Светит мне знакомая Звезда Так поёт молодой челове

"Светит мне знакомая Звезда!..." Так поёт молодой человек 36 лет. Наверняка, и уверен, и знает явно, о чём поёт.

Как не крути, философ и есть, что радует, как никак - то!... Ведь Школа, скажем, наша, поколения нашего, то есть их наставников...

"Светит незнакомая Звезда!... Надежда!... Мой компас земной!... А удача Награда за смелость!... ( Н. Н. Добронравов и А. Н. Пахмутова )

- Песни Добра!... Песни Веры! Надежды! И любви!...

И соединяющие сердца!... Песни, объединяющие людей целой страны в одно единое и духовно целенаправленное на решение труднейших задач и целей, поставленных как перед каждым гражданином, так и перед всей страной ради развития и процветания целых поколений нынешнего времени,  а также и на 100 - летия для последующих всё новых и новых поколений граждан великого масштаба по своим деяниям Отечества для каждого из нас.

- А что может быть лучше и прекраснее для рождённых в своё время в одной единой и великой стране для каждого из нас?!...

Также как и  полёт в космос первого космонавта Ю. А. Гагарина из самого сердца Родины и Отечества города Москвы и самыми первыми во всём мире!...

Вдохновляющее и объединяющее всю страну, а также мирные дружественные государству нашему страны явление во всей мировой истории планеты Земля в развитии такого широкого масштаба технологии как самые первые шаги, направленные на освоение далёкого космоса в мирных целях.

" Протянем Руки!... Верните Память!... К тем, чьи глаза слёз полны!... чтобы помнить вечно!..."

Об ужасных военных годах... О холоде... О голоде... О том, как при таких невыносимых условиях абсолютно и совершенно не думая о том, как бы лишь выжить, люди трудились и трудились во имя Свободы Отечества для всех народов и стран...

Как показатель Единства и Дружбы народов и стран в мирных целях...

Миллионы жертв... И всех возрастов... Без разбора... Война и есть война...
Никак не в мирное время... А в период расцвета государств... И снова... И вновь и вновь... Даже после Развала всякого рода периодами и 10 - летиями...

Каждый свидетель... Потери в каждой семье народов... А на такой огромной территории как Россия, куда пришёлся основной удар фашистов как врага беспощадного и безжалостного, и неисчислимое количество...

- "Протянем же Руки!... Верните Память!... К тем, чьи глаза слёз полны!... Для того, чтобы помнить!... Вечно!..."

Весь мир!... Мы дети спасённых!... во имя всех светлых и добрых дел на всей планете Земля!... А на территориях тех стран и народов, где шла беспощадная кровопролитная война, и жив, и будет жить на века Дух Победителей!...

Ознаменованные добрыми делами!... Добрыми успехами! В космосе! Во всём!...
Нашими усилиями! Трудом нашим честным и обновлённые и одгновременно сохранённые и развиваемые во все времена и в новой и в новейшей истории наших стран сегодня уже и на всей планете Земля.

" Слетайте в Космос!... Тогда узнаете, где труднее!"... Так и сказал Первый гражданин мира, мастерски подготовленный страной Советов в центре всего мира в городе Москве СССР и учёными, и конструкторами, и трудом всего советского народа.

Сегодня в интервью с телеведущим в рубрике "Правила жизни" с Алексеем Бегак космонавт, награждённый неоднократно за свой Труд в космосе, во имя мира на всей планете земля, а в нашей стране в первую очередь, разумеется, определяет "Правила космонавтов" таким образом и так просто, как и полагается каждому из нас тоже в том числе, раз мы вместе и проживаем на территории огромной страны нашей, отвечая на вопрос такого характера:

- Во - первых, иметь космическое терпение, - говорит он мило улыбаясь. - А
во - вторых, Труд, Труд и Труд, то есть трудиться основательно и бесконечно, не отвлекаясь ни на что. то есть экономия во всём. Ну а в третьих, юмор.

У них по их личному расписанию и завтраки, и обеды, и ужины. В разное время, то есть индивидуально.

И понятно, не может же кто - либо и кого - либо ждать, подождать, если даже минуты какие, раз такая ответственная у них работа.

Да, человечеством, казалось бы, пройдены испытания ужасной поры и временами, и годами...

- А где же память?!... Людей?!... Народов и стран?!... Пренебрегая... потерями людей и жертвами... переписывать историю?!... В угоду кому?!...

- Чтобы всё позабыть?!... Лишь с целью вновь и снова повторять ужасы?!... В жизни людей?!... Снова и снова?!...

- Нет!... Мы, люди 21 века, Силою Любви к Родине!... К Отечеству!... К человечеству!... Силою любви материнской и отцова любовью рождённые!...

- Вот Истоки Добра!... Идущие оттуда!... Таланты!... Граждане целой страны!... 

Одарённые!... Дружные!... В единстве целей и задач устремлённые всё к новым и новым вершинам! И всё во имя улучшения жизни человека и людей по всей стране да и по всему миру сегодня уже.

"Светит мне знакомая Звезда!..." Так поёт молодой человек 36 лет. Наверняка, и уверен, и знает явно, о чём поёт.
 
И хорошо, что он так поёт!... Ведь самое главное, "взять правильную Ноту!..."

Создавая в своё время уже свою!...  Совместно как со своей Семьёй, так и наравне со всей великой страной.

"Боевое Крещение" по жизни... даже в день сегодняшний... проходит каждый...

Главное, не подводить ни себя, ни семью свою, ни Родину - Мать, и родившую, и воспитавшую каждого из нас, разумеется, усилиями наших предков и родителей наших...

- А порою и в основном просто забывая о себе и про себя... 

Да, так важно, создать "свой Мотив, свой Голос, свой собственный Мир", как однажды и определил как бы "Формулу и Силу Созидания" поэт и художник своего времени, а точнее 19 века...

И по этому же поводу великий и верный поэт русской классики Мандельштам, высказывая своё понимание и видение по отношению к сильным личностям разного уровня и масштаба мировой цивилизации, уточняет свою мысль:

- Мне на плечи кидаются Волкодавы... Мне он не Волкодав, а Учитель! Друг!...
Вот они как и Истоки Духа великого так и народного!... И появляются таланты, развиваясь всесторонне как личность!...

- И не заметить их нельзя!... Сила Добра и Света как и всегда сильнее всего!...

- И без "Системы давления" на личность!... Не " прессинга"!... Не должно быть!...
А ведь лишь по собственной Воле Личности и создаются шедевры произведений Искусства во все Времена существования человечества на планете Земля!...

- Нет РАБСТВУ!... Ни под каким видом!... Тогда ничего и нет!... И не бывало!... И не бывает!...

- Это не Модель РАЗВИТИЯ в отношениях ли, в строительстве Семей как личных так и в масштабах стран и народов...

- И не стоит усугублять "сатирой" разного рода... типа... в театре... как бы ТРУД "вдохновенный" высмеиванием размышлений любой личности...

Ведь это и есть личное. Ну а вы своё созидайте, не оскорбляя и не высмеивая никого. Как известно, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а людям свойственно ошибаться...

- Главное, своевременно их исправить!... В этом и заключается ведь весь Смысл и Суть всего прекрасного как настоящего Искусства, так и созидательной жизни для подрастающего поколения граждан любого государства.

- О чём молчат Звёзды?!... Моря?! Океаны?! И Леса?!... О чём?!... Предостерегают кого?!... От чего?!...

Наверняка, обо всём о том, чтобы не было ни насилия, ни войн...

И чтобы не разваливались страны... Как "карточные домики" "по цепочке" событий...

Кем бы то ни было по выстроенным моделям отношений как в мире, так и в семьях народов и стран...

- Проверка "на прочность"... Людей?!... Человека?!... А это правильно?!... И это цель высокая?!... Или всего - то навсего, чтобы убить и уничтожить... А потом "искать" всё новые и новые цели?!...

- Ну а бездействие и безразличие лучшее средство?!... Все войны ведь и начинались по таким причинам... Все молчали... А молчание - знак согласия. В итоге участники "Красного колеса" все и каждый.. Репрессии... Невинные ни в чём жертвы...

- Думать никому не мешает... Размышлять тоже... Полезно говорят... Для здоровья и процветания целых стран и народов тоже...

"Они пришли, когда нам было трудно..." Так поёт народный артист РФ Ринат Исламович Ибрагимов.

- Надо помнить. И надо уважать. Надо поддерживать. И помогать.
Тогда лишь мы ЛЮДИ. И тогда лишь имеем Право молиться!... С благодарностью обращаясь и к потомкам нашим, и к прарадителям, и родителям дорогим!...

- А хоть и Семьями!... И на всех языках мира!...
"Светит мне знакомая Звезда!..." Так поёт молодой человек 36 лет. Наверняка, и уверен, и знает явно, о чём поёт.

- Спасибо тебе! Дорогой современник! И поколение молодое! И юное пока ещё!Ваша Философия сегодня ДОРОЖЕ всего!... Вы продолжатели всех добрых начинаний и дел всего советского народа, а сегодня как РОССИЯНИНА!...

- И с любого региона огромной нашей страны!...

- Мы за Права!... Просто жить!... Просто любить!... Просто трудиться!... Совместно и вместе со всей страной и семьями нашими!...

- А вам СПАСИБО за ваше драгоценное время!... Удачи! Успехов во всём лучшем!... Всем нам!... Детям нашим и внукам!... Ну, а также всем и всем последующим поколениям нашей страны и всех дружественных стран в том числе, разумеется!...

- А со временем и весь мир будет ДУМАТЬ и о мире между странами и народами, и о созидательном труде между народами.

- Спасибо. Удачи! Друзья!...

Дата: 27 ноября 2019 г.    Время: 11 : 35 : 42 мск вр














 


Рецензии