Итоги конкурса Best Comment

Привет всем любителям смыслов !
 Творцам, Гостям, а также Друзьям и Врагам !

  Благодарим всех участников творческого процесса за проявленную активность , вдохновение и эмоциональность !)

 Невероятное разнообразие подходов легко позволяет нам всем искренне собой гордиться... Яркая картина наших версий способствует повышению предпраздничного "массового психоза" и жизнерадостного настроения!

                ИТАК !

         НАШИ  И Т О Г И :

I. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ :

1. АННА ШУСТЕРМАН N'31 – 500 баллов.
  ( реализм )

 "Они разделись и ждут...
В глазах надежда, а вдруг?"


 
2. МАКСИМ МЕТЕЛЬСКИЙ N'27– 500 баллов.
  ( современная философия )

  "МНОГО нынче девушек, готовых снять с себя МНОГО одежды, в надежде получить за это МНОГО денег, но НЕ МНОГО мужчин, готовых МНОГО за снятую одежду заплатить, ибо МНОГО платят за то, чего НЕ МНОГО"



3. ИГОРЬ ЛЕВАНОВ N'21 – 500 баллов.
   ( эротика - экономика )

  "Слишком хорошо - это плохо, здоровья на всех не хватит. Как говорится, надо подумать "капусты может не хватить и морковка не железная".


4. КАРИН ГУР N'10 – 500 баллов.
   ( юмор )

  "Много положительных рецензий собрала команда Проза-РУ, прибывшая на конкурс "Писатель Года". Я и Ольга - четвёртый ряд, слева, Анна, Инна и Лили - второй ряд, справа".


5. ЛЕВ НЕРОНОВ N'13 – 500 баллов.
  ( общественная история )

  "86 ВАЛЬ - внучки детей VI Всемирного фестиВАЛЯ молодёжи и студентов 1957 года!

ФестиВАЛЬ проходил две недели и стал во всех смыслах значимым и взрывным событием для советских юношей и девушек — и самым массовым за свою историю: гостями фестиваля стали 34 000 человек из 131 страны мира, и я там был!

ФестиВАЛЬ пришёлся на середину хрущёвской оттепели и запомнился атмосферой свободы и открытости: приехавшие иностранцы свободно общались с москвичками, это не преследовалось...

Результат налицо!"



II. ЛУЧШИЙ ЧИТАТЕЛЬ :
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ 11 – 500 баллов.


III. ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ :
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ 11 – 500 баллов.

1."Наглядный пример кризиса в легкой промышленности".

Сергей Максутов.

  "Нет не ткачихи мы, а МИСы
И кризис нам совсем не страшен!
Чуть чуть прикроем свои"к...",
И всюду слышим:"Ком хир рашен!"


2."Много красоты не бывает!"

Анна Шустерман

  "Красота мужчины не в усах,
Красота мужнин в трусах.
И её, простите ради бога,
Точно не бывает много!

С улыбкой!"
 


IV. ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ от автора Ольги Леднёвой :
ВЛАДИМИР МАЛЬЦЕВЪ N'37 – 500 баллов.

  "Продукция массового спроса, поставки со всего мира, контрафакт исключен. Для ознакомления с образцами продукции представлена фотография".


 V. ПРИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ :

НЧ  Х :
 1. ЛИЛИ МИНОУ B'32 – 500 баллов.

 "Групповой снимок всех моих подруг, приехавших на мой день Рождения со всего света. Сейчас торт резать будем".


 2. МАКСИМ МЕТЕЛЬСКИЙ N'27 – 500 баллов.

  "МНОГО нынче девушек, готовых снять с себя МНОГО одежды, в надежде получить за это МНОГО денег, но НЕ МНОГО мужчин, готовых МНОГО за снятую одежду заплатить, ибо МНОГО платят за то, чего НЕ МНОГО.


НЧ Y :

  1. ВЛАДИМИР МАЛЬЦЕВЪ N'37 – 500 баллов.

  "Продукция массового спроса, поставки со всего мира, контрафакт исключен. Для ознакомления с образцами продукции представлена фотография".


  2. МАКСИМ МЕТЕЛЬСКИЙ N'27 – 500 баллов.

  "МНОГО нынче девушек, готовых снять с себя МНОГО одежды, в надежде получить за это МНОГО денег, но НЕ МНОГО мужчин, готовых МНОГО за снятую одежду заплатить, ибо МНОГО платят за то, чего НЕ МНОГО.





 П О З Д Р А В Л Я Е М  ВСЕХ Гостей и Фанатов с успешным окончанием творческого состязания и Авторов с красивыми победами!

  Желаем  В С Е М  творческого настроения и энергии мысли!


----------------------------------

  ЗАВТРА стартует НОВЫЙ КОНКУРС!

 П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь!

----------------------------------



ЛУЧШИЕ ТЕ – КТО НЕПОВТОРИМЫ...

(с)

     Берегите себя и своих близких!

.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.