Заграница для истинного русского - психбольница!

   
"Заграница для истинного русского - психбольница!"
Сергей Семенович Коряко
(сосед по гаражному кооперативу на Кургане, Кукковка, город Петрозаводск. Республика Карелия)

"Заграница? Это, когда душа болит, куда-то рвется, а тело в коме остается."
Сергей Федорович Руднев


    Если вы желаете проверить свою истинную "русскость", сделайте это с помощью посещения заграницы. В качестве туриста это может не получиться(вспоминаете анекдот?) Вам нужно пожить там.

    Не потому ли подавляющее число современных чиновников России, включая высший состав правительства и даже Кремля, имеют паспорта США, Англии, Израиля и других стран-членов НАТО?

   Естественно сделать единственно правильный ответ - они все не истинно русские люди. А на поверку - просто обыкновенные ничтожества - враги России, преступники интересов населения России и русского народа, в первую очередь.

    За 20 лет проживания/выживания в Канаде, я с трудом, но сохранил здоровую психику, сформированную в СССР, сознательно воспротивившись интеграции с канадским обществом. По этой причине я причисляю себя к тем единичным представителям русской и советской культуры, которые не растворяются в культуре других стран по причине несоответствия занимаемых этими культурами различных уровней значимости и колоритности.

    И если иммигранты из других стран поменяли одно капиталистическое общество на другое (шило на мыло), то в моем случае все гораздо драматичнее. На вопрос, как там Канада, я отвечаю давно коротко -
"Душа болит, куда-то рвется. А тело в коме остается".

    Главное отличие социалистического общества от капиталистического в отсутствии прибыли и человеческого сознания, основанного на овладении прибылью во чтобы-то ни стало, даже если придется переступить через морально-нравственные принципы, которым учат во всех странах в семье, школе, церкви. По этой причине, кап общество - лживое и лицемерное. Вот почему я называю граждан кап. стран морально-нравственными уродами и генетическими недоразумениями.

    Не могу промолчать про ничтожество и убожество(от божественного до убожественного/убогого - одна буква У) английского языка по сравнению с русским, который по-прежнему остается самым красивым в мире. Какой позор для министерства образования России за все то, что оно делает сегодня!

    Сравнение - истинная мать познания. Потому что всё познается в сравнении. И этот процесс проходит намного эффективнее при наличии не столько ума и образования у человека, сколько аналитического склада ума.

    Пора остановиться. Краткость - сестра таланта.
И в заключении я подытожу.

    Тот факт, что сегодня в России такие психи на свободе как - Путин, Медведев, Жириновский, Шойгу, все гайдаровцы, чьи имена мне неприлично перечислять здесь..., говорит убедительно для меня о том, что и Россия сегодня превратилась в самую большую психлечебницу мира!

    По этой причине, я не вижу смысла интегрироваться с русско-говорящими мудаками. В Канаде их достаточно( свыше 40 000), чтобы не выходить сутками из дома, не смотреть ТВ и не слушать радио вообще.

   Правда, разница налицо - российская психбольница намного веселее.

И еще один жизненно важный момент.

"Смысл жизни против смысла жить."

Смысл жизни есть. Смысла жить - нету!

    Смысл жизни заключается в истинной красоте человеческих взаимоотношений. Социалистическое общество вселяло в этом плане огромные надежды. создавая "человека новой формации" (определение взято по памяти прямо из учебника!) Капиталистическое же общество предоставляет всего лишь иллюзорное "opportunities  without possibilities" - то есть теоретические возможности без практических оснований ими воспользоваться.

    То есть кап страна - это сплошная фикция, обман, обманка (как шапка-обманка),ложь, обман, подлог, мошеничество, стяжательство, подкуп и многое другое. Это общество построенное благодаря самым низменным человеческим качествам, в сторону которых сам человек легче склоняется, чем в сторону светлых помыслов и принципов.
    Пример, - сама церковь замаливает всем грешникам их грехи, провоцируя людей на их дальнейшие грехи и преступления! Таким образом священники и верующие - первостепенные лицемеры.

ИТОГИ.

Смысл жизни существует.
Смысл жить отсутствует.


Рецензии