Богатая любовь

Сегодня маркетинг – часть любви.
(с) Московская Т.      

Говорить можно все что угодно, поступки – это редкость в наши дни. Вы для него как бизнес, в который нужно вложиться, и с первых минут знакомства он уже все просчитал. А вы такая витаете в облаках, верите в его сказки и ловите каждое его слово с замершим дыханием внутри. Нация, менталитет, религия никакой роли не играют, все один к одному. Мы начинаем. Добро пожаловать на спектакль «Еда и женщины на скорую руку». Акт первый. Он приглашал ее в дорогой ресторан, строил планы на будущее, якобы не хотел на нее давить в плане своих интересов, уверял: все будет как ты хочешь и когда ты захочешь, предлагал помощь в решении вопроса с жильем. Это был не человек искусства, не театрал, не любитель литературы, в первую очередь таких интересуют потребности, а не духовная пища. Таким можно канифолить мозги целый день, к вечеру нервная система даст сбой, и он выдаст истинную причину знакомства. Акт второй. Он шлет тебе в сообщениях сердечки, влюбленные мордочки, цветочки и, не теряя времени, признается в любви. Неделю так будет канифолить мозги. А потом ненавязчиво ищет предлог остаться у тебя на ночь в первый же день встречи. Акт третий. Он ненавязчиво общается с тобой в сети пару месяцев, раза два-три в неделю напоминает о себе, а потом ему чисто случайно дали на время погонять зеркалку профи, и у него родилась идея: я хочу сделать тебе фотосессию, совершенно бесплатно, фотографии останутся у тебя. Такие ничего напрямую не предлагают, а то мало ли как дело повернется, в итоге он разденется перед вами до трусов, сразу вспоминается учебник анатомии за девятый класс. Акт четвертый. Возьми меня с собой, а покорми меня как своего йорка, я хочу быть твоим питомцем. Нужен ли такой питомец? Может, проще завести второго йорка? Акт пятый. Пойдем пить кофе! Ты какой любишь – черный или капучино!? Двойной капучино с корицей, я тоже обожаю двойной с сахаром! Ну так что, во вторник с утра выпьем в кафе по чашечке кофе? Почему бы и нет… И вот тут начинается тонкая грань… Подходит вечер понедельника к концу, и вот тут прилетает тебе сообщение: «Ну так что, завтра ты угостишь меня вкусным кофе у себя дома? Захватить тортик?» Конечно, захватить фигурный трехэтажный тортик, я только за. Главное – преподнесите это с большим восторгом, и встреча точно не состоится, его срочно вызовут по работе, я вас уверяю. Мой самый любимый момент – занавес по Шекспиру. Все это не предполагает никаких финансовых затрат с его стороны, только с вашей. Если углубляться дальше в такое общение, сразу нарисуется куча проблем, долгов, обещаний. Но всем этим персонажам нужно только одно: удовлетворение своих потребностей через кровать, желательно одноразово и бесплатно. Чтобы раскусить все это с полузвука, нужно быть великой актрисой. Но если вы не актриса, отправляйте таких сразу же в черный список, иначе есть вероятность загреметь в такую ловушку. Вы просто должны иметь понимание, что настоящий мужик до такого не опустится. Он будет немногословен, на любое ваше разумное желание он скажет: я только за! Будет уважать вас, с ним будет все очень просто: разговоры, мысли, чувства, он будет точно знать, кто вы, он разделит с вами все и возьмет за вас ответственность, и вы не заметите, как он покажет вам весь мир своими глазами, он будет крепко держать вас за руку, и вы пройдете с ним оставшийся путь до конца.
Великая актриса вышла на поклон. Занавес.


© Copyright: Т.С. Московская, 2019
"Да-да, идиотка на проводе..."


Рецензии