Жизнь - игра, а ставка - жизнь вечная

 Жизнь - игра , а ставка жизнь.
     Живой человек ощущает себя живым и бессмертным , хотя каждый рождённый это зародыш  мертвого трупа. Зачем тогда жить , приближая свою смерть? Хорошо живешь , не вылазишь из шоколада или всю жизнь страдаешь ,  итог один - смерть тела.
Какой же смысл  этой жизни?
    Все говорят что знают в чем смысл жизни . Знают конечную цель. Но все цели жизни заканчиваются в точке смерти знатока или просто живущего бесцельно. Богатство, власть, почет, женщины, вино , наркота - всё остаётся здесь. Со смертью носителя этих видов наслаждений , как смысла жизни  , они просто исчезают. Как и не было. Что же делать?
    Все просто и лежит на виду. В библии , например. Наша жизнь это возможность перейти на более глубокий уровень жизни и уже вечной.
Все устроено как игра. Вокруг полно отвлекалова : деньги , бабы, водка, наркота, свое величие и т.д. А за этой манящей наслаждением завесой , находится главное - духовный мир. Много сказано об этом, войдёшь в духовное ,в царство и будешь жить вечно в слиянии с источником жизни. А это уже другое состояние , наслаждение сущностное и куда до этого уровня кайфу от грибочков или наркоты.
     Как найти дверку в вечность изнутри окружающих человека соблазнов ? Это и есть условие игры в человека в нашем мире ,  выясни что все что есть это лишь временная картинка в твоём сознании. Она заслоняет истину. Откажись от нее, верни туда откуда она пришла , этим стань свободным от этой жизни в эгоизме. Как он тебе дал картинку , так и ты ему дал то же самое- теперь в этом вы равны.И тогда получишь новую картинку и  новую жизнь в этой картине в духовном мире.
     Игра закончена , победитель получает вечную жизнь в потоке любви,  а остальные просто исчезают в объятьях противника любви. Навечно.
Квест ценою в жизнь. Вступить в игру можно в любой момент и в любой ситуации. Пример - жертва Иисуса.


Рецензии