Счастье в мелочах и у каждого оно свое

Для моих девочек невероятное счастье в будний день остаться дома с мамой. Для моей старшей дочки – успешно сдать экзамены в университете. А для меня – когда все хорошо в моей семье, на работе, здоровы дети, мама.
Когда спешишь на встречу с друзьями, и понимаешь, что на высоких каблуках преодолеть замершую мраморную плитку на крыльце заведения сродни взятию Эвереста.
Но тут незнакомец, спешившись по своим делам, замерший и усталый, протягивает тебе руку и помогает взять эту вершину. И ты обещаешь своему спасителю – помнить его подвиг всю жизнь.
Счастья, когда конец твоего рабочего дня ждёшь не только ты, но и дорогой человечек, который накручивает «круги» возле твоего офиса, так как стоянки запрещены. А ты залетаешь в его машину с учащенным от быстрого шага дыханием, чувствуешь холодной щекой тепло его губ.
Счастье, когда выпадает первый снег и наступает первый мороз, а тебе нужно ехать за город. Ты наслаждаешься красотой природы и любимой музыкой, украдкой смотришь, как спят на заднем сиденье автомобиля твои детки. Счастья, когда в воскресное утро твоя доченька, стараясь не разбудить тебя, нежно и с огромной искренней любовью целует в щечку и тихо уходит.
Счастье, когда после двух недель неизвестности, приходят результаты обследования, и ты понимаешь, что здорова и жизнь твоя продолжается.
Счастье есть у каждого, только нужно его заметить …


Рецензии