вики омертвевшие но авторитетные знания - 20191127

википедия омертвевшие но авторитетные знания где нет места открытиям как бы значимы они не были для человечества - 20191127

нет в инэте как и в обществах аплодисментов человечествозначимому.

далее моя история публикации в википедию значимой статьи о ФРОНТОЛОГИЗМЕ:
-       -         -        -


Почитал о инкубаторе. Но как в него попасть?

О значимости ...

Статья о неизвестной никому в мире парадигме, ибо только я - создатель этого альтернативного ВСЕМ устоявшимся и эксплуатируемым учениям нового взгляда на мир и общество.

Я прошу у Вас помощи в придании энциклопедичности моей ноу-хау теории, конечно же не имеющей в инэте первоисточников.

Внесении этой статьи для публикации всему образованному Человечеству и будет первым первоисточником жизненноважной программы спасения будущего Человечества.

Надеюсь на Вашу энциклопедическую и гуманистическую миссию, несущую зачатки как раз моего сформулированного КИБЕРНИУМА!

Ярик Фронтёр - Нетленин.
Если википедия не может предложить человечеству мою парадигму, то подскажите, где возможна публикация неизвестного, но важного открытия - на каком инэт-ресурсе?


фронтологизм(ф-логизм), пока только мой постулат,

отвечающей на все философские проблемы

(альтернативная философская парадигма

парадигме свободы хаоса беспредела продажнотварностайности

или проще,

фронтологизм,  - уточнённый коммунизм) -

где бОГ это бесконечноеОбществоГомоСоциенс(как идеал, звезда) развивается,

взращивается как сад среди джунглей - фронтёрами

(во евхористии непродажнонетварнонестайности

в познании передового здравого смысла - фронтологоса)

через ФРОНТ

(Фонд Развития Общественнозначимых Непродажных Тэндэнций мира и просвещение)

в творимой ими среде киберниума

(цифровизации и далее кибернетизации всех взаимоотношений

через прямые и обратные ответственные обязательные связи,

ведущие к прозрачности всех и каждого

(ОГ всё видит)).

организмосообразность, системность киберниума очень точно сформулирована В.А. Лефевром, не предугадавшем, как его слово отзовётся  - в его принципе запрета эгоизма(2009 г.)

Вот и всё - вся философская суть фронтологизма, как уточнённого ветхого коммунизма, изложена.

всё гениальное - просто.

деталей и шагов бесконечность.

рефлексии, образы деталей фронтологизма(stihi.ru/avtor/4rikfront8r и proza.ru/avtor/4rikfront8r)

один фронтёр это не критическая масса для его торжества на планете.

вставайте с вопросами-ответами рядом и душу спасёте, если веруете -  и мир-явь обретёт бОГа на земле, а значит точно и на каком-то небе.

существует ф-логизм как моё ноу-хау уже около 20 лет.

за это время ни ветхокоммунисты-социалисты, ни их противники

не увидели его ярый свет

в своём зашоренном ветхими заветами сознании.

как я часто пишу - блуждают в трёх соснах.

ау!

где вы дипломированные философы?

почему видите только старый свет, толкаясь в диспутах

в слепоте уже пережёванного?

есть выход из болот и джунглей.

поднимите ещё пылающий совестью и знанием огнь,

чтобы спастись.

Во все времена продажного рабства говорить правду, разоблачая сильных продажностью у власти - это революционный акт-экстремизм(Рик Нетленин) -

это уточнение афоризма для тех оголтелых, как раз из лжецов,подвергающих и смысл и принадлежность этого перла фронтологизма, ставящего всё на свои места

в мире лжи - поддерживаемой силой продажности.

«Во времена обмана говорить правду - это революционный акт» не Антонио Грамши.

“Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” неОруэлл.


-        -          -        -         -

статья после публикации её была удалена ботом.
так это выглядит:


-          -          -          -

Добро пожаловать в Википедию, 4rikFront8r!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии.

Перед массовым добавлением текста в статьи, пожалуйста, обратите внимание на следующие основные правила нашего проекта:

    В статьи нельзя копировать уже опубликованные тексты (см. ВП:Авторские права).

    У этого правила есть редкие исключения.
    Для авторов есть специальный механизм подтверждения, хотя проще переписать текст другими словами.

    В статьи нельзя добавлять собственные размышления (см. ВП:ОРИСС).

    Одним из основных правил Википедии является проверяемость, собственные исследования недопустимы.

    Википедия — не место для рекламы (см. ВП:НЕРЕКЛАМА).

    Текст, скопированный с собственного сайта фирмы, из её рекламных материалов и т. п. с высокой вероятностью будет недостаточно нейтральным и может быть удалён без обсуждения.

    Предмет статьи должен обладать энциклопедической значимостью, то есть упоминаться в авторитетных источниках (см. ВП:Значимость).

    Статьи о себе, о своём веб-сайте, о малоизвестной компании или музыкальной группе обычно быстро удаляются.

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 08:38, 27 ноября 2019 (UTC)
Ваша статья «Фронтологизм»

Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи.

К сожалению, она не подходит для Википедии и поэтому была удалена.

Дело в том, что Википедия — это энциклопедия, и не каждый предмет может или должен быть здесь описан. Сообщество проекта выработало правила, по которым, в частности, создавать статьи можно только о предметах, соответствующим принятым критериям энциклопедической значимости. Предмет Вашей статьи не соответствует им в полной мере. Для дальнейшей работы, пожалуйста, обратите внимание на правила Википедии о значимости, а также тематические правила о значимости персоналий, веб-сайтов и компьютерных программ. Реклама коммерческих и общественных организаций, музыкальных групп, интернет-сайтов, а также самореклама будет удаляться из Википедии в любом случае.

Если по вашему мнению предмет статьи всё же удовлетворяет критериям значимости, то разместите заявку на странице Википедия:К восстановлению и приведите в ней ссылки на авторитетные источники, показывающие значимость вашей статьи.

Спасибо за понимание!
Бот, разместивший это сообщение, не удаляет статей. Он только оповещает их авторов об удалении. -- QBA-II-bot (обс.) 08:41, 27 ноября 2019 (UTC)

proza.ru/2019/11/27/832


Рецензии