XXS рассказы

***
Однажды Автор выгуливал Себя. Идя, он заметил человека. За тем шел другой с ручкой и блокнотом. А на блокноте надпись «Золотой фонд цитат Впереди-идящего». Себя, которого выгуливал Автор, попросил взглянуть на цитаты. Но страницы были абсолютно пусты и чисты.
- Почему же тут ничего не написано? – спросил Автор Себя.
- Молчание – золото! - прозвучал ответ от Позади-шагавшего.
Чуть позже Автор узнал: тот Впереди-идящий был немым.

***
Был один человек, который сильно страдал от недосыпа. Он не спал несколько лет. Его уже целиком и полностью поглотили мешки под глазами.
Но он решил раз и навсегда покончить с этим недугом! Как? Он закупился снотворным. Однако перед тем как выпить сие спасение в таблетках он написал записку. Её он положил на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. Он выпил лекарство и сразу же заснул.
А на той бумажке было написано следующее:
«Не будить и не хоронить!»
 Его родные, увидев предупреждение, конечно, сделали так, как наказано. 
Прошло уже несколько лет, а человек так увлекся борьбой с бессонницей, что надолго ушел в сон. Но он был жив и здоровел с каждым днём. Он пережил всех своих родных.
Проснувшись, он заметил, что все умерли, а ему не нужно теперь страдать из-за недосыпа.
Конец.

***
Был как-то весьма интересный случай. Одна женщина дала имя половому органу мужа. Однако назвала так, как хотела бы назвать своего будущего сына. По этой-то причине она и прониклась к нему (органу) всей своей материнской любовью.
Она его кормила. Поила и воспитывала. Тепло одевала. Заботилась. Следила за ним. Одним словом, не выпускала из под своего материнского крыла!
А как же муж? Спросите вы! Однако если и говорить о муже, то о соитии с кем-либо (даже с женой) речи идти не могло! Почему? А какая нормальная мать будет засовывать в себя ребенка? Или позволит пихать в других?
А такие случаи очень не редки, когда половой орган в семье – общий интерес…

***
Раз я проснулся в объятиях красивой девушки. Настолько красивой, что даже спросонья она казалась мне чуть ли не нимфой. Однако я решил посмотреть на часы. Они мне показали 7:50. Тогда я и сказал рядом лежащему воплощению всего прекрасного: «Дай мне поспать! Мне еще целых 10 минут осталось!»

***

Один человек очень хотел себе биографию как у какого-нибудь известного писателя. Так сильно он трудился над созданием образа своего, что аж забыл стать писателем… И такое бывает…
P.S. Он не успел им стать, так как сильно старался стать похожим на любимого писателя и убил жену.
A teper' on za #


Рецензии