Недолёт

              Недолёт.
Раньше не было плохих новостей.Все плохое на загнивающем Западе.Индейцев обкуренных гоняли  в 1973  году  в США.Зачитались,размечтались  о спасении их четверо комсомольцев.Сколотили плот на Москве-реке,по карте проложили маршрут   до Миссисипи.На месте поднять восстание из индейцев,негров,хиппи,бездомных и ждать мировую революцию.
Плот угнали конкуренты,добыты для освобождения США охотничьи ружья.Денег хватило на рейс до Брянска.Пройти можно на самолёт запросто с пушкой.У входа на пол багаж бросали пассажиры« Як-40».Я помню летал на таком самолёте в Свердловск.Запросто зашёл  в кабину посмотреть чем они там занимаются,если автопилот включён.Смеялись,объясняли про управление,пили чай с коньяком.Беззаботные времена и страха советский человек не чувствовал ни где.Помощь шла любая от людей и государства.Наши революционеры просто взяли ружья и  пугают  пассажиров.Сопляки впечатления грозного  не произвели.Мужик встал и  голыми руками раскидал  революционеров,но был ранен вместе с бортмехаником.Удалось пройти к экипажу и связаться с Брянском.
-Готовьте  1,5 миллиона $. В воздухе ещё два самолёта захвачены!-врут.
Брянск удивился,что москвичи у провинции денег просят и послали обратно.Летят  дети обратно,беседуют с министром внутренних дел.
-Валюта,  дозаправка здесь и в  Ленинграде ,потом Швеция,резервация индейцев,захват Капитолия.
-Идиоты!Денег половину здесь,другую в Ленинграде получите с условием освобождения заложников,-озвучил министр своё мнение. Внуково,сыро, три милиционера ждут.Сейчас бы танки нагнали,армию подвели,уничтожили бы самолёт и аэропорт.Сброшены  на поле двое раненых.Трое милиционеров  с багром от  пожарного щита  стучат в днище.Люк открывается,а багор блокирует его.Перестрелка, граната со слезоточивым газом,паника, опущен  люк-трап.Два революционера погибли,двое на Петровке 38 несут дурь для ушей  психиатров. Министр плюнул  на них и присвоил старшему лейтенанту Попрядухину  Героя за поимку опасного преступника  в Парке имени Горького,багор покрасили.

                26.11.2019г.


Рецензии