Как это быть артистом

  Быть артистом - прекрасно, или столь тяжело и опасно? Это состояние души. Никто не задумывается о том на что идут актёры ради своей роли. Казалось, ты смотришь на ситуацию и переживаешь за определенных понравившихся героев, плачешь моментом, вникаешь в суть судьбы излюбленного персонажа. Не просто так люди снимают бытовую жизнь за ней наблюдают и с камерами стоят над душой, чтобы этот самый момент выловить. Если Вы настолько переживаете те эмоции, что испытывает ваш любимчик, то насколько вживается в роль артист? Насколько проникается в чужую частную жизнь? Перевоплощается? Я всегда всматриваюсь в детали некого понравившегося героя и отслеживаю его эмоции, то как он преподносит своё мастерство. Очень поразительно, у каждого своя техника и она всегда уникальна. Иногда действительно это удивительно, да у большинства есть специальное актёрское образование - они большие молодцы, отыгрывают роль так, что перед глазами стоит одна картинка. Эти люди наверняка знали куда шли, целенаправленно покоряя свою цель, через препятствия, некоторых даже разочарований. На эту профессию каждый должен идти осмысленно, сможешь ли ты быть на съёмочной площадке другим человеком? Это такая работа творческая, кропотливая, я вижу там людей которые это искусство ценят и бережно к нему относятся, они не должны упускать каждую деталь и одновременно в своего персонажа вкладывать частичку себя. Это дикий труд, энергия. Нередко артисты всегда приманивать тем, что от них идёт такая энергия, подпитываешься буквально в каждом движении, мимике, фотографии. Настолько прекрасно и ценно, что есть такие сильные духом и талантливые люди.

  Есть артисты, которые сильно эмоционально готовятся к своей роли и в такой же степени её отыгрывают, стремясь почувствовать эмоции, чувства героя. Перевоплощаясь в другого человека, оттачивая каждую эмоциональную деталь.

  Есть которые идут на тяжкие испытания ради своей роли, они часто в своей жизни худеют или толстеют, садятся на шпагат, отращивают волосы или состригают, одевают тяжеленные парики, терпят на лице гримм и всё проведённое время в гримёрке. Это действительно по-своему геройский поступок, мужественный, смелый шаг. Ради своей роли в ущерб себе, не каждый так сможет! Отказ от жизненных удовольствий, хотя какой результат от творческих жертв.

  Есть такие, которые находятся постоянно в гримме, то есть их работа состоит из 70 процентов тонны макияжа и их несомненная актерская роль.

  Есть артисты которые ни смотря на своего героя включают свой характер, выявляют побольше части свой стиль поведения, такие артисты по-своему хороши, они цепляют тем, что они индивидуальны и неповторимы, казалось, артист сам так видит своего персонажа, иначе как другие.

  Есть же прославленные артисты, есть и в тени, но те которые в тени - из них есть настоящие грандиозные артисты, но пока их роль в социуме просто радовать глаза немногих людей, но искренний, или подключать к себе большое количество, которое идут ради толпы, потому что масса сильно привлекает глаза.

  Но что их объединяет? Артистизм и умение преподнести себя в другом облике, проникновение в чужую жизнь, мощная энергия которая извлекает свет.

  Это очень здорово, когда есть у людей свои кумиры, они просто заряжаются положительными эмоциями, ставят их в пример и сами следуют успеху. И важно чтобы Вы немного были схожи с мыслями и идеями со своим идолом, ведь выбираете их потому что чувствуете похожую ауру, только тот человек вас усовершенствует.

  Я с большим уважением отношусь к этой профессии и надеюсь актёры выбирают этот путь обдуманно, наверно именно поэтому нас на экранах окружают такие талантливые личности. Лестно знать, что люди так относятся к своей роли, до самых индивидуальных, искренних и проникновенных артистов дойдет своя самая светлая, добрая слава, они того этого заслужили и не зря отдают, делятся своей энергией с людьми.


Рецензии
Это я всегда стараюсь понять, кто мне написал хорошый отзыв,
пришел к выводу, что Вам можно верить, Вы правильно все понимаете.

Все Ваши статьи кратки и точно отражают суть проблемы.
Желаю успеха.

Михаил Гольдентул   17.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю)

Христина Аистова   08.01.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.