Афоризмы

Мир ещё в нас нуждается.

Все спешили на конечную остановку.

Не дай гордыне дорасти до гор.

Если человек не онемеет на время, то он оглохнет навеки!

Три Титана Творчества: Терпение, Трудолюбие, Талант.

Пётр I «прорубил окно в Европу», захлопнув дверь перед носом Азии.

Мы вам - нефть,  а вы нам – «Великую Китайскую Стену»

Когда говорят о глухих, на слух просится  Бетховен.

История настолько логична, насколько исторична логика...

Бред алогичен. Безумие – «схождение» с ума. Но разве не бредовые Идеи, став безумными Теориями, превратившись в Науки, двигали Прогресс?

Он, конечно, гений, но гениальность изменяет ему, когда он считает себя единственным гением на этой земле

Сейчас, как бы ни давила на нас рыночная экономика, мы горюем не из-за недостатка еды, а из-за языковой беды.

Странная логика: своих граждан убеждают в том, что «народ к демократии не готов», а перед зарубежьем хвалятся, что он стопроцентно образован.

«Не готов к демократии» не народ, а властители, не готовящиеся к власти народа.

«Рыба гниёт с головы», - утверждает пословица, имея в виду общественный организм и его неугодного правителя. А если мы имеем перед собой амёбу?

Он вышел из народа, но возвратиться обратно отказался.

Лидер нации… Лидер нации-аутсайдера…

Не хотелось бы лежать в могиле, обнявшись с женщиной, которую зовут Ложью.


Рецензии