Руна Ансуз. Руна Бога Одина

Руна  Ансуз. Руна Бога Одина.
Лозунг  руны Ансуз: Вижу себя, вижу других, вижу ситуации, такими, как есть.
Именно так и  живёт практик  рун. Он убирает страхи и  имеет смелость  видеть свои несовершенства. Это неприятно, но нужно, чтобы определить, что и как можно изменить ,а  что держать под контролем.
Говорят была такая  ситуация  в мире, когда одному слепому вернули зрение. Прожив  совсем немного в  мире и пообщавшись с людьми, он выколол себе глаза.
Говорят была такая ситуация  в мире, когда одному глухому вернули слух. Прожив  совсем немного в мире и пообщавшись с людьми, оно  попросил Бога опять сделать его глухим.
Часто  люди то, что говорят и делают , совсем не то, что они показывают и говорят людям. Вот такой обман, где тело выдаёт истинные намерения, а  уши вдруг слышат нужную информацию .
Захотите  ли  вы  быть зрячими и слышащими- это ваш свободный  выбор. Обычно только дойдя   до ручки  жизни, то есть до низа  в эмоциях, а возможно и вообще в жизни,  открывается  сердце для  признания  себя  и своих качеств, всего ,что натворил в жизни.

Чтобы  реально  вы всё увидели  и узнали, надо сознательно поговорить с собой и  ясно выражать намерения  увидеть и услышать правду о себе, о других, о ситуации. Наше подсознание  спасает нам жизнь, закрывая  эти органы, потому  что удары  мы всегда получаем  от близких людей.

Практики рун делают практики и убирают с  себя то, что  делало их глухими и слепыми.  Иначе зачем они у меня обучаются? Изначально я беру на обучение только тех , кто готов расстаться со своим ложным образом и несчастной жизнью. Только мы идём, работая через себя. Я ненавязчиво рассказываю истории, но если  вы правильно будете читать всё, что я  пишу  в любом  тексте, то можете увидеть, что это передача законов жизни.

Во многих случая мои противоречивые  тексты, так   выворачивают  несоответствия  читателя, что всё  его дерьмо  поднимается на поверхность. Это хорошо. Любая буря в сознании и подсознании будет для вас шоком и   у многих раскроются  глаза на себя, на других и на свои ситуации.
С собой я делаю тоже  самое, потому  что считаю, что жизнь это постоянное движение и  улучшения  всего и себя в том числе. В жизни всё рождается и умирает, всё  было когда то свежее и прокисает. Надо это принять. У нас нет другого мира. Лучше знать реальные законы мира, чем придумывать своё  забытьё и  воевать с собой и  миром.


У вас есть возможность увидеть гнилых людей, гнилые ситуации и  всё, что в  вас самих  начало загнивать. Не бойтесь. Встретьтесь с этим лицом  к лицу. Попросите помощь у Высших  сил и  они обязательно вам дадут информацию, знак, как  себя вывести из этой  жизни и из этих компаний, из такого мировоззрения.

 Если примете это и останетесь зрячими  и слышащими, то  вас  ждёт  переход на путь своего предназначения, где  всё  в радость: и работа, и любовь , и деньги придут.
Руна Ансуз учит , не применяя грязную речь, пинком выкидывать гниль из своего мира. Вам  придётся  делать выбор между противоположными ценностями. Это сложно, но это надо будет сделать.  Вы будете анализируете  всю получаемую вами  информацию за каждый  день и это  поможет  вам  изменить свой  путь.
Ваши слова всегда и слова других людей, наделены силой. Пользуйтесь  ими очень аккуратно.
Если вас  прокляли, то снимите сразу  все злые слова с  себя сразу же. То, что вам это прилетело именно в этот день, говорит о том, что в  вас  есть тоже зло, что и в проклявшем. Чистите себя, свой разум, свою речь. Можно принять решения избавиться от привычки материться и от дружбы с  людьми с погаными языками: сплетниками, кто матюкается, кто лицемер и строит козни.
Сила  жизни  всех дней в году обладает энергией  Бога Одина и она вам  даст силы всё это сделать. От вас нужно только намерение.

В 4 день хорошо работать с программами рода, но и  в другие дни с родом надо работать. Когда  отчиститесь от страхов, то можете развивать свою интутицию и  уже на неё полагаться в  выборе дат и своих действий. Нет ошибок, а  есть опыт. Нет отрицательного, а есть то. Что  мы должны пройти , научиться на этом и применить  уже по другому  в будущем.
 Снимать и разрывать негативные программы рунами и другими практиками. Можно усиливать  полезные родовые программы, можно общаться в этот день с людьми- сущностями из рода. Обращайтесь к Богу Одина. Сделайте себе  самоанализ,  от сейчас  до детства, когда  вы ещё себя  можете вспомнить.
А в 4 лунный  день память открывается и вы можете вспомнить то, что не помнили.
Можно  в этот  день заложить в себя  качества победителя и  оно у вас будет. Этот день научит вас уважать себя и давать отпор тому, кто попробует вас унизить словом и  интригами. Смело давайте отпор. Практики рун  это всё делают во все  дни года. В Древние  времена не  всегда войны  шли за территории и богатства. Очень часто войны начинались из-за поганой речи. Делом  чести  было сразиться  с тем, кто оклеветал и поразить его.

Стыдно  было жить  оклеветанным. Стыдно было самому  быть ничтожеством и  в то время  с интриганами разбирались жёстко. Не помогал даже высокий статус. За хитрость и вероломство в результате  был казнён и  один из богов  ,богом  Одином. Не держите  рядом с собой мерзавцев, даже, если они вместе с  вами борются  против ваших врагов. Закончив   с общим врагом, они переключатся   на вас.

Когда  враги будут ваши побеждены, то эти соратники обернут всю информацию и мощь уже против  вас. Сейчас  вам  может с ними хорошо только , потому что ещё не пришло время. Предатель всегда предаст. Завистник всегда подставит подножку. Они трусливы, но когда  вам будет плохо и вы будете слабы , они ударят вам ножом  в спину.
Этот день учит вас   видеть таких людей и даёт  силу на избавление от них. Удаляйте  из своей жизни, из своего информационного поля, из друзей в социальных сетях, из своих домов, из своего сердца таких врагов. Научитесь уважать, любить и ценить себя, как личность. Вот этому и учит этот лунный день.
В Древности  Бога  Одина  ещё называли Меркурием. Это одно из его имён. В современной астрологии  есть  секстиль Меркурия в Скорпионе и Плутона в деве. Так вот такой образованный  аспект даёт человеку   неожиданный  положительный для человека исход, благоприятный во  всё. По иному  можно назвать это ещё и  чудом, волшебством. Я хочу  вам сказать, что всё  отрицательное   и неприятное, что заложено в  нас изначально планетами, рождением, хоть , как  вы это назовите, имеет на другой   чаше весов, как это убрать самому, изменив  свои качества, эмоции  и действия.

Поэтому  всё  волшебство  только в  ваших руках и главное  всё  узнать про себя, про свою жизнь. Дать анализ этому и сделать всё грамотно для изменения себя, тогда и результат  будет, но работы  будет много  и не один день. Людей приучили всё  быстро и сразу, сделав  с них неадекватных потребителей, которые стали автоматически эти требования  применять и  к духовности, к изменению себя. Но коль вы  к себе так  неадекватны и жестоки, то что говорить о вашем отношении  и действиях  в отношении других людей? Осознав   всё это, одни пойдут меняться, а другие  ядовитой  слюной  плескаться.


Рецензии