Рай для свиней

Есть такая страна на карте мира. Там живут свиньи люди свинорылой породы жадные вонючие и жирные.
Суть их экономики выращивать свиней  и жрать на шашлыках и делать сало.
Бухать водку и ****ь свиней.
Они гордятся этим выращенным холестероном и горилкой.
Остальное по сути не важно, потомучто животный мир это пищевые цепочки начиная от червей и кончая людьми свиноедами.
ЛЮди могут жрать суши и плов и устрицы и даже гавно.
Пища попадает в рост и выходит из жопы насыщая организм белками и углеводами и жирком.
Вся суть планеты вырастить больше свинорылых идиотов а голодных можно морить голодом в лагерях и послать на войну.
Они не будут пахать и сеят земли они будут продавать их далбоеба в надежде что там вырастет картошка для свиней и яблоки без ГМО.
Так же свинорылые должны есть сметану творог яйца и пить молоко чтобы их кости насыщались кальцием,  а *** стоял.
Хороший хряк может осеменить 10 свиноматок и дать приплод в 100 голов отборных свиней.
Может у ссвиней и есть религию и посты праздники это неведомо. Свиньи еще на нашли своего бога, для них бог который сыпет в кормушки.
А все пидарасы которые в правительстве это свиньи у кормушек также это врачи, учителя и полиция которые делают своё дело.
В раю же такого не должно быть. И пидарасы туде н епопадают ведь им там нечего будет делать. Некого лечить, учить ***те исторической и воров не должно быть и коррупции.
Даже если найдется свинья-философ она умрет от голода или будет убита охотником за салом и шашлыками.
Они разожгут костер и будут жарить свинью молится и философствовать.

Почти таким образом веками назад язычники илибоготворимые холопы жарили баранов и коров саиней на кострах и приносили в жертву бога.
умаляя свои грехи. Согласно жертвоприношениям и древним служениям таки.
ГДе то жгли и людишек и жрали жареных мледнцев но таки не коров а больше свиней.
НО считали их грязными животными и вроде как не каждый жид мошет сьесть сало если оно не кошерное.
Смысл именно в государстве свинорылых и их цели и места в политике как в очеловечивании у кормушки жервенника пидамонов.

БОлее красочно это описывалосьв скотном дворе Ороуэлла оказывается.
НО каюсь даже в ссср я не встречал этой книге из аллегорий на политиканов того времени.
Хотя она несоменно дала какой то толчок демократии масс хотя и ранее была скопирована из эпосов старых грязных книг.

и как знать если свиньи могут работать в правительтстве и их даже держут в доме богачи а молодому быдлу помоему в британии и США да и парашке зашел сериал мульт "Свинка пеппа"

Рвй для свиней на земле он и есть где в китае уже строят фермы в 20 этажей и моют жопы  хрюшам и делают масажж
там есть горячее вода и отопление в отличии от жителей донбасса и прочих говнопидарских деревень и бахмутов.


Рецензии