Как выйти из запоя

               
    Вот несколько советов:
    На первое утро после грандиозной пьянки попробуйте почитать книжку. Что-нибудь умное, например, «Правила устройства электроустановок», или книгу Андрея Райдера «9 секс сценариев яркого оргазма. Лучшие советы профессионала».
    Не читается? Понимаю.
    Попробуйте посмотреть телевизор. Желательно программы с участием Киселева, или «Пусть говорят». Можно выключить звук. Так даже интереснее.
    Не смотрится?
    Попробуйте поговорить по телефону с подружкой, а не с подушкой, как это обычно бывает. Объясните ей, сколько в водочном эквиваленте стоят ее новые сапоги, и что, вообще-то полезнее ходить босиком.
    Подружке, а не подушке. Вы поняли?
    Не говорится?
    Это правильно. Подушка, в отличии от подружки молчит, а не кричит.
    Попробуйте, в качестве физзарядки помыть котом пол. От кота не убудет, а вы вспотеете, и вместе с потом избавитесь от вредных шлаков, которыми перенасыщен ваш организм. От криков кота вы тоже вспотеете – это я вам обещаю.
    Не получилось? Черт с ним, с полом. Попробуйте вымыть котом ванную.
    Тоже не вышло?
    Попробуйте, на всякий случай, вымыть ванную соседкой, которая прибежала на вопли кота.
    Опять неудача?
    Тогда не знаю, что вам еще посоветовать.
    Пейте дальше.


Рецензии