Дьявол - великий учитель. глава 4

ДЬЯВОЛЬСКИЕ ШТУЧКИ


Так как дьявол общеизвестный отрицательный образ, то его проявление должно быть негативным, ужасным и страшным. Такова его роль, которую он обязан играть, как только начнет себя проявлять.

Так как образ дьявола наделяется необыкновенной силой и сверхспособностями, то борьба человека с ним становится его полным поражением.

Человек, существо ничтожное, невежественное, слабое, безумное, а такое существо не сможет победить злого дьявола.

Образ дьявола, как отрицательного персонажа, хорошо показан в западном кино, особенно американском.

В кино очень наглядно и точно изображается негативность дьявола, его сила и мощь, хитрость и коварство, власть над ничтожными людишками, которые продали душу дьяволу за какие – то материальные блага, власть, известность, авторитет  и теперь должны служить своему благодетелю до гробовой доски.

А дьявол будет использовать таких продажных людишек, которые своими руками и мозгами начнут творить зло и выслуживаться перед своим хозяином.

Дьявол соблазняет, прельщает, обещает и что самое важное, делает. Тем самым, доказывая свое преимущество и могущество перед человеком.

Он знает, что пример личной показательности внушает страх, трепет, извращенное уважение, показывает силу и мощь своих проявлений, так что человеку ничего не остается, как подчиниться могуществу дьявола.

Он легко может сделать человеку больно, сделать его бедным, несчастным, больным, с кучей не решаемых проблем и это человек понимает, потому и боится дьявола и всей его своры нечисти.

Как волк наряжается в овечью шкуру и хочет выглядеть белым, пушистым и кудрявым, точно так же дьявол принимает образ доброго бога  и от имени бога творит свои безобразия.

Система дуальности позволяет заниматься подменами, заменами, отменами, что используется для своей выгоды религиозными деятелями и светской властью.

Те, кто у существующей власти и априори управляют и контролируют всё невежественное человечество, однозначно являются слугами дьявола, продавшими ему душу и уже не имея души, творят вселенское зло на земле, убивая и уничтожая всё живое и саму землю.

Между сатаной и дьяволом нет существенной разницы, это, по сути, один негативный образ, но когда проявляет себя дьявол, то сатана не причем, если наоборот, то дьявол не причем.

Легко свалить весь негатив и проявление зла на дьявольскую нечисть, тем самым, отвести удар от человека, творящего зло.

Говорят, что виноват зеленый змий, черт попутал, бес вселился в человека и так далее.

В христианстве даже есть целое направление, названное экзорцизмом и служители, которые способны изгнать беса из человека.

Сама церковь занимается мракобесием, что доказывает ее причастность к сатанизму.

- Но церковь служит богу, а не дьяволу.
- Так только внешне кажется, но истинное поклонение церкви дьяволу, то есть мне. Я как их божество.

- А как это доказать?
- Очень просто. Христианство является дочерним предприятием иудаизма, а иудеи поклоняются своему богу Яхве, а их Яхве, как бог, выглядит козломордым чудищем, похожим на сатану.

Я и вся моя дьявольская дружина, выглядит безобразными чудищами, и чем мы страшнее выглядим, тем больше страха можем нагнать на людей.

- Но со мной общается не козломордое чудище, а вполне приличный, спортивного вида человек.
- Да, мы же можем принимать различные образы, тем самым обретаем маневренность и разностороннее применение своим проявлениям.


Рецензии