В день козла! узнай себя...

 Напомню,что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ-КОЗЛУ ежегодно в "Смешном календаре"отводится День 21 октября.Женщинам обещана 21 история из жизни Козлов.Приступаю к ПЕРВОЙ- АЛЬФОНСЫ.
 Козлы-Альфонсы предпочитают эротику,ибо появились впервые во Франции,в известных произведениях Альфонса Доде,Александра Дюма (сына), Мопассана. Согласитесь, что французский"Ко-зОл"должен хотя бы пахнуть "Коко Шанель". Не быть вонючим как наш.
Хотя, на АЛЬФОНСОВ нынче мода! И в рекламе есть АНОНС.Слабые женщины ищут богатых-бородатых "папиков".Самодостаточные выбирают из общего дефицита-сильных!Доверчивые сами содержат Альфонсов... И КОЗЛЫ-АЛЬФОНСЫ воспринимают это как должное:
-Нет,мы не хвалимся, и не лукавим, готов к экстриму "корнеплод"! Любая прихоть - станет явью...Сначала- ДЕНЬГИ! Потом- вперед!
 Случилась недавно пренеприятная история с популярной певицей. Холила, лелеяла она молодого козлика. Денег и любви на него не жалела! Бесконечные гастроли, дорогие подарки мужу -козлику без бороды,убедили его в мужской неотразимости.И он дерзнул подыскать помоложе и побогаче. А доверчивая жена всё пела и плясала, и брачный  контракт с козлом подписала...Мол,если,что не так, их брак-не назовут ФИКТИВНЫМ!..
 Телеведущий зачитывал вслух условия Козла:вопрос не тот- 3 млн.- на стол Козлу. Солидный капитал хотел хапнуть Альфонс-Дюмонс,но"козлодрайф"сорвался: потерпевшая  солировала в студии старинные романсы: " Всё дрогнула в груди от вашего коварства...Да как посмели вы со мной так поступить?"Телезрители дружно подпевали ей.Последний аккорд прозвучал убедительно! "От преданной любви есть верное лекарство, и я решала вам жестоко отомстить!"Козел сник.Наглые глаза его сузились.На бороду скатилась слеза: "Вы сами, только вы в прошедшем виноваты..."- гундил Козел."Да,чуть-чуть виновата сама"-соглашалась певица.Но дуэта не получилось!Видимо, брак с АЛЬФОНСОМ будет расторгнут как ФИКТИВНЫЙ!Представляю картинку: под окном стоит Козёл-блеет... бородатый. Что в альфонсе ты нашла? Снова-не женатый! Ни кола, и ни двора... Аппетит силен ВСЕГДА!


Рецензии
Козл священен с Древнего Египта,
Кумиром женщин был всегда,
И певица просто, без ехидства,
С козлом рассталась навсегда.

Михаил Палецкий   29.11.2019 06:01     Заявить о нарушении