на врувливую пись диванного петриота!!

Бандеровцы за границей-А Днепр правит Правый сектор
из Апостолово и Нивы Трудовой Олега Усцыканого(по его словам-скакая по Майдану он и его друзья усцыкались!-Не верите?-Копии прислать?)-Плыз!!!
+++++
«Поздние сожаления Олега Зря мы уссыкались »

Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом. А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
С уважением Олег"

А теперь  Вы почитайте о встрече преза ихнего-зеленоватого-так они его послали в Донбассе. И он таки с бормотаньем,-Шо я вам лох-мне 42 года.Опытный лох!
А теперь вопрос.
-Я писал на Прозе и Устинову-сколько с его деревни воюют в Донбассе?
-Сколько убили они и их?
-Так если они друг с другом воюют? А он ,лёжа с пивком на диване рассказывал,как радистка КЭТ-что у него специальная рация!
-На деревню это сообщение как бомба на Херосиму!
-Раз рация-значит он вумный!
-А Устинов пишет как он до войны при немцах с шахтёрамы мылся в бане!
-Ну это свалило с ног простодушных прозяных тётек!
-Они охерели.
-Рация-рация-понеслось по ниве трудовой!

-------А я об этом и писал!-что ни на каком Донбассе он не бывал.
 А фото девочки и убитой матери стырил с германского фильма!
-То, за что он постоянно стучал в модерацию?-оно ему боком выходит. Есть бог таки на свете!
-А меня удаляли-мне текстов жалко-теперь уже всё не восстановить.
Теперь у него есть чуток времени подумать)))Это ему за СТУКАЧЕСТВО!!!

Бандеровцы за границей-А Днепр правит Правый сектор
Дэн Гайдарский
Здравствуйте,

 Получаю я значит письмо:-Сообщаем Вам, что произведение "Бандеровцы с Днепра воюют в Донбассе-стукачик Олег Устинов им помогает" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Пересмотрел,убрал фамилию стукача. Это не относится конкретно ни к каким пидорам!
-Так что,если кто про себя подумает-это ошиПко).


ТАКИ Я ТОЖЕ СОГЛАСНЫЙ!
-КАКИЕ Ж ЕНТО СТИХИ?
-ЕТО ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ ПО уКРАИНЕ для Русских,которые совсем не русские оказались.
ПенЗию им Сорос платит.

И заигрывая с РФ они таки живут при выбранном правительстве Украины.
И шкварки(обрезки от сала таки едят с акцентом по мове!
Ну Олег,понятно сразу перекинулся-и на "мове" книженцию врувливую соорудил.-Бац-а её НИКТО не купил-ни один Чмуловек! Олег пять карточек банковских и заграничных-мол подайта борцам "Серпа и Орала"-хуть книжку выкупить !-А в книжке одна брехня про коллективизацию.

Бандеровцы с Днепра- или стукачики приспособленцы  со Славутича.

 Я В Твиттере Пети Пороху какую-то реплику хотел первый раз кинуть=я оказывается в ЧС.
А потомственный рецконосец-номинант  Ол- ов на что угодно годен-его Порох не ЧеэСит..
Его гонят с любого боку-думает куды прилепиться?.

.Деньги получает от Сороса,виляет хвостом перед РФ,-всё в нарписы стрёмается-думает это должность такая,-гроши ему и кепку с гербом выдадут.

Боролся за незалэжну,потом вилял хвостом в Гуляй Поле под Попандопуло.
 Все друзья стрыбалы на выгони-майдани-а вин запизнывсь.

Тепер брычкы(телеги) не найде ,за которой бежать.
То воевал на диване в Донбассе,-налепил немецких фото с фильма.
Дескать-что случилось?-я свидетель?
Постоянно стучит в модерацию. Удалил более 12 тыс.у себя  рецек отрицательных..
-Ну и доигрался хрен на скрипке! Теперь куды-то рецкистки штатные подевались.Мовчат,як рыба на сковородке..И его Творень,как Шагрень всё скукоживается до уровня его трудовой книжки.
И читачи с Прозы как с корабля!!


Рецензии