Погнали!

    Если кто-то думает, что предстоящая встреча канцлера Германии и президентов России, Франции и Украины в рамках "Нормандского формата" - это дело исключительно трёх президентов, канцлера и стоящих за ними и напротив них неких закулисных сил, тот сильно ошибается.



    Сам факт встречи на уровне конкретно президентов и канцлера даже не говорит, а просто кричит: это дело каждого из нас. Простите, из вас, граждане России, Германии, Франции и Украины, а также жители ЛНР и ДНР, как граждан Украины и фрагментарно России.

Потому что президенты избираются народом! Дошло? Вот, и я о том;-) Выбрали своих президентов и сидите теперь в сторонке, положившись на своих президентов по умолчанию? Тогда вы не часть демократического общества, в котором каждый его добропорядочный индивидуум не может проявлять равнодушие к политике. Равнодушен к политике? Значит, ты обслуга. Варвар! И сколько бы денег у тебя ни было и сколько бы рабочих место не организовывало твое предприятие и так далее - ты таки варвар и не член демократического общества. Либо обыкновенный лицемер. Либо шпион. Ну, и так далее. Это как на одной кружке у меня на работе было написано: "Якщо людина не п'є,  вона або хвора, або падлюка!" Ах-ха-ха! :-)



    "Нормандский формат" - дело каждого, в первую очередь, обыкновенного гражданина заинтересованных государств. Отстраниться не удастся. Это как окончание маленькой первой мировой войны с маленькой буквы. И вскоре случится маленький версальский договор с маленькой буквы...



    Поэтому, с каждым новым днём, приближающим заинтересованную часть Человечества ко встрече в "Нормандском формате", в голове все сильнее раскручивается некий маховик. Знаете, это как стиральная машина раскручивается в завершающей фазе стирки. Барабан стиральной машины разнесет и стиралку, и всю ванную комнату со всеми ее аксессуарами, если не будет иметь устойчивости, которую обеспечивает бетонная плита внутри самой стиралки. Соответственно, человек из демократического общества, в голове которого раскручивается и набирает обороты увесистый маховик его демократического самосознания, отделяя семена от плевел, параллельно закрепляется в контексте тренировки крепости духа, живости ума и стрессо-устойчивости нервной системы по аналогу функции бетонной плиты в стиральной машине.



Вот, это я понимаю, демократия! ;-) Ну, что же: "Погнали!", как сказал Джон Уик, передергиванием затвора пистолета досылая первый патрон в патронник, из семи в обойме, купленных каждый за $1,000,000;-)



28 ноября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии