2 полешка

Почему Царь есть слуга сатаны? Потому, что он угрожает миру смертью. А это прерогатива сатаны – борьба с божьим Миром. И как бы ни старался Слуга Чёрта казаться «православным», он есть чёрт. В ЧК, ФСБ, КГБ не служат верующие. А только слуги Диавола там есть. И исключений из этого просто нету.
Говорят, мол, не были на луне люди. Мол, Совков запугали чем-то. Но есть ещё куча стран. И ни одна официально не сказал, что не были на луне!
Так что, просто нереально было бы скрыть, что не были в космосе. Только если вообще не было никаких полётов никуда. Даже и спутников. А деньги просто поворованы.
Говорят про водородные двигатели. МИ делают опыты по, якобы, возможность их взрыва при нагревании. Но в них - тут всё время ёмкость подогревают. И совсем даже не с водородом. Кроме того, это просто будущее - концепт. А газовозы - эдакие метановые бомбы – эти вещи уже есть.  Во многие даже разы большие, чем установка на этой, питаемой водородом, яхточке. Там – в газовозах - всё газом заполнено, что только можно. Почему бы их в М совсем вообще даже не запретить? Таким вот самым борцунам против водорода. Тем более, что какие-то там уже суда в М. даже однокорпусные были (и вроде как, нефти, кажется) - что вообще совсем небезопасно. И они чуть ли даже не по Балтике ходили? А ведь тогда это вообще будет хана всей этой луже, даже от одной слабенькой хорошей аварии.
А уж про такие там газовые хранилища – так там даже и говорить вообще не приходится. В Сибири же есть вечные пожары. Там добычу газа вообще надо прекращать. Пока не смогут полностью там контролировать пожары. Т.е. пока вообще не сведут те к нулю.
Кстати, были же случаи, когда даже и составы с людьми взрывались из-за совковых всяких раздолбайских утечек на газопроводах. Давно уже. Метан весь в отстой! А вся Сибирь должна быть зелёной. Не от баксов, конечно же. А без нефте-и-газо всякой добычи.  Вперёд! За зелёную чистоту Сибири!!!  Школьники! Все вперёд на кремль с требованием закрыть все эти газопроводы. Поддержите свою западную сверстницу-школьницу.
Но теперь стали считать, что рубль среди недоразвитых самый развитый. Интересно, а вот будь у немцев своя самая богатая Сибирь, а в Московии такой вообще Сибири не будь – так точно бы тогда и рубль стоил бы в сотни раз дешевле, чем теперь к тому же евро. Да и подавно бы не было такой страны с каким-то там кремлём.
В США лаборантка себя заразила оспой случайно. Но она была не привита от оспы. Нельзя же допускать не привитых оспой к проведению опытов на такой вакцине.
Она на себе провела опыт. Вместо мыши. Но надо её наказать. Пусть платит институту за свой вынужденный прогул и лечение. И за то, что приступала к работе не имея прививок. Её надо гнать из медицины. Что ты за медик? Если прививок боишься. Или иди и занимайся всякими экстрасенсориками.
Винят евреев. Но они из совка бежали в Израиль. Их не выпускали. Они шли на всякие ухищрения. Бежали, даже несмотря на то, что в Израиле надо служить женщинам в армии. И при том, что не выпускали евреев, пели песенки про то, что евреи даже воду из крана выпили. Т.е. евреев специально удерживали, чтобы на них сваливать все недостатки совка. Это высший пилотаж. Как у фашистов было. Но тут ещё и размножали евреев у себя. И при этом, их же и винили во всём.
Тот же Лавров является евреем. Поносят евреев, а он служит поносителям? За какие деньги? Или он враг – представитель сионистского лобби, и Мировой закулисы тайной, которая правит Кремлём!
И вот такой Лавров рассказывает про мем сосковый – мол, лучше быть красным, чем мёртвым.
Т.е. получилось, что быть "красным"-то – есть и не очень. Да того дипломата за это должны были просто на месте расстрелять! Да за такие вот слова. Но западные политики правильно их поняли. Вот почему это в мире и стало мемом - антисоветским. Да и тот же самый тот Трояновский был настоящим трояновским конём в СССР, - истинным, получается.
Но проблемы Израиля начались после того, как РФ вместе с Ираном пришла в Сирию. По Израилю полетели ракеты. И тут просто массово хотят забить систему. Чтобы или не успевали всё сбивать. Или просто ракеты у Израиля закончились. И тога можно будет им управлять. Или ФР станет «посредником» перед ослабленными евреями. И будет им диктовать условия. Да ещё и, считаясь» миротворцем». Хотя она является чёрной сатанинской землёю.
А во сколько раз РФ слабее Америки? Нефть за доллары. Доллар сильнее рубля в 66 раз. Зарплаты в США раз в 5 выше. Итого получается, что производительность труда в США в 330 раз выше. А значит, и уровень жизни. Долг    РФ около 1 триллиона. Т.е. кажется, что госдолг России в 20 раз меньше, чем в США. Но не в 330 раз меньше. Т.е. реальный Госдолг страны РФ раз в 16 больше, чем в США, в таком случае. И при этом, уровень жизни – в разы ниже, чем у американцев. Вот вам и доказательство того, что в РФ никогда жить хорошо не станут. Даже если поднимут уровень своего госдолга. Да он и так поднят – как видите!
Могут сказать, что, мол, и зарплаты в рублях тоже больше. Но почему бы тогда не сделать рубль = доллар. И всё станет сразу же видно без многих нолей на рубле. А раз не делают этого – значит это невыгодно. Выгодно наоборот – ослаблять рубль. Мол, слабый рубль хорош экономике. Но слабая страна тоже хорошо тогда.
Кстати, парниковый эффект от СО2. Но тогда надо газировку, особенно – подслащённую – запретить. Или обложить дополнительным акцизом подслащённую. Она вдвойне опасна. Вредна сахаром. И СО2 выделяет. А вот за селфи на дороге водителей – надо лишать прав. Как только выложит в сеть или поймают на селфи за рулём. Чтобы телефон в руки боялись брать при вождении транспорта.
 Смысл жизни - в ней самой. А значит, в её продолжении. А продолжением жизни в самом главном
Каких только не было чекистов. И теперь их много. Но все они сдохли. И эти всякие Э, К и прочие ФСБ – тоже подохнут. В безвестности. Да ещё и, скорей всего, свои же прибьют, чтобы не заложили их.
Говорят о клонировании. Но это не тот же самый человек. Иначе бы близнецы были бы точно одинаковыми. Но они разные. У них разные способности. А как же разлучённые, живущие в разных странах, у которых что-то схожее. Но они в разных странах живут. В разных. А не в одном доме рядом. И даже живя рядом они не могут делать одно и тоже одновременно. Не могут находиться в одной и той же точке чисто физически. Они видят мир по-разному. Потому что с разных мест. Пусть и в несколько сантиметров всего расстояния. Иначе бы это был тот же самый человек. А если они встану друг на друга – то высота разная. Да и вообще – всё одновременно происходить даже у них не может. Даже если бы их организмы шли, как самые точные часы. Ведь они рождаются с разницей в несколько мнут. И уже поэтому будут разные, даже несмотря на схожесть. А уж внутренне если их рассматривать – то найдётся, думаю, очень много различий. Ведь даже близнецов близкие отличают.
Ладно про это. Допустим, создали клона. Он не будет тем же самым человеком. Иначе бы, при создании клона, в того бы ушло всё сознание, интеллект, все знания, опыт, вся история жизни оригинала. Т.е. оригинал тут же должен лишиться разума, аутентичности. Стать не просто овощем, а покойном. Да потому, что он не будет уметь ничего делать – ни пить, ни есть. Не будет вообще ничего знать из того, что знал и умел – ибо это всё – все знания, умения, навыки его уйдут к клону. Переселиться в того должны. У оригинала будет только дыхательный, сосательный рефлекс. Мочеиспускательный. Чувство голода. Он будет сосать грудь. Плакать и спать. Всё. Как новорожденный. Вот это настоящий результат получения НАСТОЯЩЕГО клона. В таком случае и можно говорить о точном и полном клонировании. Но такое невозможно. Мы же не помираем после зачатия потоков. Да и после их рождения.
Мало того, если говорить о клонировании тела, то душу клонировать нельзя. И делить нельзя. Т.е. если душа есть – есть человек. Нет души – он мёртв. Т.е., создав клона, душу в него не поместите. Значит. Надо душу из оригинала перемещать в клон. А как? Только после смерти. Т.е. надо убивать оригинал в специальном помещении. И тут же следить. Чтобы вылезшая душа залетала в клон. Или она сразу попадёт в ад, скорей всего. Т.к. судьбы душ решает бог, а не персона.  А тут данная уже нам персона хотела обмануть господа, и сама свою душу сделать неподсудной, и вне компетенции бога.
Мало того, те, кто занимаются бессмертием, должны быть отлучены от рпц – как безбожники. А их лаборатории на Московии надо разрушить. Их же самих – хоронить за кладбищами – как опасных антихристов. Как это сделали с Ульяновым, кстати. И чтобы их души вечно маялись… Не зная, когда уже упокоятся – абы где: хоть в аду, или в чистилище… Да даже ад такового Ульянова душе, покажется раем, если она туда попадёт хотя бы когда-либо. Тут всё-таки, коммунисты нашли пытку своему вождю страшную. И, очевидно, что господь её одобрил. Но всё равно наказал их за эту «инновацию», уничтожив весь их совок. И превратив их главных вождей в посмешища, ставшие страшно верующими вдруг. Из преследователей божьих людей. Так что, всех этих, о бессмертии мечтающих, православные обязаны просто гнобить до конца. Как и царя, который меняет своё лицо, путём всяких хирургических манипуляций. Таким образом, идя против бога.
Но надо проверить и его возможную любовницу-спортсменку. Ведь она получила очень даже хлебную должность. Не является ли это результатами её насоса? Так что, должна быть создана комиссия при ГД. Которая обязана расследовать возможную любовную связь царя с гимнасточкой.
Да все мы создаём клонов. Частичных правда. Это наши дети. Ведь они не рыбы, не куры. Не похожи на птиц или слонов. Мы создаём клонов Хомо Сапиенс. И даже если есть какие-то отклонения при этом, они всё равно в каких-то разумных пределах могут быть. 6 пальцев, например. Т.е. какие-то дополнительные части тела, либо отсутствие оных. Но в любых, даже и уродствах, можно найти черты людей. А уж по генетике точно не найдёте генов деревьев или чего-то там даже в самых тяжёлых случаях.
Да даже межвидовое скрещивание – и то очень редко. Т.е. всё запрограммировано так, чтобы не было на поле с пшеницей, его перерождение в овёс или гречку после посещения данного поля пчёлами, например. Ведь ветер и птицы переносят семена растений. Но нет такого, что семечко рябины скрестится в их желудке с косточкой вишни и вырастет вишне-рябина. Да даже после картофеля на поле не вырастает пшенице-картофель скрещенный. Если его пшеницей засеять потом
Да даже бактерии или вирусы очень тяжело меняются. И сильно не взаимодействуют. Иначе бы они давно захватили планету и сожрали её. А они борются друг с другом. Т.е. всё сделано так, чтобы все не перекрестились друг с другом, в результате чего, чтобы не вышел один только вид растений, один вид животных и т.д. А, чтобы было многообразие видов. Хотя, искусственно, мы можем – даже МЫ можем создавать новые виды, отсутствующие в природе. 
Т.е. жизнь не просто жизнь. А существует жизнь по правилам. По уму. Она вся разумная. Вся жизнь разумная. Любое растение, животное - разумные. Потому что они знают, когда им всходить, когда давать потомство. Они, без всяких лабораторий, определяют состав почвы, влажность и т.д. Они без магазинов и баз живут. Без химических заводов производят химические вещества. Лечатся без врачей. Выживают без службы спасения.

Когда говорят о воскрешении из мёртвых, то точных описаний этого процесса же пока что нет.
Что в-первую очередь должен сделать воскресший после 3 дней смерти, если таковой найдётся? Вдохнуть, открыть глаза. Вдохнуть обязательно. Попытаться понять, что с ним. Резко попытавшись встать он или потеряет сознание, или остатки жизни. Т.е. его надо постепенно выводить из такого состояния. И он не сможет через час уже летать где-то. Такое невозможно. Если только это не «душа», отделённая от бренного праха. Но главное – он будет пить. Ибо тело теряет воду. И у покойников не растут ни ногти, ни волосы. Это просто усыхает тело и кожа. Т.к. влага испаряется. Пить он будет много. Нужна энергия на восстановление. Т.е. он будет жрать. Но ослабленный организм у него. Не сможет жевать, пить. Т.е. без искусственного кормления ничего не выйдет. Да и если выводить постепенно, то надо вводить в кому и в таком случае, поддерживать искусственно. Пока не окрепнет организм. Мало того, он будет выводить из организма не только результаты получения нужной энергии. Но и всякие вредные вещества и яды, которые в организме за 3 дня образовались. Т.е. вонь от него и вокруг него будет стоять ужаснейшая. И никакие ангелы, да даже черти не смогут находиться рядом. Да и вымыть его придётся – отмывая от пота, грязи, смрада, отмирающей кожи, испражнений и т.д. Ведь у него не будет ни сил, ни времени соблюдать гигиену. Он будет пить, жрать, дышать. Соображать или не соображать. Но ему точно будет не до всяких там подтираний-подмываний. 
А что же станет с ним потом, когда он полностью очухается, отойдёт, восстановится? Да ясное дело – секс-коньяк и рок-н-ролл. Ведь ему надо как-то сбросить весь этот стресс от пережитого. Точнее – от не пережитого. Он же не переживал ничего. Он не жил. Его просто не было эти дни и часы. Физически не было. Вообще не было в живом нив каком виде его не было. Он был неживой. Не существовавший.
И кстати, все чудеса происходили почему-то именно тогда, когда не было фото и видео ресурсов. Когда не было науки и т.д. А от теперь почему-то, боги не хотят со своими чудесами являться. Хотя, и людей больше на Земле. Да и о них расскажут все СМИ. Аналогично и с инопланетянами. Но те хоть какие-то, да запечатлены – НЛО и прочее. Т.е. НЛО появились больше в век технологий. А боги в этот век пропали. Не мелкие и самозваные, а настоящие. Кстати, есть ли классификация богов?
Говорят, что на Московии не будет никогда смертной казни. А как же тот же Литвиненко, или те же самые Скрипали. Да и 13 000 убиенных на самой Украине и т.д. Это даже и больше, чем казнят преступников в США. Но та-то это делают хотя бы по суду.
Но люди интересные стали. Им в кино посмотреть что-то – ужасно. А если это в жизни происходит – прикольно. Да и то – в кино всё сочно описывается, рассказывается, показывается. Фабула есть. А в жизни – нашли очередного пропавшего мёртвым. Как? За что? Никто не знает. Как с внучатами Царя. Никто про них ничего не знает. Кто узнает – пропадёт. И найдут закатанным в бетон. Или не найдут. Правда, непонятно – ФСБ предотвращает теракты. Но почему-то не пишут, что оно предотвратили появление документов и материалов о внуках. Значит – никому не интересно? И почему оно заранее не предотвращает теракты – так, чтобы никто даже делать их никто и не думал -   как не думают о внуках Царя писать ничего.

Самые незаконные вещи в той же Сирии - это Хезболла, которая вообще не представляет совсем никак, да и ни 1 страну. И даже она сама считается самой настоящей террористической организацией. И чвк Вагнер, которые в М. стали вообще вне закона. А посему-то – вы сами же сначала все вы - уничтожьте всех их. Это же есть самые и настоящие террористы.
А не какие-то там муляжи бомб «находите».
А ещё так же, вы Рамзана высказывания на всякий терроризм и насилие же и проверяйте. Там ведь это точно сплошь есть один только же и терроризм. И никакие там даже и не муляжи какие-то там чего-то, а самые настоящие призывы к реальному настоящему терроризму.  Надо его тут же – сразу-сразу взять и заковать в наручники, да и посадить на зону. Точно же и пожизненно. Безо всяких-всяких там учений. Хотя, он есть и так - есть просто настоящая железная пожизненная шестёрка мелкого кремля.
Но на Царёвии так всё время спокойно же. Да и 1 из самых крупных всяких там и расхитителей, не был замечен в таком подобном – как в педофилии, скандале. Разве что, в их маленький детский пупок целовали малых самых таких совсем даже и всех встречных детей. Сажать-то так просто потому расхитителей крупных по-простому – выходит и не за что. Они же есть такие самые вот молодцы. Их потому и награждают тех их всем, чем только можно! И в самые-пресамые верхи избирают.
Царёвия пытается себя сравнить с США.  Сделайте за рубль 60 000 долларов – и тогда болтайте. Китайцы враги всего. Они за своих. Но они довели своих же гонконгцев так, что те за несколько лет уже не хотят жить под Китаем.
Сами китайцы из Гонконга видят -  что такое есть Китай.
Что ждёт московитов от Китая? Тоже, что и уйгуров. Их всех быстро зачипируют. Всех оставшихся. Потому, что китайцы считают самих московитов низшей расой. И их преследуют. Т.е. сами же китайцы против этого Китая. А Московиты сами же, да ещё и за свои деньги, Китаю продаются. Хотят сами и быть рабами Китая. И на органы идти к нему. 
По любой из теорий вероятностей, любые данные - также или частично хотя бы, банковские данные даже, как и о родне президента, должны были бы – точно так же в сетях проявиться. Или же вот такие сливы сливает-делает само же ФСБ. Которое точно само очень тщательно и всё время фильтрует всю нежелательную инфу. Ведь все силовики же сами: и банки они грабят, и сами жестоко людей калечат. Т.е. они вообще без преград. И самые они отмороженные на всё. Но боятся-то только вот этой самой инфы, выходит. Т.е. всё это ФСБ даже и само запугано – но только единственно одним – никакой уже даже и инфы о самой родне самого царя-вождя. Интересно, а там вот - а что же с преступившими весь этот запрет, там всё-таки, уже и делают?
Да посмотрите - даже дети всяких там Матвиенко, Чайки, Пескова, президента-царя в Крым вообще никак не ездят. Знают, же, чукчи, что это им чревато даже и им. Иначе бы Лиза в ЕС не попала так просто. Был бы скандал.
Да всё равно - дети Чайки, Матвиенко, Пескова, зятья Царя честно отслужили Родине в армии. (Анекдот -. если что.)

Но в армии уже даже и ещё 1 калибр, похоже, остался даже. Нисколько даже и не мультяшный. Но тот всё равно не летучий. Его даже и в ЮАР повезли. На целом огромном, на ТУ. Папуасам местным там это показать. Они же точно никак и не поймут, что он надувной.

Но. даже самые гражданские дети вождя отовсюду убегают так, что вообще никак ничего не оставляют. Даже их кал ФСО съедает, а мочу - выпивает.

А санкции, как видим, даже и на М с вечерним М не влияют. Она же - это Царь. Его же зарплата от санкций просто даже сама и выросла. Санкции влияют на овощи. А это ничто - мелочь. Они же всему теперь сами и рады. И опять выберут точно Царя, чтобы снову он повысил самому же и себе зарплаты, а не им.
Царские дети где отдыхают? Они же точно не отдыхают в Крыму. Нет. Иначе бы о том точно с гордостью сам и раструбил он. Но боится даже заикнуться о том. Если даже и его дочка с мужем просто развелась, чтоб под санкции не попасть, тогда в Крым - ни одна из них они не поедет, тем более. Чтобы из-за такой вот мелочи под санкции точно и не попасть.
И вообще – вечерний М официально заявил, что тот же Навальный получил своё образование по смене режима на М. в США. Но почему-то тот же Соловьёв так и не написал про то заявление в прокуратуру на Навального. Т.е. Соловьёв или всех сам обманывает. Или же попросту никак не доносит ничего на Лёху. В обоих этих случаях против него самого же и надо дело точно возбудить. Или дела. Конечно, от самого Навального тот же иск против этого М вечернего – Соловьёва, точно и не примут. Но те же бдительные граждане же и смогут подать иск в ФСБ о недоносительстве на иностранного шпиона. И вообще - за мэйлы людей сажают. А Навального который агент Госдепа - не трогают. Надо руководство ФСБ снимать.
Или перед Навальным извиняться.
Кстати, у всех этих Едросов есть минус немалый. Но очень значительный 1 минус. Они сотрудничают с паханатовским режимом. Но когда-то – он, да и рухнет. И вот тогда переведут стрелки именно на этих дур и дурачков. И, ясное дело - будут судить никак даже и не бонз из Роснефти или Газпрома; не какого-то там Пригожина или прочее, а переведут стрелки – и будут вот таких вот дур-Соловьёвых, да всяких там лахтинских мелких троллей по 11.80 на вилы сажать.
Блатные эти подцарёвики. Боятся новых вооружений Трампа.
Так, а Вам-то с того что? Вы же все априори в раю. Все – до последнего. Никто тут уже точно не отвертится. Это вам никакая не армия. Да даже и не налоги. А сегодня то случится или через н-десятков лет - разницы нету особой уже для вас. Всё равно бесполезнейшие. Только дольше будете делать всякие подлости и копоти. Экологию зря только зассссоряете.
Пока что, только Шойгу уничтожает природу страны. Он растения вырезает. нанося той ущерб. Варварским способом. И это транслируют на страну, показывая населению. варварское отношения первых лиц к природе. И сам не ведая, зачем это делает. И приживутся ли растения. Даже президент его не остановил. Где экологи? Май 2018 62 рубля.
Теперь доллар стоит - 66 р. А сами же майские указы и будут выполнены, только тогда, когда этот доллар станет дешевле, чем до того самого, до чёрного вторника. Т.е., пусть он опять будет около 30 рублей. Потому что, ведь сама-то жизнь лучше той должна и быть. Иначе, зачем указы? Но в них точно курс рубля даже и близко не указан. Чтобы знать, а при каком курсе указы будут выполнены! Потому что не будет рубль никогда уже 25 рублей за бакс. Ну, без деноминаций. Так что, всё это полный бред - без курса рубля при исполнении даже всех указов, - они ничто. Ведь там так много всяких цифр. А самое основное – что каждый день пишут на сайтах Главной новостью - курс валют есть? Так что, и не тратьте даже вы, зря своё личное время и место на пустые майские указы.
Да и что ещё он сам может хорошего делать, являясь плохим!? В день его рождения нужно что-то хорошее, кроме всяческих мультяшных атомных бомб «новых» показать. А показывать-то ему что? Только вот и есть - дочкины "достижения". С ним в роли главного её двигателя. Ещё – вот эти самые майские указы. Ну, и обязательно – святое - тайга. Старьё же всё такое - это - указы и тайга – но, а больше нечего вообще из самого "позитивного" представить ему. Да и усами же те его Указы – это просто пустая фантастика. Даже мультик по ним снимать не надо. Дёшево и сердито – трепись до полной потери сознания. И говори, что они исполняются.  Кстати, вот, а почему не оскорбились православные тайгой? Он там шаманил? Ведь не по церквам там ездил он.
А… позитив. Самолёт в Америке нарисовал ему поздравление. Всё. Особенно – после того, как всё-таки, разбомбили «Воронеж». Теперь заживёте.
Вопрос в другом - летела ядерная бомба – да или не. Похоже, всё-таки, что летела. Раз её со дна поднимали - т.е. наконец-то нашли после полёта. И было ранее выбросы радиации - как возможный результат полёта. Т.е., получим, что заразили всё-таки территорию - и никак уже и немалую. Ради грандиозной амбиции этого вождя. Интересно, сколько он всего ещё чего натравит, прежде, чем сам закончится.
Интересно, что, царя шаманы теперь даже и в Москве уже достают. Какая же тайга? Он в неё и не сунется. Там же реально их настоящая вотчина. Так что, сомнительно, что лично он там был вот в этот же раз точно. Раз он так боится, что те уже и к Москве подходят на дальние расстояния. И их тут же заворачивают.  И он при такой трусости его, да и при таком раскладе и он что – сам лично поедет- близко к ним?
Тут Мьянма заинтересовалась самолётами военными. Целая Мьянма! И это подаётся в дни рождения Царя! В этом вся вот эта и есть Московия. Гордость идёт в дни рождения президента. И за что же? Вот за такие самолёты военные для Мьянмы. 20 лет Пупктиностоты. Зачем это всё? (20* 365 + 4)*24*60 бессмысленнейших минут.
Странный там у него, «в тайге» отдых. Да и слишком тяжко опирается на свой посох. Видно, без специального скелета уже не сможет легко ходить? Но тут уже и холода на подходе. Раздеваться будет не надо. До весны кое-как дотянет.
Разве же и грибы надо так рвать - будто какую-то там штангу - резко? Надо срезать те ножом. Или крутить. Проверять – не червивые ли те. Или он ножичком даже уже боится пораниться?  Раз даже с наушниками справиться не может никак. И тяжело ему вставать. Вот и рвёт грибы – только бы скорее встать ему.
Да и по самому этому видео -  отчего-то больше всего вертолёта и тайги, чем его личного отдыха. И урожай брусники слишком уж поздно поспевает. До морозов может не созреть ягода. Да и в это время там значительно холоднее должно быть, говорят.
Так вот – ау!!! Эй вы – самые настоящие таёжные люди. Вы же даже и по следам можете найти практически любого зверя. Знаете даже и деревья - чуть не как лица людей тех различать запросто точно легко сможете.  А тут есть куча людей, которая там была. Они следов множество оставили даже и. Найти простенько всё. Покажите теперь то самое место.
Найдите так же то, и какая погода там была в день тех съёмок. Чтобы понять – насколько реальны кадры. Это же просто. Да даже по видео можно определить – в тайге ли настоящей делались основные кадры.
Или это всё гибридно? Гибридный лес, гибридный отдых… Как ни надоело, но ещё лет 15-20 его терпеть придётся. Пока не нарисует самолёт над кремлём имя преемника…
Тут учителя уволили за соревнования. Он получал 3500 рублей. Но даже и вот такие ставки теперь сокращают. Т.е. это там очень хорошие зарплаты для тех самых мест. Больше там даже и не бывает. И никогда уже не будет!
Но зато теперь мы все уже точно знаем настоящие, а не газетные зарплаты учителей в самой глубинке. Ох, и заелись же они там на таких-то огромнейших деньжищах. Не знают уже они все, куда такие вот деньги девать. По соревнованиям все ездят. И это в то время, как чиновникам всяким там, всяких там иномарок не хватает. Очень даже хороших. А не каких-то там не брендовых. Не на что даже и дорогие купить. Как же так вам не стыдно, педагоги, просто так получать по 3500 целых рублей. И это в то время, как вся страна под санкциями живёт?
Мужчину просто так избили в околотке.  И заявили. Что могут его прибить, и им ничего не будет. Ведь точно же есть закон про толпу женщин и детей. По которым можно стрелять. А тут только не к толпе, а к одному на словах его применили. Но это же не случилось ничего страшного.
А вот в США уже бы были сильные уличные беспорядки. И избитый получил бы такие огромные компенсационные деньги, что купил себе квартиру аж в Нью-Йорке. А министр МВД объяснялся бы перед их Конгрессом. И точно был бы уволен с поста. Тем более, у Колокольцева косяков и так немало. Он сидеть должен не там. И лет 20 уже теперь.
И если бы точно так хоть 1 раз так сделали – то и тут полиция не была бы такой жестокой теперь.
Тут начали против изнасилованной спортсменки интриги плести. Но это были полицейские. На службе и в форме. Да даже если и не на службе – но в форме. Погоны точно в любом случае с них снимать надо. Так одно дело, если где-то к вам обратится какой-то просто человек, где-то на улице. И совершенно другое - если он в такой вот полицейской форме. Так что, они точно в любом случае сами же и злоупотребили своим служебным положением.

А Лукашенко, видимо, уже теперь идёт на опережение. Заявив, что Московия воюет на Украине. И просто времени у него не было. Ведь точно завтра было бы поздно. И не стало бы Беларуси. А так теперь эта самая Беларусь уже несколько лет останется без всяких царёвых зелёных человечков.
Т.е. – не только Украина тоже мешает Московии вести праздный образ жизни с полуостровом.
Но всё-таки, Лукашенко пусть хорошо почитает, а что же про него пишут в тех же соцсетях РФ. И тогда он точно поймёт, а стоит ли дружить ему с Московией?

А вообще же, именно точно - тема Украины теперь всего важней! Даже и важнее, чем тема какой-то там Сирии, ввода турками туда армии; важнее, чем днюхи вождя, да и главнее всего прочего. Украинцы – вы там недельку хотя бы ничего вообще не делайте - и Московия от недостатка новостей, точно даже и за такое время развалится.
Уже теперь дети умирают в школе на уроках. Санкции и импортозамещение.
Да что там еда. Даже сортиров всем не хватает. До Киева за 5 лет не смогли доползти. Войска дИванные – дИванновые дИванадИвановича. А за эти же 5 лет – ну, разве что,только до сортира всего-то и добрались. Да и то - до своего собственного. Но и тот – всего-то есть лишь какая-то дырка в земле. Не провалитесь же сами в свой собственный "к00тёл". Утопнуть там точно можете.
Да что там каких-то там 5 лет всего. За предыдущие 100 лет совка и поствовка в сумме только на дырку в земле всего вас всех и хватило. То для такого вот сортира, то для «драгоценных» нефти-газа.
Однако, же - так это же смешные санкции. Не запрещён тут никакой СВИФТ. Нефть тоже очень даже и свободно продаётся. Долларовые переводы полностью разрешены.
Да и сами санкции реально юморные. Ну, подумаешь - против нескольких десятков человек они-то и есть введены. Как и против незначительных каких-то там фирм, которых названия никто и не знает теперь. Несколько кораблей, которые легко заменимы тоже – как сами же и сказали. Странно – неужели уже даже и только от смеха таких ничтожных санкций, настолько вот вся-ВСЯ!!!!!!! экономика просела? Что она тогда есть же за экономика то? Или вообще точно даже и не в санкциях тут всё дело и все дела! Да и не в каком-то там, и не в полу островке? А есть же в головах разруха? Точнее даже - в голове. Да и то – только в одной.
Ну, почему в "Озеро" нет таких трагедий? Они что - масло пальмовое не пробовали? Палёную водку не пьют...
А.… им дают посты родители. И за границу отправляют...
Но вообще-то, всю статистику доходов населения надо из вот такой хроники ЧП и черпать. А не преувеличивать ту так многократно. Ведь это же реально работающие люди получают копейки. А совсем тут не какие-то там раскладки статистики неизвестно откуда натянутой.
Но Росстату веры нету никакой. Он будет только болтать и говорить, пока ему вы же и будете верить. Таким образом, Росстат надо разогнать и запретить, как самые террористические на свете фрейк новости.


Юмашева предательница Московии. Её допросило ФБР. Она не отказалась от допроса. Она не вернулась домой, а поехала в Америку. Т.е. она ответила на все вопросы. Иначе бы её не впустили в США. Ведь Калугин, которого обвиняют в предательстве, явился на суд в США в качестве свидетеля, как законопослушный гражданин. А в ФСБ не явился. Аналогично и Юмашева. Она нормально, по американским законам в США себя повела. Как «предательница». Как «предатель» Калугин. Но раз его приговорили в предатели, то и её надо считать и звать предательницей. Или Калугин Герой Московии! Как и она – мужественный Человек есть он и она.
 Так что, как тараканы лезут московиты в США. Они же сами, добровольно едут. Соловьёв в ту же Италию прётся добровольно. А вот прочие депутаты в США; кто в Англию. Их даже и ловить точно не надо. Только в нужный момент лови-отлавливай, да и закрывай. Вообще же, Соловьёва совесть, наверное, всё-таки, заела. Вот потому-то и начали такую кампанию в его поддержку. А то насовсем он уйдёт в свой замок.
Да пусть она рыпнется против Америки, и скажет хоть слово плохое против них за то, что её опросили с пристрастием. А может быть, и обыскали-ощупали. И сильно глубоко. О чём она, конечно же, не скажет.
Пускай только поругает Америку – ей тогда туда дорожка закроется. А может, и в прочие цивилизованные страны. Вот почему она призывает не ругать Америку.
Зато Турция по Сирии опять бьёт. Но ничего! Тут вот сейчас все вкс будут тренироваться на всяких там турках. И испытывать на них всех новую свою лучшую технику на этой стране НАТО. Да и по-всякому утилизировать всякие старые боеприпасы. Вот они там-то и покажут всю свою мощь. Да и Турции конец. И проливы тут же все она потеряет. А потом и до Атлантики.
А ещё и Антонов плачется про ремонт в Америке. Даю ему самый простой совет. Уж ежели так ему не нравится там - то пора валить. Немедля. А зато тогда уже и какая будет там экономия всяких денег, ресурсов, времени!
Да и вообще - не тратьте деньги на Америку. Она же точно скоро сама развалится. И совсем не надо будет никому туда ездить. Или же реально Антонов, как и прочее руководство Царёвии не верит? Вот они сами же и тратят драгоценные очень доллары, которые вообще-то, скоро станут никак и никому ненужные, на ремонт бесполезнейший?

Мальчишке сожгли ноги бензином. Но он доволен. Теперь у него есть мобильник! А иначе бы, ходил, как лох – без ничего. Вот такое место – Царёвия. Ведь именно в ней – именно там работающие люди не в состоянии жить нормально.
Самое Величайшее достижение в мире – всех времён и народов –
Полёт на Луну! Лунная миссия. Более величественного не было. Если только колонизация Марса. Но это не так просто.
 Вместо того, чтобы послать антидопинговое агентство далеко, направить к нему корабли, разбомбить то. Московия унижается, давая ответы на запросы ВАДА.

Царь ходил с палкой непонятно где. Даже видео, как будто, в разных местах снималось, и словно там в разное время шло.
Получается, здоровья у него вообще нету. Он точно шпион – грибы собирать не умеет. Будто видит те в-первый раз. Но он не может быть шпионом – он даже с наушниками не может обращаться. Т.е. он не с этой планеты вообще. Какая-то нечеловеческая сущность дикая и необразованная.
А Шойгу вообще – вместо того, чтобы пойти на пенсию и жить в тайге, и чтобы перенести своё министерство туда, вырезает растения, чтобы к себе перевезти. А как же карантин, защищаемая природа и редкие экземпляры той?


Бочкарёву за непонятные несколько граммов порошка белого по всем каналам проводили. А те, кто центнеры и тонны везут диппочтой под триколором – тем ничего. Хотя, их должны в десятки тысяч раз больше показывать всюду. У Малахова и т.д. Но раз такого нет – значит, с самого верха – из кремля были организованы эти перевозки.
Все эти статистические управления, которые говорят о рекордном увеличении зарплат народа, пусть доплачивают из своего кармана разницу, раз говорят о том, что зарплаты растут.

А перед самым д.р. показали его дочь, которая встречалась с генетиками по вопросу редактирования генома человека. Да ещё и по заданию и идее самого Царя. Чтобы показать, что он на этом держит внимание своё. Т.е., что очень умный он.
Т.е. это и есть доказательство, что она его дочь.

Ведь именно перед его д. р. это появилось. И с ним связано, как «позитивная» новость. Хотя, это сомнительный позитивизм. Ведь это можно интерпретировать как его желание оставаться Вечным! Плюс информация о якобы, посещении тайги какой-то. Но почему его приверженцы массово не ищут то место, чтобы на нём отметиться, показав свою любовь к нему. Идите пешком туда. Ищите те места. Шаманы же идут в Москву. А вы наоборот протопайте!
Но день рождения закончился. И теперь сопки с вождём заменили на его же рассказы про бомбо-ракеты. Больше же нечего рассказывать ему. Все достижения в этом. В говорильне. Да мы к говорильне привыкли уже.   Сказочный ваш скоро будет страну спать укладывать речами. Спокойной ночи, ватыши.
Но для взрослых ватных есть и взрослые каналы. Которые иногда транслируют и по простым сетям. Случайно.  Т.е. у того же НТВ, значит, есть каналы как политические, так и путанские. Политические каналы идут полностью бесплатно. А путанистические - за немаленькие деньги. Так что, эта бабка пусть помолчит, что благодаря кино, молодость теперь сама же и вспомнила. А то у неё вычтут большие деньги за просмотр такого платного дорогущего контента.
Но главное, что – только 1 человек — это шоу смотрел. Вот и вся реальная популярность такого «популярного» канала.
Ах да, достижения – силовики стали такими нежными, что им один человек запросто руки вывихивает на расстоянии.
О каком восстановлении совка можно говорить, если нет руководящей партии власти. Она в самовыдвиженцев партию превратилась. Как КПСС пропала вмиг. Даже и без особого повода. При дорогой нефти. Это показывает, что страны уже нету. Куда там какое-то объединение в подобие Совка. И какой же премьер, если он даже партию власти не может удержать. Только зарплату ему за это увеличивает царь. Т.е. он выполнил приказ царя о дискредитации партии власти. И за то получил больше денег.


Случился интересный «теракт» в Германии. Обстреляны и убиты около синагоги 2 человека.
Настоящие террористы это делают в чёрных одеждах, с криками про акбара! И просто ножами секут или на авто. А тут – без криков, стреляли, гранату кинули и удрали. А где записанное видеообращение перед нападением, как и где прочие вещи, которые связаны с терактами? Получается, что это делали совсем не мусульмане, да и не ДАИШ. А именно из ведомства П и Б. И двое убитых – просто случайное убийство при попытке запугать евреев в Германии. И при попытке Московией опорочить Германию. Т.е. это из разряда полония и новичка. Из той же самой конторки.
А вот Турция действует открыто. Напали на Сирию и всё. Наплевав на Сирию и Московию. Америка в Сирии е «не на законных правах». Т.е. она там практически ничто. Она же там незаконно. Как говорят московиты. Вот пускай сами теперь и разгребают это. А курдам остаётся вести партизанскую войну против коалиции Царёвия, Турция, Иран. Ведь Иран точно против курдов тоже. Московии они не нужны, опять же. Иран считает все, кроме своих, нечестивыми – в том числе курдов, турок, курдов так же – да и всех прочих, кто его ветвь религии не проповедует.
Турки напали на Сирию. Никого не предупредив.
Даже вплоть до того, что сами же американцы не успели очень важных пленных лидеров террористов вывезти из Сирии. И при этом же, вы считаете, что Эрдоган, не предупредив о нападении НАТО и США, предупредил при этом Москву? Тем более, что и разведки мира работают. Т.е., предупреди он заблаговременно Московию о своей будущей военной акции в Сирии – то и Вашингтон узнал бы тоже о том. И вывезли бы тех главарей. Чтобы они сбежать не могли. И навредить никому не смогли они чтобы.
Турки там хоть и незаконно, но это их границы. А вот Московия там ничто. А если Турция закроет проливы, тогда даже в лом самолёты не сдадите. Да их пожгут просто.

Но против ША теперь ведут тролли Кремлёвии войну информационную. И на неё надо ответить. Так, чтобы никому неповадно было даже и думать об этом. Вдарить по Пригожину так, такими санкциям, чтобы с ним боялись общаться любые люди. И Соловьёва просто стереть. Запретив ему въезд в ЕС. Хотя, разрешая отдыхать там, Запад показывает, насколько прогнила система на Царёвии! А вот Пригожин боится ехать на Запад? Он же не дурак, как Юмашева, которая вообще ни черта не соображает в том, как надо было ехать в Америку. Раздули скандал из-за тупой бабёнки... До которой только теперь дошло, какая она глупенькая.

Самая воровская страна – это КНР. В ней воровская КПК По миру всё воруют. Не платя патенты. Вот и всё величие Китая. А казнокрадов китайских – расстреливают. Скорей всего, даже просто так – для острастки. Но в таком случае, надо всю КПК расстрелять точно – за то, что они официально на гос. уровне разрешают воровать и сами воруют патенты и технологии.
А вообще – КПК ворует у китайцев все-все-все-пре все свободы – интервент, свободные выборы. Право жить. Особенно у уйгуров. Да и самих своих китайцев – не только в
Т.е. их Си надо казнить прилюдно за это. Но китайцы более всего крадут у населения Земли даже не технологии. А просто воздух. Ведь они пустейшая бесполезная страна.
Но теперь на фоне позитивных переговоров США и КНР по всяким там ставкам, доллар и биржи растут. Раз Китай друг Московии, то надо радоваться этому доброму соглашению США и КНР. Но почему же при этом рубль не радуется. А просто тупо падает? Он же должен обязательно так же расти – раз друг-Китай растёт, то и рублю надобно расти. Тут же КНР с Америкой запросто точно и легко уже теперь договорился, да даже, может быть, нагнул её. Или всё-таки, Китай недруг Царёвии, раз её рубль падает, когда в Китае хорошо всё? Но зачем в таком случае с ним надо дружить, если сам же и рубль падает при такой вот дружбе? И почему же такой дружественный Китай не пригласил на эти переговоры Царёвию, как главного умного своего партнёра, обладающего ядерными бомбами, как и Лавровым вместе с Захаровой, которые запросто американцев заткнут и поставят на место!?

Говорят о каких-то инопланетянах с других Планет, которые по каким-то причинам, переместились на Землю. С Венеры и т.д. Но если там были такие высокоразвитые цивилизации, то они оставили бы на этих планетах не какие-то там вещи, похожие на мелкие обыденные явления, а огромные сооружения, остатки которых были бы отчётливо видны с Земли. Да и какие-то остатки взлётных полос для звездолётов должны также оставаться. Следы деятельности по построению каких-то там ВПП, космодромов и т.д. Ведь чтобы переместить на Землю миллионы персон, надо иметь огромнейшие космодромы. Т.е. должно быть множество всяких значимых и значительных сооружений. Вместо единичных непонятных «артефактов», которые с лупами ищут энтузиасты. Ведь на Земле уже теперь есть вещи рукотворные, видимые из космоса даже.  И нету никаких развалин городов даже. Т.е., подобие одной пирамиды нашли. А города, поселения строителей – не могут...
Мало того – зачем высокоразвитым цивилизациям строить пирамиды, если они летают в Космосе? Им нечего делать. Как поклоняться мумиям своих фараонов?
Странно – находят останки древних животных на небольших, относительно, глубинах. Почему-то они так и не стали нефтью. Которая очень глубоко почему-то залегает.  А не плавает на поверхности вод...
Кроме того, есть сопутствующие породы, которые идут вместе с нефтью, алмазами рудами железа, прочих соединений важных. Это показывает, что или так и должно быть по природе этих соединений, чтобы он сопутствовали друг другу. Что так было от начала времён. Ведь не могли же какие-то дополнительные вещества находиться всё время с древними животными, чтобы потом отметить места их превращения в нефть. Или это просто такие маркеры, оставленные теми, кто создавал этот мир. Маркеры, помогающие им найти их припасы. Как животные помечают места хранения своих припасов на будущую зиму. Или это для нас созданы метки – где что искать, когда достигнем уровня понятия того, что и для чего нам понадобится.
Это доказывает, что мир создан так и только так.  Не может быть никак иначе. Ведь есть определённые законы. И даже не зная до сих пор очень многого, мы в тоже время, многое можем рассчитывать и предугадывать, потому, что есть законы тяготения и прочие. Которые невозможно переиначить никак. Ничего нет без законов. Так как нельзя закон сохранения энергии никак превзойти, то даже бог не должен его изменить. Ведь даже его небесный сын ел и рос. И это доказывает, что все теории о творении мира – ничто. Но он существует, несмотря ни на что. Ведь до создания мира не могла появиться сверхэнергия. Или частицы просто так. Им неоткуда взяться, когда вообще ничего нет. Да и развалится без поддержки энергией такая система. А если энергии будет много, то она пойдёт неуправляемо. Т.е. даже может её и не хватить для создания даже одной планеты – а реакция произойдёт быстрее. И никакой Вселенной не будет. Ни 1 из теорий до сего дня, неправа. Кто создаст самые умные теории? Став самым умным в истории всей. Возможно, что-то из моих идей умнее всего тоже.
Странно – Царь снимает каких-то генералов неизвестно за что. Кругом всех обзывает фашистами. Как только какой-нибудь принц в немецкой форме появится – тут же МИД протест заявляет. А вот в самой Московии сотрудники называют себя эстапо! И тем даже они и гордятся - своей схожестью «центра Э» с эстапо. И почему-то тех фашистов, которые себя вот так - эстапо назвали, никуда даже и не посадили, и просто не уволили. И их самые главные тех руководители точно так же на местах. Да и сам Президент просто тупо их поддержал, не трогая – не выгоняя со службы. Вот вам и вывод, что Московия и есть Главнейшая страна фашизма. В ней открыто гордятся своим сходством с гестапо! И им ничего за это.
Или ловят за репосты людей. И сажают. А вот тех, кто обманывает – телефонных мошенников – не ловят даже. А почему? Наверное, потому, что центр эстапо «ловит террористов» за анекдоты. Ему не до жуликов.
Надо врагов народу ловить! И снова, да и опять враги народа кругом. И империалисты с США и т.д. Ничего нового старое НКВД до сих пор так и не придумало. Тот же самый ГУЛАГ надо вернуть только. Ну, и продажная пресса, как всегда, яростно клеймит агентов Мирового империализьму.
А враги народа такие сильные! Интересно, вот в той же самой Сирии, чвк Вагнер тоже точно так же, как силовики в Москве - с вывихнутой эмалью от зуба по всяким врачам бегают, и через суды требуют компенсаций от американцев за вывих?
Но самое смешное – это сравнение стоимости Арматы и Абрамса. Они почти одинаково стоят. Но в США зарплаты во много раз выше. Таким образом, Армата вообще непонятно почему такая дорогущая выходит по сравнению с Абрамсом. Но за Абрамс будут платить долларами США. И за Армату. Т.е. деньги американские всё равно там крутиться станут.
Но когда говорят о сталинизме, то не стоит забывать и о Берии и прочем. Т.к. дед царя был поваром у сталина, то и семейство царя было в вхоже в сталинские покои. А значит, и его мать. А там и Берия был. Он же не пропускал ни одной юбки. Таким образом, отцом Царя нынешнего запросто мог быть Берия. Если даже и не сам ИВС! Приставляете, какая родословная может быть у царя – и ничего придумывать не надо! Вот почему его так гены тянут в вожди.
Вот почему не хотел показа фильма про своего родича. И его верного Дона Хуана. Массажиста предсталки вождя.
Расписывают и показывают американскую оставленную базу в Сирии. Вы хоть представляете, о каком героизме, и что сами же написали. Там находились всего 50 американцев.  Находились они там даже и не 1 день. Не 1 неделю. Все окружающие знали то место. Это не была секретная база США. Но всё равно, даже и зная место, зная, сколько там солдат всего – всё равно же их боялись трогать. И только после того, как оттуда они ушли – т.е., когда дали приказ им уйти - только тогда туда осмелились прийти сирийцы. Т.е. обычные американцы без единого выстрела сдерживали дикую неуправляемую страшную армаду. Это точно будет почище, чем какие-то сказки про каких-то там всяких спартанцев.
В Сирии остались тюрьмы с террористами. Я почему-то вообще тогда ничегошеньки и не понял. Так ведь же сама Турция же предупредила Московию о своей операции в Сирии? Если да, то тогда почему же помёты не переняли эти тюрьмы? А срочно попёрлись искать брошенные американские базы. И подкидывать журналистам самопальные "материалы", якобы, там оставленные. Т.е. получается, что русские с турками совместно освобождают террористов ИГИЛ их тюрем в Сирии. Для чего и надумана эта операция Турции. Что подтверждает и сам Шойгу.
Aurus порочить можно. Телевидение – так же ж можно. Президента дюже сильно можно, конституцию – ту тоже же можно. Потому что это всё все есть самые нерусские слова. Или они на латинице. Нельзя только критиковать лапти, квас, блины, бересту, брюкву, холопов, рубль, копейку.
Вата - таджикское – так же и можно. В Интернете же вообще всё можно! Просто всё - он нерусский вообще. На том же самом и ТВ всё также можно, как и всю эту власть можно - это нерусское слово.
Нашли, как уничтожить все американские авианосцы. Смешно! Хотели перемен – кремль их да. Все сразу уничтожат их! Но зачем это??? Америке же точно скоро будет кирдык. И тогда она точно же и развалится.  Так у них же 23 триллиона долга. Зачем так неразумно уничтожать их авианосцы? Лучше тех потом все себе забрать. Или же этой самой США никак и не кирдык, раз всё время только об том думаете, как же бы вам уничтожить эти же самые их авианосцы?
Амеры могут своего президента через 4 года даже скинуть заранее. Импичмент объявить. А московитам Царь не надоел и за 20 лет. И далее не надоест никак. 
Они уже и размножаться перестали. Да и зачем? С царя пример берут. Ему бабы не надо. Товарищи даже задницами загорелые. Вам простили 20 млрд. долларов. Но вы и так хорошо очень даже размножаетесь. Подкиньте теперь Царёвии 15 млрд. На размножение этих православнутых. А то следующие долги в валюте, которые она в вас вкладывает, затем уже прощать будет некому уже.
Америке скоро кирдык. Она развалится. 23 триллиона долга. Зачем уничтожат авианосцы? Лучше их потом себе забрать. Или ей не кирдык, раз думаете, как уничтожить авианосцы?
А восстанавливать порядок в Сирии теперь будет Рамзан на за деньги, отнятые у холопиан. Попробует навести порядок. Переделанный в суннита. Но сирийцы про смену пола ещё не знают.
Кадыров садится на второй поток. Будет восстанавливать порядок в Сирии. Он же академик! Все умные теперь только в Нацгвардии. Академик же самый главный живёт в Чечне. Одного такого академика на эту страну - и то – аж за глаза, много. Больше неоткуда таких вот уже шибко умных брать. Вот и не будет, да и более нету тут учёных.
Теперь все, кто едят масло пальмы – самые здоровые. Оно же растительное. То есть – полезное. Да и можно экономить на жире. Его есть не надо. Масло пальмы и так всюду и во всём.
Так продавать нефть за доллары - это и есть болеть раком. На самом дне. Последняя стадия. Дна и рака.
Думаете, что с трупа-мумии Ульянова какая-то святость идёт? Нет. Там сплошная страшенная химия. Которая точно также жуткую онкологию вызывает. Так что, - именно мавзолей – реальнейший источник заразы. Даже и официальный.
Говорят про стабильность рубля, когда много валюты. Но при чём тут есть тот же самый рубль, если этот стабфонд в долларах и евро, а не в рублях?  Зачем же и рубль, если стабфонд в валюте номинирован. Назвали евро и доллар самой стабильной валютой для поддержки РФубля.  Но при чём тут этот же самый РФубль?
Так вот, стоит сделать рубль равным доллару – и тут же вы увидите, что стоит вся Московия. Но т.к. это не делают то вы и видите, что она стоит. Курс рубля к доллару, как раз, и показывает уровень Московии к США. Во всём прочем – аналогично.
Вообще же – стоит кому-то 
 Это частное лицо. Все претензии к президенту и к премьеру. Они официально управляют этой страной. И потому, обязаны отвечать за всё в ней. А не только за какие-то бомбы. Так почему, чёрт побери, вы к Иноземцеву обращаетесь с критикой, как будто он самый главный в стране! Будет кривая линия. Вот там всё и спрашивайте. И даже раньше. Соберитесь, гуляйте, и спрашивайте. А вообще, власти нет, раз на Иноземцева напали, как будто он министр финансов. Разруха в министерствах, а не в сортирах и не в головах.
Кстати, на западе закрывают банки за то, что они отмывали деньги чьи-то. Или против санкционников не ввели санкции. Но ведь эти западные банки получали из царёвских банков деньги. Таким образом, надо вводить санкции против тех банков РФ, которые у себя на территории помогали отмывать деньги. И ввести санкции против тех банков в РФ, которые обслуживают людей под санкциями запада.
Не смешите тапочки. Готовьте денюжки! А нет денежек - готовьте почечки. Глазики... Где хоть 1 официальное заявление, что РФ не будет платить по искам Украины? Где хотя бы намёки на то, что РФ собирается выйти из этих судов и не признавать их результаты!
Это их деньги, выигранные у вас, будут. Не считайте чужие. Считайте свои - сколько им проиграете. А проиграть можно в разы больше, чем контракты. Там есть мелким шрифтом. Очень большие проценты.
Нет ни 1 иска по воровству газа Украиной. Миллер на своём месте. Воровства не было. Вы же не верите, что Украина уже правит в кремле.
Корабли придётся вернуть Украине. Ведь их так и не порезали на лом. А держат, тратя на то немалые деньги. Украина официально послала ноту. Теперь отвечать надо официально ей. А не какими-то советами, какого-то Цекова. Украина же ведь послала просто настоящий официальный запрос. Цеков - что такое? Он уже является официальным ответом и координатой самого же возвращения кораблей? Это уже есть что-то такое новое.
Не порезали же эти корабли на металл. Берегут их – и точно, для Украины. Знают, что всё придётся возвращать. А ведь хранение судов стоит никак немалых денег. И заметьте - даже не требуют уже от Украины вернуть деньги, потраченные на их хранение. Как же так? Простить хохлам просто так немалые деньги? Но они совсем никак же и не друзья даже, как та же Африка! Теперь уже негры есть дружественный и самый наибратский народ. И даже китайцы.

Почем-то именно Украину, и только её заставили работать по нормальному. И потому, та будет теперь транспортировать газ в ЕС по нормальным и европейским нормам. А вот тот же Газпром не будет поставлять газ в ЕС по европейским нормам? Т.е. этот Газпром не хочет работать по-европейски. Пусть и в нём тоже также руководство избирают, как и на Украине.
Что делать, если даже РБ против! Ведь кроме Московии и РБ в мире стран совсем нету. И почему эти 2 не единое государство?
Президент РФ пошёл на попятную, предложив обнулить претензии. Это проигрыш Газпрома.
На М говорят, что Украина, беря реверсный газ, покупает тот же Московитский. Но это не их газ уже. Он принадлежит тем, кто его купил! Хотите, чтобы он был ваш – покупайте у тех, кто продаёт Украине. И потом р=продавайте ей же его. А иначе даже и не говорите, что это ваш газ. Вы его продали. Или хотите захватить обратно – экспроприировать! Т.е. Газпром ненадёжный поставщик. С ним нельзя иметь дело. Он считает проданный им газ, опять своим. Т.е. может попытаться забрать его у вас!!!
Надо победить Запад. И для этого просто сделать международный интернет раз в 50 дороже. Или даже в 100. А тем, кто будет пользоваться своим, суверенным – наоборот, сделать тот в раза 4 дешевле. А прочую разницу, полученную от цены на гнилой западный, пустить на всякие законы. На закон Яровой. На полнейший же и запрет западного интернета. На борьбу с тем же самым Телеграмм. Пусть все пользователи Телеграмм сами и оплачивают борьбу государства с ним.
Хотя, и так все сами и добровольно оплачивают борьбу с Телеграмм, платя налоги, как и живя в Московии.  Голосуя за саму же и эту самую всю власть!
Но Интернет обязательно должен стоить во много-много-премного раз дороже. И так цену его повышать, пока сами не откажутся от всех этих западных прибамбасов и всяких там Телеграмм. Когда уже денег вообще совсем не будет на Интернет. Как теперь того же самого Навального раздели и разули.
Подкиньте же денег и бабла, как делаете это и к чёрным! Ведь эти украинцы хоть свинину едят, а не прочих людей. Или только людоедам всяким РФ прощает долги за это же мясо антилоп, водящихся только в самой же и Империи Ж-Б Бокассы, в сегодняшний Кремль? А до того Совок за это мясо давал огромные кредиты неграм. Вкусное, видать и есть же самое то - оно!
А тут ещё и корабли вернули Украине быстренько. И так же, самих моряков. Т.е. признали полностью и свою неправоту. СП-2 на ЕС, чтобы в той торговать Сибирью ударно строится. Туркам даже и автономный С 300 отдали.
И тут опять началось – снова что-то заразили! Но ведь и на церемонии, где сказака вручил награды всяким там даже и семьям погибших при испытаниях чёрт знает, чего под Северодвинском, перезидент пообещал, и наобещал, что, несмотря ни на что, при нём будут совершенствовать всякое разное ядерное оружие.
Вопросы по тому, почему заражение радиоактивное пошло, есть?
А вот корабли надо было 9 мая по красной площади провезти, а моряков пленных украинских – прогнать. Как пленных «фашистов». А тех, кто отпустил корабли эти украинские, надо судить. И это были главные люди на М.
Хотя, какие тут есть московиты, если страной за века и территорией, правили мигранты, инородцы и прочие. А истинных русских и не было. Тот же Пётр 1 за иностранщину. И за границу сам ездил.
Кстати, а ведь теперь, как и всегда было - Трамп и Зеленский есть точно иностранные агенты. Они же санкции вводят. И даже их фото потому точно нельзя печатать. Чтобы не стать самим иностранными агентами. Или печатать это всё с обязательными пояснениями, что это есть враги М. Если же таких пояснений точно нет - издание на самый первый раз штрафуется. А затем тут же и закрывается Роскомнадзором.
Теперь вот хотят красть лекарства. Но раз трусы воруют даже, то точно лекарства украдут.
Но теперь уже и до вождя постепенно доходит, куда он залез. И что вылезти никак не получится.
Говорят, что Украина ничегошеньки даже и не получит по искам судов. Например, и недавние корабли та точно "никогда не получит", да и пленных моряков с них. Кстати, чего по судам этим ходите, раз они такие неважные? Выступайте из них. Как и из Олимпийского движения почти вышли уже. Зачем вам фантики?
Украина не получит ничего по искам своим к ГП. Потому что доллары – это фантики. Вот она и не получит ничего – фантики! Миллиарды фантиков получит – т.е. ничего не получит!
Но Украину называют фашисткой и т.д. Хотя, она не уничтожила Москву, не нападала на неё.
Даже фашисты не хотели уничтожать всю Украину. А вот москали только и ждут, когда Украина развалится, когда украинцы все перемёрзнут. Т.е. именно москали хуже всех фашистов и СС по отношению к Украине. И вы сами это просто видите. Так что, новый фашизм именно на Московии теперь. Причём, фашизм, который безжалостнее гитлеровского! Таким образом, Украина просто обязана сражаться. Иначе не будет не только Украины, как страны. Но не будет также более ни одного украинца. Т.е. если останется Украина, то Москвы не должно быть. Но москали останутся. А вот если останется Москва, то Украины не будет, как и украинцев не останется. Т.е. украинский вариант победы наиболее человечный и хороший. Наименее кровавый. И совсем не жестокий. И Московский царский вариант – есть самый фашистский.

Возраст нас каков? И Земли? 4 млрд. лет. Но без начала, её бы не было. Как и нас. Т.е. всё началось с печки первичной. От 2 полешек в ней. Точнее – они сами появились, воспламенились. Сгорели, родили… И продолжают. Т.е. неживое родило живое. Если человеку 20 лет, это не значит, что и человечеству столько же. Что-то детективы не могут найти концов в этом загадочном явлении. Когда и почему произошло оно.
Идеальнейшее сотворение Мира!!! Всё на виду. Всё известно. А концов – не найти! Никак, причём! Вот это Гений!!!
Попробуйте собрать из нескольких частиц атом. Случайно. Случайно их получив. А из нескольких миллиардов атомов, получить случайно разные соединения. А затем, из нескольких соединений и атомов, поучить не просто какие-то материалы, а определённые. И не просто определённые – а в форме ногтя или ресницы. А ещё лучше – просто мозг. Самый примитивный. И с прочими частями. Чтобы он мог не просто что-то думать, но и жить.
Так что, всё очень непросто. Начинаю доходить до каких-то понятий. Но всё извращённо. Опять сделают какую-то искусственного интеллекта бомбу в 117 махов. Придурков много. А я 1. Так что, ради них что-то думать, а уж тем более – пояснять им – слишком. Того не стоит никогда.
Поэтому, постепенно, проект закрывается. И так слишком много.


Рецензии