Митинг против этого

Подходит к концу 2019 год (год выявления дебилов), прошедший под знаком выявления протестного электората готового биться за какую-нибудь (не важно какую) идею.
Если вы уже выходили на скотомитинги  и против чего-либо протестовали – постарайтесь не быть дебилом в последующие года (в год лютой ненависти, год разъярённого  быдла, в год самозагрызания).
 В гигиенических целях желательно «отметить и выплюнуть» источники информации загнавшие вас на скотоэкшены.


Вопрос:
А как же быть с митингами против чиновничьей коррупции? Есть смысл на них ходить или нет?

Ответ:
Для начала давайте решим задачку  на сообразительность:
Если поросята начнут  повизгивать станут ли от этого  взрослые свиньи меньше жрать?
Ответ очевиден. От повизгиваний они жрать не перестанут.

   И надо понимать, что если вы изначально выбираете «путь собаки», то дальше будет всё предсказуемо:
 - Собака лает караван идёт.

В чем заключается основной смысл?  Человек изначально склонен ко всяческому грехопадению. А нажить денег за счёт должности – да только подпусти.
Удерживать  человека от соблазнов можно разными способами, например, с помощью  культурологического воздействия, например с помощью религиозных ценностей. И на такие религиозные схемы способна откликаться значительная часть людей.
Но для другой части людей действенны и доходчивы только силовые, карательные меры.
Например, если отрубать ворам руки, как это делалось в арабских странах, то количество желающих что-либо красть уменьшается моментально.
Публичные расстрелы коррумпированных чиновников (по китайскому образцу) так-же оказывали значительное воздействие.
  Если же на вашем митинге против коррупции  куча лозунгов, но нет практичных установок, например, на ужесточение наказания за коррупцию, то вся эта митингушная суета – пустая. Она не приведет ни к какому полезному результату. Это типичная быдлоакция, на которую вас просто согнали как скот, для повышения общего накала.

И надо понимать ещё  такой момент, что если вы  кидаетесь на инструменты сдерживающие масштабы  всеобщего «грехопадения», например, кидаетесь на религию, то вы собственно и  есть то самое тупорылое скотское быдло, которое неоднократно разрушало нашу страну, и из за которого мы регулярно оказываемся на кровавом днище. Вам уродам в принципе не полезно больше трёх собираться.

 Старайтесь понизить свою тупорылость. Развивайтесь интеллектуально.


Если же вы зациклены не на жесткости, а на  неминуемости наказания, то вы наивны и информационно отработаны.
В реальности полная неотвратимость  наказания неосуществима в принципе (не путать с самоуничтожением).


Рецензии
Там, где присутствует постоянная выборность и ротация госчиновников,независимость и конкурентность ветвей власти, наказание почти всегда неотвратимо. Тут не надо Америку открывать и даже рассуждать на эту тему - примеров в мире полно!

Борис Безрода   12.03.2023 22:00     Заявить о нарушении