Атом как перестать быть БураТИНкаМММы!

Вера Марьева

    Это часть первая!
   
YouTube59:35
    Шок! МВД РФ заявляет: Граждане СССР - это СамоДержавники!
    Часть 1
    23 просмотра

Да есть еще вторая часть на моей странице,считаю что это бомба а не инфа,во второй части,там многое то что еще нигде не обнародовано,во всяком случае я никогда об этом не слышала,рекомендую для общего понимания целого,интересно про израиль,кот.выкупали подданные р.и.и затем перешло в наследие ри,т.е.к нам,так чей израиль,частично наш ,а кто это знал?далее михаил не отдал нам державную власть,после отречения,а вернул то что было у насукрадено и попрано ри....


(8)ВакулАлукаВ(8)

1. МЫ давным давно "их" якабалабы(к рабы это (поражение) следует приз ЗНАТЬ!
Иначе было бы так :

2. При чём законно !!
Как было в раннем Сталинском СССР !! но опять же не для всех наверняка :

У пойманного вора или моЙшенника конфисковывали ВСЁ АПсалютНА имущество, раздевали даже РОДню до гола и ПОЗОРИЛИ на весь белый свет пойманное крысиное семейство !!

+ Заставляли возмещать ущерб в ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ с отправкой в ТРУДОВЫЕ сибирские, лесоповальные и шахтно урановые лагеря !!

Это даже жёстче в разы чем у язычников - с изгнанием на ВСЕГДА из РОДНОГО РОДАсемьи !!

По другому вРИМне сущем порядок ни когда не навести !!!!!!

Хде это видано )))))) Воры "в законе" нынче для нас пишут ЗАконЗАгонЧЕКИ ))))))

Если им предЪявить сейчас счёт бес всяких "накруток" - им же придётся отРАБатывать АДОЛГИ в лагерях БЕСвылазно  до 10 колен минимум, с вечным клеймом (тем же чипУМ) на их глобалГлистНум ПЛЕНмени  !!!!!!!!!!

ВозможнолипАДобное ?
Сомневаюсь !!!!!!
Мы же шиПко гуманные твари Космические ))))))
Потому  вечными рабаМММы и ЛОХ ХАМвы = БуратинкаМММы сказочнымы на полях ИХ чИУДес чрез бабло "сольДО" окозаЛИСьъ !!!!!!

+ Все уворованное давным давно в канализации нефтегазовой плавает ......

Поэтому я твержу нет смысла эти сопли и козявки  пережёвывать сотни раз !!!!!!
Прошлое не вернуть наЗАД !!!!!!

Всё что от ублюдкоф вамПИРностоГАДливых ворОФ мы можем сейчас потребовать при чём ЗАКОННО  и по ЧЕСТЬнаКУ-КУ ...... 

Они должны нам БЕЗоговорочно ВЕРНУТЬ приРОДную Земную  ВОЛЮ = ВОЗДУХ = ВОДУ  СТИХИйные ВСЕ АПсалютНА Возможности выхода ВооВСЕЛЕННУЮ, и в другие ВАКУУМНЫЕ, МАТЕРИ АЛьные МИР РАЙ ЛЮБИВЫЕ ВЕЧНЫЕ ПРОСТ РАнства !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

А сами пустЬЪ продолГжАД наАбывАДьъ и наЯбывАДьъ СЕБяБЕС  или  СЕБеБЕС пАДобных ( Хто БЕС наЯбаЛОВА ЖИДьъ немоЖИД )))))) то есть тех кто согласен ИГрать по их бумважЧЕКоВЫм и иным ЛОХоТРОНныМММ  (ШАХ МММ АДным) ролЯМ = ПРАХвиллаМММ ......  очередных Буратинок простофилек и Эго облапоВшивателей ......


Рецензии