внутренняя пустота

не заполняй внутреннюю пустоту ненужными вещами.

если что-то из твоей жизни выходит безвозвратно, не стоит менять это на какой-то мусор, чтобы заполнить дыру внутри себя. она не станет от этого меньше, она будет лишь только разъедать тебя сильнее. твое самочувствие напрямую зависит от того, чем ты заполняешь свой маленький мир, который так и рвется наружу. неужели ты думаешь, что ему подойдет любая вещь, которую ты встретишь на своем пути?

люди годами ищут то самое "свое", чтобы потом не прожить всю оставшуюся жизнь, держа рядом с собой то, что угнетает и убивает изнутри. откуда берутся несчастливые браки? почему дети рождаются там, где их вовсе не ждут? каждый сам выбирает, что впускать внутрь себя, а что оставить снаружи. и ты не исключение.

миллионы попыток залить боль внутри себя алкоголем и зажечь внутреннюю пустоту табаком, лишь бы хоть что-то начало вновь искриться, лишь бы пепел так и не остался пеплом. а что будет, когда действие всего этого закончится? ты так и останешься один в темной пустой комнате с самим собой. разве счастье заключается в этом?

прежде чем заполнять себя грязью, подумай, как потом ты будешь ее вытаскивать. прежде чем впускать в свою вселенную тьму, подумай, как ты потом обретешь из нее свет.


Рецензии