Вечная Love Story

Убить её мало. Он еле дышал от гнева.
После очередной дикой ссоры он уже больше не мог оставаться в доме этой истерички. Хватит с него! Надо рвать такие отношения: мало того что вечно всем недовольна, так ещё и даёт редко. А ведь у него были серьёзные надежды на сегодняшний вечер. После напряжённой трудовой недели ему не терпелось поработать с ней в постели до полного изнеможения. И вот пожалуйста - категорический облом...
Неизрасходованная сексуальная энергия, смешанная со злобой, бушевала в нём, требуя выхода. Он мчался по улице, сам не зная куда.

И вдруг его взгляд выхватил в ночном мраке какое-то движение. Вскоре донёсся быстрый стук каблучков. В сознании сразу оформился план действий. Девушка приближалась.
Ишь, как легко и свободно шагает. Наверное, тоже считает, что у неё там, между ног, прямо невиданное сокровище таится. И потому можно вертеть мужиками, как хочешь. Ну вот ты сейчас и ответишь за всех.

Он выступил из темноты в жидкий круг света, падавшего из фонаря, который терялся где-то высоко в кроне деревьев. Когда он схватил девушку и прижал её спиной к себе, она не издала ни звука. Что и немудрено: другой рукой он зажал ей рот.

Изящная девичья фигурка показалась ему в тот момент почти невесомой, и он быстро донёс её до ближайших деревьев сквера. Сердце билось в ритме «форсаж», по коже бежали мурашки. Всё же это совсем непросто для нормального человека - поймать женщину и... 

Он развернул её к себе. Прелестное лицо с выражением властной уверенности и силы. Красиво изогнутые губы с понимающей улыбкой. А глаза - он утонул в их глубине! - заставили его колени подогнуться от слабости.

Они начали синхронно: её руки расстёгивали его рубашку, а он путался в застёжках летнего платья. Дважды они отвлекались на поцелуи, от которых резко учащался пульс. И хотя девушка ещё не вполне пришла в себя от шока, теперь он точно знал, чего она ждёт от него.

Проводя кончиками пальцев по крепким плечам и полной груди незнакомки, он восхищался нежностью её тонкой кожи, удивительной для такого тренированного тела. Её руки гладили его спину - твёрдую стену из плотных мышц. Возбуждение нарастало, словно их поднимало гребнем морской волны.

Он расстелил свою рубашку на траве, и она легла рядом с ним. Еле сдерживая себя, он медленно раздвигал пенисом тугую тесноту вагины, погружаясь в желанную глубь обволакивающего тепла. Они двигались в едином ритме на этом островке чувственного одиночества. В ночной тишине им казалось, что окружающий мир куда-то пропал, исчез.    

Они как будто встретились после долгого расставания, и их тела словно узнали друг друга. Какое это счастье - тесно прижиматься к ней, ощущать её под собой, упиваться нестерпимым жаром её поцелуев.
Он всё никак не мог насытиться ею. Она со страстью отдавалась ему снова и снова, но ему было всё мало. В минуты редкого отдыха её губы с нетерпеливой жадностью блуждали по его могучему торсу, а он старался не выпускать из своих рук её грудь, так приятно наполнявшую ладони.

В который уже раз за эту ночь он опять опрокинул её на спину, и она ответила ему радостной улыбкой. И опять обнажённая плоть соединялась с обнажённой плотью, бёдра поднимались и опускались в плавном ритме. Он таял и растворялся в ней, проникая в её тело всё глубже и глубже... И понимал, что отныне такое возможно лишь с ней - и ни с кем больше.
Он с наслаждением вдыхал её запах - запах его собственной женщины. Его губы, его руки, его член были заняты самым важным делом - и ничто не могло помешать ему владеть этой девушкой до конца общих дней их жизни. 
 
Оказывается, всё гораздо проще, чем мы думаем.
Или наоборот - всё гораздо сложнее?
Но как бы там ни было, а такие страницы Книги Судеб каждому из нас запоминаются навсегда... 


Рецензии