***

Людоед 1.
1.Юный Людоед, сын короля Людоеда ещё ни разу не пробовал человечины. За два месяца до совершеннолетия он влюбился в прекрасную девушку и решил на ней жениться.
2. Вдруг он заболел странной болезнью, с каждым днём силы покидали его.
3. Людоед отец обращается к старушке ведьме.  Она говорит, что за грехи их предков Господь проклял Людоедов род. Как  только Юный Людоед полюбит женщину, он умрёт, но если съест её, то будет здоров.
4. Юный Людоед не смог убить свою невесту. Он спрятал её в глубокое, глубокое подземелье, и через два дня исцелился.
5. Людоед очень хотел семью и через год снова женился, хоть и без любви. Но в браке он полюбил свою жену и снова заболел. Тогда он съел её и выздоровел. И так повторялось несколько раз.
6. Людоед не мог долго жить один и в очередной раз женился. В его прекрасную жену влюбился принц из соседнего королевства и похитил её. А Людоед уже успел влюбиться и потихоньку приближался к смерти.
7. Его жена оказалась беременной от него, и отдала новорождённую дочь ему. Все чувства Людоед перенёс на девочку и выздоровел.
8. Через год в его королевство приехал странствующий рыцарь. Людоед, который никогда не покидал своё королевство, подружился с ним.  Рыцарь рассказывал Людоеду о своих подвигах и приключениях, и начал его учить восточным единоборствам.
9. Во время дружеского поединка Людоед случайно ранит рыцаря. Людоед снимает с него одежду, накладные усы и бороду, и узнаёт свою первую любовь.
10. Девушка рассказывает, что сбежала из тюрьмы, а потом два года провела в Тибете, где и научилась единоборствам. Она так сильно его любит, что готова была скрыть свою внешность, лишь бы быть с ним.
11. Людоед понимает, что тоже до сих пор любит её, и снова заболевает. Но за это время девушка стала ему самым близким другом, и он не может убить её. Он решает принять свою судьбу и умереть.
12. Ему снится сон, что он медленно поднимается вверх, долетает до самых облаков, и тут ему на голову ложится мягкая, пушистая лапа, и голос сверху говорит: « Своей любовью ты искупил грехи отцов и теперь будешь счастлив».
13. Людоед просыпается здоровым, и женится на любимой девушке.   


Рецензии