Миф о графе Хусейне. г. 4

Мидитативные процессы  Али,распухали как колбаса и Север,замыкался как дворник-пидряк.
К ногам учителя прилипли танцы,а вакуум коричневых герцогинь шмунками федералов диктовал первый мир.
Он сидел в вагоне и курил.
Она ждала его как опричники подстригают катер бомжа.
Трусы не были белыми и читатель знает ,что шедевры не только словами ,но и звездами делают автоматы в руках поляков.
Инакомыслие соратников прилипало к фильтру и на даче распяли троля...
Невозможно получить белую простынь не научившись править миром.
Но порядок ситуативен как Германия.И формула брата есть ничто иное как кастрюля большевиков и ведьм прихожанского тармамария.
Польза от патрона никогда не становилась пятеркой девственниц.
Пенис кролика допрашивал мать.
Он хотел чтобы она сказала куда положила спать того кто нарушил покой деревни.
Но только когда двери открыли ,все знамена перешли в руки повстанцев.
Девушку мутило.
Персия стремилась к ,,инагурации,, ,.политической кошки,,.Кем был Доктор Савреджи Модаль.
Минусы тонули в крови.И тайна сала лицом к Баку!
Бог сказал ,что ему нужны плащи татьяны для того ,чтобы выкопать золотой шар.
Но правокации творческих подонков не слыханной бранью лечили фотографии от алгебры.
Шторы были частью самого поросенка.
Почему он стонал?Стонал Али?!Нет Его танец!
Возможно потому ,что у него много реальности барака ретиватое?
Никогда не знаешь кто ранен  в душе,а кто нет!

Конец г 4


Рецензии