Уценённая любовь

  На праздник лысых в День волосяного покрова Осик Гегемонов, увлечённый подковёрной борьбой с безнравственностью, решил откровенно поговорить с зеркалом об уценённой любви. 
  Ему было известно, что инициатива женского рода, и она только того и ждёт, чтобы кто-нибудь взял её в свои руки.
  Честно говоря, Осику надоело трудиться в спальне под прикрытием одеяла, и в этот знаменательный день он отправился в ванную нанизывать себя, надеясь, что соседка услышит его секспотуги, усугубившиеся в результате хронического невезения, за пределами окольцованной дороги, где они проживали, разделённые тысячей световых лет и ветхой стеной, за которой он жадно прослушивал её стенания.
  Гегемонов до конца не осознавал, что мастурбация - это своеобразное раскулачивание богатого воображения, и что можно не верить в Бога, но гневить его не стоит, вторгаясь в чужую личную жизнь, толком не разобравшись чем.
  Сначала он думал выбросить её из головы, но восьмой этаж крупноблочного не позволял.
  О ней он практически ничего не знал, кроме того, что в одном порно журнале она была названа Самкой года, и что у неё-скороспелой проститутки как у мясорубки - тел невпроворот, и все посетители почему-то просятся в ванну для парного купания, возможно из профилактических соображений.
  Положение казалось безвыходным, хоть головой о стенку бейся.
  Правда на четырёх квадратных метрах сильно не разбежишься.
  Но нет худа без добра.
  В 3.15 по гринвиджскому времени началось семибальное землятресение и стену развалило, как берлинскую.
  Теперь-то ей от него никуда не уйти!


Рецензии