На что готов народ России?

На что готов народ России?

Почти 30 лет народ, что в России
Не соберётся в хор-хоровод.
«Руководители всё не такие.
И даже, разведчик, спортивный,
Не тот.»

Куда-то пропала народная смелость,
Отвага оставила и благодать.
Народом отчаяние одолело.
И стал потихоньку народ вымирать.

Готов ли народ до конца испариться?
Чтоб только лишь пар отошёл от земли.
Так может он в водах готов утопиться,
Чтоб пузыри на поверхность взошли?

Нет!
Ждёт он, надеюсь, прямых указаний,
Вернее «РУКИ СВЕРХРЕШИТЕЛЬНОЙ» взмах,
Чтоб завершить миллионы терзаний
И сделать свой новый в историю шаг.

    Если в России грянет революция в старом смысле кровавая, разрушительная, то страна её может не выдержать и распадётся. И без революции она не может, но и революция для неё смертельно опасна.
    Какую революцию может выдержать Россия? Есть такая революция! Такие революции в истории бывали. Назовём для примера две: Славная революция 1688 года в Англии и Мейдзи 1867 в Японии. Собственно такой революцией должна была бы стать и так называемая «Перестройка», но она превратилась в «Катастройку». Переродившиеся шкурные российская и националистические республиканские «элиты» раздербанили Советский Союз.
     Славная революция может произойти, если на основе любви к Родине – России и обеспокоенности её судьбой, в связи разграблением её достояния, и игнорированием её национальных интересов нынешними правящими кругами, сплотятся в единый союз правые (консерваторы) и левые (новаторы), верующие и атеисты, коммунисты и социал-демократы.
    Во многих программах, предлагаемых оппозиционерами, присутствует компромиссность. Это хороший знак. Основой компромисности должно стать обязательное признание социальности российского государства. Социальной основой должны быть люди труда: рабочие, крестьяне, интеллигенция, честные частные предприниматели (талантливые организаторы производства и хозяйственники).

 


Рецензии