Первый Постулат Нормандского Формата

   Первый Постулат Нормандского Формата: Не Спали Контору!
 
Если после поражения на Донбассе Украине возвращается граница с Россией на момент до вооруженных событий на востоке Украины после Майдана, то данный факт может позволить всему Человечеству по новому взглянуть на Историю.



      Проиграть на Донбассе в войне, чтобы следом вернуть его путем дипломатии и при помощи могущественных "союзников", чтобы вскоре в учебниках по Истории Украины писать о Великой Победе Украины над Россией на Донбассе в Отечественной войне 2014-2019 годов - это тоже самое, как если бы СССР проиграл Германии в Великой Отечественной войне, но с помощью дипломатии и все тех же могущественных "союзников" вернуть Союзу захваченные Германией по пути на Москву территории и, соответственно, записать победу на счёт СССР.



   Пойдет на такое Россия наших дней? О, нет. Но что же делать с Донбассом?



   Делать будут с Украиной, а не с Донбассом. Все, что нужно с Донбассом - уже сделали. Возвращение ЛНР и ДНР, как места поражения ВСУ силам так называемого Ополчения, будет сопровождаться полным переформатированием Украины. Потому что в Украину возвращается победитель, а не проигравший. Говорящие головы могут говорить, что угодно для украинской аудитории. Великие же Мира сего прекрасно знают, кто тут кто в Украине и по соседству с ней, с чем все обязаны считаться.



Несогласные могут оказаться неудовлетворёнными итогами "маленькой первой мировой войны с маленькой буквы" в Украине и "маленьким версальским договором с маленькой буквы" в лице грядущей "Нормандской встречи". Ну, мля, тогда будет окончательная "маленькая вторая мировая война с маленькой буквы" в Украине с "маленьким нюрнбергским процессом с маленькой буквы" по итогам, включая разделение Украины.



Между Украиной и СССР очень много общего. Авторитет Украины в СССР может говорить о беспрецедентном вкладе украинцев в дело оформления и становления СССР, внутри и снаружи. А значит, история сегодняшней Украины может перекликаться с историей бывшего СССР. И если Украина , проиграв на Донбассе, сможет загнать его обратно в стойло, как заблудившийся скот, то после этого никто из нас уже не сможет быть уверен в том, что на самом деле случилось во Вторую Мировую войну и кто там победил, на самом деле, а кому присвоили победу, написав про это в учебниках истории, когда настоящие победители были "зачищены" под чистую.



Украина - совсем не простая страна. Она - неотъемлемая часть современной Цивилизации, стоявшая у ее истоков. Украина - это генетический материал истории Цивилизации. Не случайно во главе Украины после Майдана ставили то олигарха-шоколадника, то артиста-юмориста: это отвлекающий внимание маневр. Чтобы никто бы и не додумался по Украине судить обо всей Цивилизации. А Украина - плоть от плоти современная Цивилизация. Как сказал сегодня "украинский эксперт" в студии российского политического ток-шоу, говоря о себе, о другом "украинском эксперте" напротив и об одном из членов нового украинского правительства на экране в студии: я, говорит, русский украинец; он, говорит, украинский украинец, а тот на из правительства, говорит, американский украинец. Так кто же они, одним словом? Цивилизация, конечно...



28 ноября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии