Арест Патриарха

25 ноября появилась  новость о решении Минюста по закрытию  партии Дмитрия Гудкова.
Это решение перекликается с недавней трагедией со зверским  убийством кубанской казачки-ректором игравшим Наполеона.Дело в том, что офис Минюста РФ расположен на месте Казанского храма на Калужской площади откуда Наполеон отступал из Москвы 7 октября 1812  года. Позднее Патриарх Тихон был заточен здесь же в Донском монастыре.
В ночь 24 на 25 ноября Святейший Патриарх Тихон подвергся домашнему аресту и  обыску. Для его заточения чекисты могли выбрать любой другой монастырь, но выбрали тот, что близ Калужской площади и посвящен иконе покровительствующей казачеству. В это время шла гражданская война, в которой чекисты противостояли казачеству и офицерству.
Дмитрий Гудков и Патриарх Тихон родились практически в один январский день!  
В связи с чем возникает закономерный вопрос -могло ли так совпасть случайно, что преследование лидера партии родившегося в одно время с известным историческим  деятелем, осуществлено в один день и точно с места его преследования?
Такое случайное совпадение совершенно исключено.
После травли и вероятного убийства патриарха Тихона саму Калужскую площадь полностью снесли вместе с Казанским храмом и построили памятник Ленину с офисами.
Это свидетельствует о том, что с начала века "Мистическая"политика ВЧК не изменилась. Все преследования ведутся по одному антихристианскому ритуалу.
Данные факты позволяют возбудить уголовное дело в связи с преследованием и вероятным убийством Патриарха Тихона.


Рецензии