Теория Единой Вселенной

1.Вселенная ("всевозможная") - единственная - по своему определению. И, потому, не может существовать иных, параллельных или "Антивселенных", или областей "Невселенных", так как все они, все равно являлись бы частями Единой Вселенной - по ее определению.
2.Вселенная не может возникнуть, или исчезнуть, так как не является каким либо, определенным качественным показателем окружающей нас среды.
И, даже, если все вокруг нас, вдруг, исчезнет, это вовсе не будет означать, что Вселенная исчезла, а будет означать, всего лишь, что изменился некий качественный показатель окружающей нас части Вселенной.
3.Вселенная не может расширяться или сжиматься, потому что не может существовать каких либо объемов "Невселенной", не являющихся ее собственными составными частями, за счет которых она могла бы изменять свой собственный объем.
Но, могут существовать иные Миры, АнтиМиры, параллельные, перпендикулярные и еще какие угодно, Миры. Ведь разнообразие формообразования объектов Вселенной не ограничивается - ни нашими возможностями их восприятия, ни, даже, нашей фантазией.
И эти Миры могут как угодно качественно изменяться во Вселенной, и, в результате своего взаимодействия, произвольно взаимно изменять в ней свою плотность и объем.


Рецензии