Женская загадка

Мужчина ценит в женщине не только чисто женские черты характера, такие как не постояноство в настроение, периодические капризы ,сменяющиеся кошачей игривостью. Но по -настоящему важны для мужчины такие вещи , как женская забота, поддержка и понимание и стойкость при совместном прохождении тяжёлых жизненнных испытаний, и главное, понимание , что любимый человек никогда, тебя не оставит  по своей Воле. Говорят, что в женщине "должна быть загадка". Пожалуй , главная загадка, которую ставит настоящая женщина перед мужчиной, это ответ на вопрос: "Почему она, несмотря ни на что ,со мной". Если мужчина знает точный ответ на это вопрос, такие отношения можно назвать чисто материальнами. Например, когда мужчина точно знает , что женщина пришла на тот материальный ресурс, который у него есть. Не будет ресурса, не будет и этой женщины. Совсем другое дело , когда мужчина сам не понимает , почему женщина остаётся с ним, он вроде бы потерял всё,  остался ни с чем , а она с ним рядом, помогает ему, поддерживает. Это и есть настоящая сказка межполовых взаимоотношений , в которой сокрыта божественная загадка.

Приглашаю в свою лавку, продаю Чагу из Карелии и различные растения для Вашего здоровья и прекрасного настроения.
https://filala.ru


Рецензии