О том, что происходит

Андрей Браев-Разневский Пройдёт 5-10 лет, и весь оптимизм выветрится, потому что правительство России разрушает экономику, что закончится голодом и каннибализмом. Вы не видите и не понимаете происходящего. Проект Россия сворачивается! Если патриоты не вмешаются в процесс, всё рухнет. И аже если вмешаются - результат неизвестен. У вас подключен интэрнет, а верите вы телевизору, и ничего не знаете.
********        ************
Владимир Перекопный Андрей Браев-Разневский а как же спасти многострадальную Россию? Либерастов к власти привести?
***********        ************
Андрей Браев-Разневский Через выборы. Надо найти лучших людей и выдвинуть. А эти люди есть. Если кто-то говорит, что в России нет ни оного честного человека, который не служит ЦРУ и не ворует - тогда надо идти покупать верёвку.
*********        **********
Марк Кораблёв
Марк Кораблёв Проект Россия сворачивается уже 1000+ лет. И?
**********        ***********
Андрей Браев-Разневский Я бы сказал, что в истории были моменты, когда Россия была близка к захвату, например, в 1612. Такое было несколько раз. В 1612 нашлись патриоты, были времена, когда Россию было легко взять, но никто не взял. Сейчас как-раз такое время. Если не найдутся патриоты, будет раздел страны на части. Или если есть у России какое-то тайное сверхоружие, то тоже есть шанс. Но те люди, которые ничего не знают, и поддерживают оптимизм, они тем самым настраивают других людей ничего не делать, не предпринимать, и эти оптимисты - это враги России. Так что прежде чем что-то утверждать, надо изучить тему. Хотя бы в общих чертах. А кто говорит какие-то вещи, в которых он ничего не смыслит - тот неадэкватен. Говорить, не думая - плохая привычка.


Рецензии