Откуда дует ветер ЛГБТ

Всякий раз, когда я пишу об очередном окне Овертона, возбуждается определенная кучка граждан, оскорбленных упоминанием растлевающего влияния Запада. Все, что угодно можно писать о чем угодно, вот только Запада не тронь.

Обидно признавать этим гражданам, что столь приятное состояние потребителя современных благ дано им вовсе не от природы, а навязано извне да еще с враждебными целями. Так хочется потреблять и потреблять, не задумываясь ни о чем, не заботясь о завтрашнем дне. Пускай чужой дядя пишет для нас ноты, а мы будем плясать под его дудку.

В связи с этим никак нельзя не вспомнить такой удивительный природный феномен, как водительство у стада овец. Оказывается, овцы, как, впрочем, и многие стадные парнокопытные, живут в стаде как бы умом вожака. Они ни о чем не волнуются, так как верят, что вожак всегда выведет их туда, где травка зеленая и сочная, и опасности нет никакой. Овечье стадо всегда следует послушно за своим вожаком, куда бы он его ни вывел.

К чести вожаков стада надо отметить, что они и в самом деле ответственно относятся к своей роли и пекутся о благе вверенного им стада. Но вот люди, подметив эту особенность поведения овечьего стада, по-своему используют этот природный рефлекс. Овечьему стаду вместо вожака выставляется специально обученный козел, который заводит стадо прямо в ворота скотобойни, а сам при этом ловко уворачивается в специально открытую для него калитку.

Вот так и наше современное общество. Радостно хватает привлекательные импортные игрушки, придуманные для его удовольствия всегда, заметьте, только западными изобретателями, и восторженно носится с ними, попрекая в недомыслии свое отечественное начальство. И ведать не ведает, что в развитом капиталистическом обществе, если звезды зажигаются, то это обязательно кому-нибудь нужно. Обязательно! Исключений из этого правила нет.

Не прошло еще и недели, как меня обсмеяли по поводу того, что я упомянула о наличии у США " Американской военной доктрины против СССР" ( А вы все пытаетесь понять, чего добивается Богомолов? ), как я берусь за новую тему с тем же подтекстом. Впрочем, подобных граждан я вовсе не имею в виду, они невменяемы, и, похоже, даже очутившись на скотобойне, все равно будут верить, что оказались там совершенно случайно. Так что пишу я для адекватных людей, которые хотят понимать, что и как происходит в нашей жизни, а иных - просьба не беспокоиться.

Сегодня я хочу ответить на вопрос: с чего это вдруг стремительно нарастает нетрадиционная сексуальная ориентация в нашем обществе, и откуда тут ноги растут.

Ни для кого не секрет, что гомосексуализм - явление древнее, существовал он всегда, вероятно, с начала существования человечества. Адекватные люди понимают, что такое явление не может быть нормой, ибо половые инстинкты предусмотрены природой исключительно для продолжения рода человеческого, использование их в иных целях является отклонением от нормы. Каким же образом это вдруг стало сегодня нормой? Секрет очень прост.

15 декабря 1973 г. президиум Американской психиатрической ассоциации (АПА) высказался за исключение гомосексуальности из реестра психических расстройств, что не было обосновано какими-либо научными исследованиями.

Решению АПА предшествовала усилившаяся борьба гомосексуалов США за гражданские права, грубые оскорбления психиатров, прямые угрозы. Например, в 1970-м гей-активисты ворвались на ежегодную встречу этой Ассоциации и сорвали выступление знаменитого психиатра Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его «сукиным сыном» в присутствии шокированных коллег. Геи объявили психиатрию своим врагом.

Исключение гомосексуальности из реестра психических расстройств, однако, вызвало протест ряда специалистов. Они настояли на референдуме. В апреле 1974 г. состоялось голосование членов Ассоциации. 5854 человек, судя по бюллетеням, подтвердили вердикт президиума. Однако 3810 не признали его.

Решение сугубо научного вопроса – психическое расстройство или норма – путем голосования для истории науки является беспрецедентным. Представьте себе, если бы, например, путем голосования решались бы вопросы существования земного притяжения или закона Ньютона.

Однако процедура эта была очень важна, потому что именно она дала начало утверждению, что гомосексуализм не является отклонением от нормы. Гомосексуализм был объявлен нормой с точки зрения экспертов.

Картина, заслуживающая пера гениальных фантастов нашего времени. Пациенты психиатрических клиник вырываются на свободу, захватывают власть и начинают писать законы для всего остального человечества. А разве что-то у нас сегодня происходит не так?

В Калифорнии, губернатор штата Джерри Браун подписал билль SB 1306, который исключает из брачного права понятия «муж» и «жена», «жених» и «невеста». Теперь участников брачной церемонии следует называть «супруг А» и «супруг В», чтобы не возникал вопрос, кто из однополых молодоженов «муж», а кто «жена».

Вопрос о том, почему должно страдать гетеросексуальное большинство молодоженов, имеет статус неполиткорректного, за который можно получить статью в демократической Калифорнии.

Да, разве это единственный случай? В современных детских садах и школах США и Европы воспитателям и учителям запрещено употреблять слова "мальчик" и "девочка" в общении с воспитанниками. У детей с младых ногтей стирают из сознания понятие о гендерных различиях. И многое - многое другое не менее вопиющее.

Это решение АПА и стало началом зомбирования общественного сознания. Обществу абсолютно безосновательно начали внушать, что гомосексуальность является нормой.

В 1978 вновь прошло голосование среди 10000 членов Американской психиатрической ассоциации. 68% из заполнивших и вернувших анкету врачей назвали гомосексуальность расстройством. Однако, несмотря на это, в 1992 г. гомосексуальность не вошла уже и в список психических расстройств последней международной классификации болезней (МКБ-10).

Любопытный факт: исключение гомосексуальности из этого списка произошло голосованием с перевесом всего лишь в один голос!

По мнению наших ведущих экспертов гомосексуальность следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям). Гомосексуальные отношения исключают возможность воспроизводства человеческого рода. Поэтому их пропаганда как одного из вариантов здорового образа жизни с научной точки зрения является абсолютно необоснованной и губительной для человечества в целом. Такого же мнения придерживаются ведущие клинические сексологи и психиатры России и Украины - Г. С. Васильченко, А. М. Свядощ, С. С. Либих, В. В. Кришталь, А. А. Ткаченко, Ю. В. Попов, З. И. Кекелидзе, Ю. С. Савенко и многие другие.

Одновременно с победой гомосексуализма над психиатрией, в начале 70-х годов прошлого столетия, начинается создание в Сан-Франциско, где был специально основан известный гей квартал Кастро, центра международного гей-сообщества, куда стали вдруг по неведомым причинам стекаться геи и лесбиянки со всей Америки и не только.

С этого же самого времени любой американский или европейский фильм, претендующий на международный прокат, в обязательном порядке стал обязан включать в свой сюжет персонаж с гомосексуальными наклонностями. Вспомните фильмы, которые были созданы в это время, и можете сами в этом убедиться.

Я часто встречаю возражения, когда говорю о том, что сдача СССР троцкистской партийной элитой началась задолго до крушения Советского Союза. Могу привести доказательства этому и на этот раз.

Те, чье детство пришлось на период 70х-80х годов, наверняка смогут вспомнить популярный детский мультипликационный фильм "Голубой щенок".

Конечно, изумительное творчество, занятых в его создании людей и наших самых любимейших актеров, исключают любые подозрения в том, что кто-то из них был в курсе изначальных целей создания этого сюжета. Однако, если знать историю его создания, то на многое можно посмотреть иначе.

Сюжет фильма создан по мотивам сказки венгерского писателя Дюлы Урбана «Щенок, с которым никто не дружил».

На момент создания мультфильма слово «голубой» означало «не от мира сего» и не имело никакого гомосексуального подтекста. Однако, смотрите, с какой математической точностью, как в клеточки заранее задуманной матрицы кладутся все тонкости этого образа.

Смотрите, что пишет о фильме критика:

"Голубой щенок» Е. А. Гамбурга — фильм о толерантности, о том, как ребёнок должен относиться к непониманию своей врождённой особенности сверстниками, о том, что «непохожесть» на других не означает порочности." (Георгий Бородин "Двадцать лет и один год из жизни российской анимации"). Как вы думаете, о чем это?

Кому придет в голову считать детей с врожденными особенностями (даунов или умственно отсталых) порочными? Их "непохожесть на других" можно характеризовать многими словами, кроме слова "порочность", которое относится к морально-нравственным категориям и может означать только нравственную неполноценность. Следует ли после этого сомневаться в том, что под персонажем голубой щенок мог подразумеваться только нравственно особенный персонаж, а именно персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации?

Смотрим дальше. В сказке-оригинале у Дюлы Урбана щенок был вовсе не голубой, а черный, и символизировал он ведущуюся в то время борьбу негров за свои права. Имелось в виду, что, родившись черным, ты остаешься таким же хорошим, как и все остальные люди.

Не естественно ли, что сохранив концепцию сказки-оригинала, автор "Голубого щенка" сделал бы свой персонаж более понятным и близким советским детям того времени, которые знали о борьбе негров за свои права и могли лучше понять трагедию щенка.

Нет же, щенок почему-то был сделан голубым, хотя с очень большой натяжкой нормальным детям того времени было понятно, за что же его могли не любить другие. Что плохого в голубом цвете? Ну был бы он уродлив, тогда другое дело, а то голубой.

А дело все в том, что сказка была рассчитана вовсе не на 70-80-е годы прошлого столетия. Это было формирование матрицы на будущее.

В 70-80-х в подсознание 5-летних детей закладывалась неосознаваемая, но твердая и позитивно эмоционально окрашенная установка: "голубой - это хороший, с ним надо дружить, хотя другие его и не любят", которая должна была выстрелить в 90-2000-х уже у 30-летних, когда появятся голубые, которых надо любить, и они хорошие.

Так неосознаваемая позитивная установка, закрепленная на приятном образе милого голубого щенка плавно перешла на образ милого голубого дяди, для того, чтобы когда придет его время, он не вызвал отторжения у большинства детей 80-х, ставшими дееспособной частью общества в 90-2000х. (Иллюстрация находится в оригинале статьи)

Не правда ли, как органично, современно и понятно звучат сегодня песенки, написанные для фильма тогда: "голубой-голубой, не хотим играть с тобой", или "Если всеми ты любим, быть неплохо голубым…"? Будете утверждать, что это случайность?

Идет экспансия ЛГБТ на планете, усиленная пропаганда гомосексуальности. Она сращивается с бесполым воспитанием подрастающего поколения (но это большая отдельная тема, поговорим в следующий раз.)

С точки зрения медицины гомосексуальность – несомненная патология, нарушение сексуальной ориентации по полу объекта влечения. Многие психиатры за океаном считают, что это патология, но молчат. Это результат политического давления на медицину.

Подтверждением тому, в частности, является следующий факт. В 2015 г. в США в должность вступил первый специальный посланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров – Рэнди Берри, 50-летний дипломат-гомосексуал. Введение такой должности связано с тем, что теперь Госдепартамент считает защиту прав ЛГБТ по всему миру одним из приоритетов американской внешней политики. Ну так есть еще сомневающиеся в том, откуда растут ноги любого сатанизма в нашей культуре?

Следует отметить, что и на Украине, и в России все больше появляется таких «молчащих» медиков.

Дело даже не в том, что врачи вынуждены молчать, признавать очевидное расстройство нормой. Из научных статей, опыта практикующих психиатров и сексологов известно, что есть немало людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые хотели бы излечиться от этой аномалии. Им можно помочь конверсионной (репаративной) терапией.

Но… предпринимаются беспрецедентные усилия с целью запретить подобное лечение. «Руки прочь от ЛГБТ!» Американская психиатрическая ассоциация заявляет: «Гомосексуальность не является расстройством. Она не требует лечения и не подвергается изменению».

Фактически врачей, пытающихся помочь гомосексуалам, ставят в один ряд с расистами, антисемитами и прочими ксенофобами. Роль политики в попытках запретить конверсионную терапию очевидна. В прошлом году президент США пообещал принять так называемый «Закон Лилы Алкорн», запрещающий репаративную терапию.

А сколько же на самом деле гомосексуалистов и лезбиянок в мире?

Более десятка национальных опросов о сексуальной ориентации, проведенных в Европе и США, свидетельствуют: примерно 3–4 процента мужчин и 1–2 женщин.

И вот с какого это перепугу весь цивилизованный западный мир вдруг озаботился преимуществом интересов извращенного меньшинства над здоровым большинством? К чему все это ведет?

Наивны те, кто верит, что вся эта гомосексуальная буза преследует целью защитить права сексуальных меньшинств. Это обычное прикрытие гуманными лозунгами негуманных целей.

Дальше последует борьба за позитивное отношение общества к педофилии, зоофилии, инцесту (сексуальным отношениям между близкими родственниками) и другим парафилиям, хотя это и так уже происходит.

В ряде скандинавских стран уже на полном серьезе задумались о педофилии и зоофилии, как о защите прав человека на удовольствие, если оно не воспринимается негативно объектом вожделения - ребенком или животным. Страшный сон? Нет, уже реальность.

Что это? Фильм ужасов, ставший реальностью? Да, нет, ничего личного. Просто бизнес. Нормальный себе такой трансконтинентальный бизнес.

Именно поэтому целью любого нормального человека должно быть стремление сохранить свое человеческое достоинство, не поддаваться на красивые обертки толерантности, мультикультурализма и прочей мерзости, не мириться с насаждением губительных для него стереотипов поведения и не бояться открыто выступать за их полное искоренение.

Здесь нет места никакому соглашательству или плюрализму, типа, они имеют право на выражение своих взглядов. Это ловушка. Пропаганда гомосексуализма в любой обертке не должна иметь места в нашем обществе.

Это не призыв относиться враждебно к людям с определенными психическими отклонениями. Насаждаемая тенденция вовсе не направлена на защиту их прав. Напротив, она навсегда лишает их возможности обрести психическое здоровье. Насаждаемая тенденция есть орудие геноцида здорового человечества и является общим врагом всех людей на планете Земля.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Никогда не думала, что такое грязное бельё меня
будет беспокоить, как и вас. Но эта проблема до того стала уже ребром, что
молчать уже нельзя более... Вы пишите:

"15 декабря 1973 г. президиум Американской психиатрической ассоциации (АПА) высказался за исключение гомосексуальности из реестра психических расстройств, что не было обосновано какими-либо научными исследованиями".
Да, это так, врачи развели руками: они не в силах лечить то, что не понимают откуда берется такое искажённое восприятие действительности у людей, внешне не отличных от других людей ни физически, ни интеллектуально.

Я, как человек с дипломом парапсихолога и с наблюдением многих духовных
вещей, как медиум, могу вас заверить, что это действительно есть на самом деле одержимость людей демонами. Именно бесы блуда доставляют человеку
мысли о том, что и касается полов, и размножения, и совокупления.

Так что ни одна психушка не в силе вылечить болезнь человека, которую он сам
себе навязал из л ю б о п ы т с т в а.
Здесь и факторы, конечно, играют большую роль. Не стану вдаваться в подробности, но только скажу, что бесноватых лечить можно лишь по их желанию.
Это и сами вы знаете - через духовную брань: крестом, молитвами, постом.

Надежда Мирандис   03.10.2022 20:37     Заявить о нарушении
Вам понравится, Анастасия мои записки - http://proza.ru/2022/10/04/733

Надежда Мирандис   04.10.2022 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.