Всё время хочется смотреть...

 5:11:2016
Все время хочется смотреть на Блеск и созерцать СИЯние Дня сегодняшнего.
Купаться в искрах, раскрашенных Солнцем Радости.
Быть всегда внутри счастливым, в трепете и тишине любви.
Балансировку сейчас веду Земли, непринуждённо и естественно, осознанно и бережно.
Всё мерцает во мне и маревом радужным окутывает Землю.
Русь обрела былое Величие внутри Сердца Земли!
Прорастает то Величие, через Любовь, проЯвленную уже.
Любовью засеяны поля и реки текучие, ветра и облака и тучи, лава земли вся в любви и не уйти от этого благополучиЯ.
Оно заразно и приставуче, игруче.
Придётся БЫТЬ Счастливыми всем людям.
Миги участвуют в построении мостов, соединяющих реальности в октаве СИ на РУСИ.
Идёт системный сдвиг пластов Земли.
Меняется конфигурация её.
Освобождаются застойные места, где тяжело, сразу же везде на выдохе ХА, фонтаном Чистоты.
СИЯние земли усилено творцом СИЯ в разы.
Такой ориентир выстраивается, что легко осваивать пространство БытиЯ на земле и внутри себя.
Мы видимы Свету всеЯ и блеск изначальный обретаем прямо сейчас и частоту любви излучаем чище и осознанней.
Благодарим Рода свои, себя, Первотворца, что показывает путь искристый Всегда.
Облака оранжевого цвета говорят, что Мир изменился и стал цветной многосторонний.
Закончился Век монотонный черно-белый сегодня. Раскрашиваю небо Я ещё.
Добавлю фиолетового и синего, чуть цикламена брызг, для лучезарного БЫТЬ.
Я приглашаю всех творить сегоДня Радужную реальность Счастья и Любви СИЯнием своим,Сердцами Жить и Безусловное Вершить


Рецензии