Шедевр

               
     Хороши пустоши Рохана при ясной погоде ! Редкая птица долетит от менгира Субудай богатура до буйных кущей синдальмини, помнящих еще и гастрольный тур Лайзы Минелли, но символический и атлантический тоже тупик - может. Он очень многое может. Единственное, что недоступно тупику : осознание качества зарождающихся подспудно под глыбами седобородого Солженицына сказочек и невероятных историй, но болота Мордора еще лучше. Необходимый логический разрыв Толкиена и " Поворот не туда ", как много позднее решат бонзы призрачного Холливуда, знаменуют не только о вящем, но и пуще.
    - Яри ! - рычал одноглазый Тузик, вздымая визжащую Бормоту Петровну из раскольных на могучие руки таежного хищника. - Без ярости нету секса, хоть и не знаю я таких слов.
    Он действительно не знал таких слов. Старорежимный антураж подворья Абажа, зеркально - продуманного для излишнего напоминания потенциальным и недобросовестным о том, что забывать нельзя, по мысли ушастой Галадриэль, но чему время пришло, а кому и как, завершающийся закономерным дерганьем рычага потайной дверцы через пол не имел права вывернуть эту историю в дрязги и склоки, а совокупно : в куль и в воду. В куль обряжали жертв любви трактирщика тамбовские орудователи, безымянные и непрорисованные, а от того - еще страшнее, хотя дефису вряд ли место и честь, но излишества двоеточий. В воду пихали оглоблей ; сразу за бочкой с прошлогодними рыжиками стояла фляга маринада, если ее отодвинуть, помогая себе молитвой и скрипом трущихся в труху зубов - от напряжения и лютости, то можно обнаружить чей - то трикотиновый костюм, домино Нины Арбениной, шкалик, прокламацию Пескова, сурковскую пропаганду, а уж затем, перекурив такое дело, выяснится хитрость строившего подвалы Саркела ромея. Отвори ключевой водицей кирпич в голове и узнаешь, что там лаз. Дырка в деревянном пространстве, за дыркой - шум. Речка бегит, перекатывается перекатами и злобится бродами, бредни висят лишаями и поздние лоси трут яйца, спариваясь со спортивным комментатором Уткиным, очутившимся в киношедеврах эры п...ца. Кинут тамбовские туда куль и концы в воду, никто не узнает и никто не спасется.
     - Может быть, ты хочешь слинять ? - уваривая картохи котелком, бросал надменно и быром мордатый Сэм, выросший за ночь в садке ушастой в два метра ростом. Костюм джинсовый, коци на каблуках, щетина рыжая, имя - неизвестно. Но все догадываются, что тоже п...дец.
    - Хочу, - не скрывает намерений уловленный на мормышку американский турист, повернув не туда. Он шел на ОДЕССУ, начитавшись Форсайта, насмотревшись кина, пропитавшись несогласием, но вышел к Херсону, а там уже занято. Лежит здоровущая куча говна, наименованная армяшкой Симонян новостями. Х...й знает, зачем, х...й знает, почему, но - новости.
    - А вот х...й вот тебе ! - торжествует Сэм, добавляя к картохам волосы какие - то и перья, посыпает все порохом и заботами разными, качает головой, как лошадь, вверх и вниз. Призывает Мгангу.
    За границей стоит на лошади рейнджер. Точнее, он сидит на лошади, но лошадь стоит, а важнее базис, нежели надстройка, это любой сопроматчик скажет. На - крайняк, подумает. Но, по - любому, никогда больше не зайдет на русскоязычный Ютуб, подозревая рыла ублюдков шершавых, мудаков сраных и долбанутых по горбам юмористов, сериальщиков и звезд, чьи юные смешные имена звучат водопроводной музыкой сфер. Кристина Асмус, Настя Задорожная и украинский Пахом с Каменской.
   - Кто вы такие ? - стонет рейнджер, надвигая  " Стетсон " Ватсону на сраку. Тем более, что Уотсон.
   - Мы - будущее, - скрипят шалнирами вышеупомянутые, мне тоже неизвестные, а забивать запрос в Гугл - страшно. Вдруг узнаю, кто это ?
    - Это ты - будущее ? - удивляется длинным носом Йовович из самых мелких, пущеная уже недурно сальным и жирным, пыхятщих сигарами в первых рядах, пока лолки из щирого мира шоубизнеса демонстрируют моды под напевы депешистых пидарасов, уже вставших в шеренгу Инстаграма для очередной фотосессии под эгидой любой х...ни, что вызовет фурор и Пушков опровергнет. - На, сука !
    Жмет она на что - то такое и херачит лазерная сетка. Х...к !
    Проваливается Тузик вместе с Бормотой Петровной. Вцепляется кому - то в горло и рвет. Двухметровый Сэм включает лампочку, засиженную мухами, и зрители видят всегда голую Йовович. По лестнице скатывается на лошади и с лысым Уиллисом техасский рейнджер. Звучит музыка Куросавы. Титры. Бля. И самым цимусом : бегущая строка, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, преследуемые Серебрянников и ФК " Ахмат " получили очередную премию за вклад х...ни в херню. Шедевр. 


Рецензии