Про любовь. Короткие раcсказы 3

 Про любовь. Короткие рассказы 3


…На плечи опять навалилась  неподъемная тяжесть, Ан-2, взревев, пошел    вверх, чтобы там, в высоте, выбросить последнюю чемпионку-парашютистку, ее – Наташку Коровину. Девушка  привычно поддернула тугие ножные обхваты «д-шестого» и, держась за стенки  кабины, направилась к открытой двери, откуда била в  лицо горячая струя  воздуха степного неба.
Рядом   с порогом в голубую пропасть уже стоял инструктор, тоже с парашютом, жилистый брюнет Сережка КошачИй. Он  как-то странно улыбался кривым ртом и похабно подмигивал карим глазом.
 - Пошла… пошла! – закричал Сережка, но, когда уже Наташка встала в проеме, внезапно схватил ее  за плечи, прижался сзади, и  напористо и быстро-быстро сильными движениями своего мускулистого таза стал ударять ее в тугие бедра.
- Ты  чего это, ты чего, … - закричала Наташка, вырываясь и выпрыгивая: – Сволочь, Кошачий! Пусти, зараза…
Тряско ударил все тело раскрывшийся парашют. Паря над степью Наташка посмотрела вверх - на удалявшийся силуэтик самолета.
 Внезапно  над головой, раздался  бешеный крик и рядом с ней пролетел-просвистел инструктор Кошачий. У брюнета Сережи от встречного  напора корявое лицо  невероятно разгладилось и даже  странно похорошело.
 Кошачий перевернулся в полете на спину и, удаляясь к земле, стал  показывать Наташке руками и даже ногами какие-то явно неприличные жесты.
 - Затяжным пошел… Ну и гад же, ты, Сережка… -  подумала Наташка и привычно сгруппировалась, свела вместе стройные ноги – земля уже стремительно приближалась пыльной стерниной.
Гася  порывистым сухим ветром парашют, девушка  в досаде (никто из ранее приземлившихся парней не подбежал, не помог…) оглянулась. 
По непривычно пустой степи    куда-то  влево от нее, к центру гигантского поля, бежали  знакомые и незнакомые люди, зеваки, дети, кричали разные слова. Лаяли собаки, кто-то громко плакал, матерясь. Там,  в центре уже  гомонились кучей, тоже тревожно кричали.
- Чего там у вас?.. – спросила Наташка у пробегавшей рыжей Галки Савковой.
 - Да  Кошачий опять нае…лся! – крикнула огненная Галка. –  Снова  со своим затяжным… Коронным, бля… Опоздал раскрыться…
- Живой хоть?
- Что с ним, уродом, сделается… Живой…


Рецензии